新加坡全部7,223家餐厅 »

Au Jardin by Les Amis - 停业

1 Cluny Road, EJH Corner House Singapore Botanic Gardens Visitor Centre, Singapore 259569, Singapore (Tanglin)
6466 8812
网址
价格区间: ¥154 - ¥614
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性
80%的旅行者推荐
4.0分 132条点评
  • 非常好
    63
  • 很好
    42
  • 一般
    17
  • 7
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-8 点评

2013年11月14日,在au jardin餐厅享受到了质量一流的食物和周到的服务,是我所吃到的最物超所值的午餐之一。 许多年前,在au jardin餐厅品尝过几次晚餐。餐厅是最棒的。午餐套餐价格更实惠,尽管我不常去,但去的时候都是全价买单的,所以半价买单简直就是占便宜! 我们决定点2个decouverte(发现)套餐和2个传统套餐。我选择了后者,因为我自己在家做牛肉就很好,因此取而代之点了羊马鞍。 松露锯缘青蟹(第一张照片)看起来超赞,用了巨大的松露,而且用我朋友的惊叹词来形容就是好极了!我尝了一片松露,但并没觉得有多么好吃。 不管怎样,服务员告诉我们这个冬生松露与其他季节的松露相比是最棒的,它确实是白色的,但放在冰箱里随着时间流逝会氧化收缩,所以需要尽快吃掉。恐怕这是世界上最昂贵的、贵如黄金的食物了。以这样的分量品尝,真的没喜欢上它。 我的两个朋友选了烤牛脊肉,七八分熟。真的看起来很不错! 巧克力沙翁(熔岩蛋糕)&抹茶慕斯&冰激凌看起来也很美味。 按照传统菜单上的食物,我们俩都点了焖蜗牛和西班牙辣香肠。焖蜗牛不错但不是我最喜欢的,与罐头装的马蹄螺相比更加柔软精致。我在... 更多

2分 2013-11-27 点评

下午在植物园好好玩耍后,我们决定在这里吃晚饭。我们经常在失格路对面的Les阿美族餐厅吃饭,很期待这里。一直到进入漂亮的殖民建筑仍然满心期待,但接下来的事情开始崩溃上楼的时候没有人打招呼,一个服务员带我们到餐桌旁,他也好像没有打招呼的意思。餐桌不够好,灯光很暗连看菜单都很困难。上来的食物是okish,没什么特别,显然也不值得这个价钱。整个用餐期间,服务员依然不友好,看起来好像他真的不喜欢自己的工作,回答得很傲慢,一点也不客气。不管在任何地方,一个服务员看不起他的客户是相当荒谬的,金象花园,客人们一周在这里吃几个小时实在让人震惊,这显然是管理问题。但谁也无法预料,管理者甚至比服务员更糟糕。女经理住整个晚上只是站在桌子后。我上厕所的时候,她并没有停下工作,只是抬头挥挥手。马桶漏水,冲洗时淹没了地板。出来的时候,再经过经理,我指出有在厕所有问题,她头也不抬又点了点头!在用餐结束时朋友想要去厕所,并询问有没有另一个,被引到楼下。踏入这个洗手间,她发现自己踩着地板上1厘米厚的积水。恼火厌恶之余,她向经理投诉。这一次,经理没有抬头回答说:“这是一个老建筑,我能做些什么” 。看见同伴生气经理回答:“我... 更多

5分 2012-6-17 点评

环境,服务,还有食物的质量,都做得非常好,很少餐厅能做到如此。。。而且价格不贵。 酒单上的东西很多。老式Botantic Gardens Director's住宅是一栋漂亮的楼房,虽有翻修,但仍保持其原有的风格。 并不像其他高档餐厅(Jaan, Andre 等)那样炫耀与做作-简单的典雅,好吃的食物。 我们会常来的! 更多

5分 2012-6-3 点评

我碰巧来这里用餐,这家餐厅是座漂亮的小平房,坐落于漂亮的植物园。菜单非常经典,而且红酒种类很多。这里有一流的法国菜。这里唯一口味很一般的是甜点——冰激凌脆饼很一般,所以最好点别的甜点。总体而言,在新加坡能吃上这么好吃的欧洲菜真令人振奋。 更多

4分 2012-5-28 点评

有些人可能会觉得它太古板了,但是我觉得这种黑白餐厅刚刚好。美味的老式就餐风格,周到的服务,美味的食物,在花园里显得十分的浪漫。 更多

4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面