敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡全部7,218家餐厅 »

Tandoor Restaurant

11 Cavenagh Rd | #B1 Holiday Inn Singapore Orchard City Centre, Singapore 229616, Singapore (Orchard Road)
+65 6733 8333
网址
新加坡排名第406餐馆(共7,218家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午2时30分
下午7时00分 - 下午10时30分
菜系: 印度菜, 素食主义菜式
餐厅推荐: 宵夜
周围地区: Orchard Road
餐厅详情
餐厅推荐: 宵夜
周围地区: Orchard Road
完善此清单

我们的社区点评

共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
57%的旅行者推荐
4.0分 82条点评
  • 非常好
    43
  • 很好
    17
  • 一般
    13
  • 7
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-12 点评

想在乌节路购物的同时又能吃好吃的印度食物并且有很多红酒选择那么就来这里吧。我来新加坡是一定要到访这里的! 更多

4分 2014-1-11 点评

菜和氛围都很不错。餐厅位于果树街假日酒店的最底层。一开始免费赠送的帕达姆很美味,非常辣。柠檬酱和辣椒酱也非常好吃。主菜我们点的是达尔马可尼&咖喱鸡,虽然我吃过比这儿更美味的,但这儿的也不错。芒果奶昔尝起来像是果酱,用的是生芒果而不是熟透的那种,不过在新加坡好像都是这种芒果奶昔,我去的另外两家也是这样。价位稍微偏贵。 更多

3分 2014-1-4 点评

这个地方真是非常宁静舒适的绿洲,就位于繁华市区的中心,真是一个非常难得的好地方。我们非常喜欢。我们带着3个十几岁的孩子还有我丈夫和我父母一起。我们很享受在这度过的美妙时光,食材特别好吃,这的服务非常赞,尽管是在假期时期,但是这的服务同样非常赞,完全没有收到人多的影响而有所不同。我们全家感觉在这里吃饭非常舒适愉悦,没有发生任何不愉快和不便利,我们真心很感谢这里。 这里出色的团队意识和优秀的服务水准的确给我们留下了非常深刻难忘的印象,我们十分满意并且非常感动。这的美食花样多是一大亮点,你千万不能错过。这里有许多非常新鲜地道的美食而且这的服务员还非常热情为你介绍各种美味点心。我们真是吃的太爽了。这里真是度假胜地。很赞呐。 更多

3分 2014-1-1 点评

10年里我到天都里餐厅吃过很多次了,从我还是单身的时候到后来带上我家人和朋友,食物一直都很棒。每次有重大事件我们都会来这里,比如生日聚会、情人节和纪念日。 这里的食物一直是物有所值的。2013年中旬的时候餐厅闭门休整了。最近我老婆生日的时候我们又去了一次,感觉很不好,这也是为什么我要些这篇评论的原因。 遗憾的是,这里的食物在修整之后变差了。连食物的分量都变少了,不划算了。 头菜我们点了烤肉串、烤鸡块和印度奶酪。食物很一般,我觉得味道就跟新加坡那些美食街上的印度餐厅做出来的味道差不多。为什么会有人愿意多花3到4倍的钱来吃口味一样的食物呢?印度奶酪很干,而且分量不足,绝对比我们之前来的时候少。 但是主菜还是救了它一命,不然评价肯定要更低。奶油芝士、蘑菇还有黄油饼很好吃。 修正过的装潢一般般。但是这也不应该影响食物的质量啊。似乎他们想尽快赚回整修花的费用,因为这个原因,有的东西还取消了,如果不及时处理的话,这将影响它的长期经营。 总之,食物的质量有待提升(之前比现在好多了)。管理者需要将注意力转到这个方面上来,否则,这样就很难有当地回头客了。 更多

3分 2013-11-22 点评

好的方面是服务好,装修高档。鱼和羊排都非常不错。之后上了蔬菜,太太辣了,根本不是北印度菜,非常辣,里面所有的菜都是一个辣味。晚餐开始真的不错,员工也服务很好,把蔬菜的钱给免了,并且告诉我下次点不怎么辣的。我觉得他们理解错了。下次我还会去的,不过只会点好吃的菜。 更多

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-14

更多

5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-14

更多

5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tandoor Restaurant的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

去过Tandoor Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tandoor Restaurant,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面