敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡全部7,539家餐厅 »

Song Fa Bak Kut Teh

11 New Bridge Road #01-01, Singapore 059383, Singapore (Singapore River)
+65 6533 6128
网址
新加坡排名第205餐馆(共7,539家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: 18元 - 62元
经营时间:
周二 - 周日 上午9时00分 - 下午9时45分
餐厅推荐: 早餐/早午餐
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐
完善此清单

我们的社区点评

共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 201条点评
  • 非常好
    61
  • 很好
    105
  • 一般
    26
  • 5
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-21 点评

听闻新加坡肉骨茶是所有游客必尝的餐点。 这次刚好步行到克拉码头,就直接前往松发品尝晚餐。 因为是自己一个人所以不用排队,很快就能入坐。 店员基本上会说中文英文,所以沟通没问题。 只是他们实在太忙了,忙到脸上都失去了笑容。 上菜很快,我这次点的是胡椒味比较不浓龙骨汤(应该是类似的名字)。 汤喝起来没有传统的那么辣,不过还是太咸,这对吃习惯清淡的人而言会很无法入口。 可以免费续汤,只需要把手举起来,指指晚给服务生看即可。 我另外点了薏米水 及芥蓝菜,薏米水再炎热的新加坡喝起来真是天将甘霖般的好喝,但要注意,生理期及孕妇不能喝太多。 我会推荐大家来吃看看! 不过结帐时要记得留意帐单内容,因为他们太忙了..嗯..你知道的... 更多

4分 2014-12-4 点评

酒店附近,门面不起眼在公交站边上,里面空间拥挤木桌长条木凳,桌上还有烧热水煮茶的工具,可惜来这边的大部分是游客,来去匆匆估计没几个人可以享受这个。点招牌肉骨茶青菜猪蹄等味道不错,肉骨茶里很多大蒜汤喝起来有点辛辣还可以接受;总体说尝鲜即可。 更多

5分 2014-9-27 点评

作为来新加坡的第一餐,真的是给这次旅行开了一个好头,接下来的美食之旅都没有失望。 这家老字号的松发肉骨茶口味非常纯正,哪怕是胡椒汤都很好喝。 店的位置就在克拉码头地铁站旁边,如果是饭点来的话,无疑是要排一会儿队的,但你放心,绝对值得。 更多

5分 2014-8-2 点评

位于Central边,离downtown地铁站不远的十字路口处的骑楼中,人满为患,座位都摆到店外了,我们是排队好久才进去的。这是新加坡朋友特地带来吃的一家店,果然名不虚传!没点特级肉骨茶,点了普通的那种、咸菜(这是新加坡朋友极力推荐的,一开始不明白,一尝果然很赞)、蚝油芥蓝、油条。油条沾汤吃,汤很浓香,更赞的是喝完可以免费加汤,一碗肉骨茶有三块大排骨,白胡椒的味道恰到好处,自己做怕做不出这样味道。 更多

4分 2013-8-9 点评

喜欢这里的肉骨茶,与马来西亚浓浓的药材味不同,这里的肉骨茶的胡椒味更浓,更香,还可以免费续汤。这里的猪脚也很好吃。 更多

5分 2013-6-13 点评

松发果然很好找很火爆,店面不大好像还有边上的分店,点了推荐的猪脚,热乎乎的很美味,肉骨茶的汤汁还可以给续上,分大份小份,和老婆两个人点了一份肉骨茶和一个猪脚,刚刚好 更多

4分 2013-6-13 点评

地铁紫线克拉码头站E口出口马路对面。中午来的,很火爆。没有空调,都是电扇阿,有点热。食物卖相好,量足,点了个猪脚饭和肉骨茶马蹄水。米饭要了一碗,店家看我们两个人贴心的多给一个空碗。老字号就是火爆。店内服务员会中文。 更多

4分 2012-12-20 点评

环境类似大排档,肉骨茶号称新加坡最好吃的,慕名前来。还有叉烧卤味等其他配菜。最后买了一盒十包肉骨茶回家做,貌似均下来每包1新币不到,还很划算 更多

结构化攻略
2012-1-2 点评

5分 2015-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Song Fa Bak Kut Teh吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心