新加坡全部7,221家餐厅 »

Tiffin Room

1 Beach Street | Raffles Hotel Singapore, Singapore, Singapore (Downtown Core)
6431 6156
网址
新加坡排名第106餐馆(共7,221家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 印度菜
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 自助餐
完善此清单

我们的社区点评

共有303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
60%的旅行者推荐
4.0分 303条点评
  • 非常好
    142
  • 很好
    78
  • 一般
    39
  • 25
  • 很糟
    19
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-5 点评

为什么著名不知道,但的确是必去的下午茶之处,当天去肯定没座位,至少提前1天预订,英式的下午茶,很优雅,带鸟笼糕点的那种。在莱福士酒店大堂1层 更多

4分 2012-6-15 点评

我是早上到达新加坡的,晚上就要飞离。飞了那么久,味蕾都受不了了,吃一次咖喱饭可谓是久旱逢甘霖啊,因此这家自助式的Tiffin餐厅就很棒了,不但能填补我这个吃货空虚的胃,而且还能体验一下新加坡最具标志性的目的地之一。 更多

4分 2012-6-8 点评

我在莱福士住的时候,好几天的早餐都是在这家店吃的。我给这家店打了四星只是因为,就早餐来说这里的价格有点贵,其他方面都无可挑剔,服务也非常好。不论是食品的种类还是质量,都非常好,能看出他们非常用心。 更多

2分 2010-6-27 点评

我认为莱佛士酒店的下午茶是在Tiffin Room。 服务一般,我们来的非常晚,所有的人都提供我自助餐下午5:30就不供应了。这里肯定有它的历史,其他地方都没有这样的服务。他们给人的感觉是我们打扰了他们。工作人员既不热情也不友善。喝下午茶时,不是每个人一个茶壶,而且是是大家共用一个大茶壶,然后在从这里面倒一个小水壶里,怎么还有这种喝茶的方式呀? 两个人要115美元,自助茶的价格是每天两个人15美元。 对有些人来说这个价格十分昂贵。 千万不要来这家酒店,它给我的总体印象是这里更像一家博物馆,如果我想成为一位客人,不得不成为展品的一部分。花园保养地也很差。 更多

1分 2010-5-16 点评

2010年5月15号来这里喝了下午茶,食物和服务都不咋地。 刚开始上来的是当地的甜点,但是却标错了名字,姑且当做失误吧。但是接下来的东西也是错的,都跟服务员说了还是没改正过来。 之后又喝了一碗粥,结果打开锅盖一看粥都成了浆糊,还有一点糊了,太令人震惊了。于是告知了其中一个女侍者,后来出来了一个穿夹克的绅士和几个厨师,走到了那锅粥前,结果并没有把粥拿到厨房,而是把浆糊部分弄出去,有个厨师还不停的在搅动! 在这样一个好酒店经历这些事情真让我回不过神来。 更多

1分 2009-1-24 点评

我们刚刚从新加坡回来,这里最精彩的是台球室午茶。我们直接到酒店预订,下午3:30准时抵达。当我们下了出租车,我不知道去哪里,我走向酒店前门,两个门卫挡了我的路,另一个脾气暴躁的看门人指出总方向,要我们去喝高茶 。呵呵,多么值得称赞的欢迎方式。 我们坐在那里,服务员的服务态度冷淡,这种午茶绝对没有任何历史或传统意义。自助餐一般,茶,咖啡微温。桌子上没有调羹,所以我们派我们小儿子去拿,他找到了我们一些。吃奶油焦糖,布丁用叉子可能有点困难。 我们已竭尽全力使这次旅行能满意,我帮我女儿穿衣服,但整个设置真让人失望,我们都觉得那该死的传统,还有高茶举止,我们决定吃饭的时候,喝下午茶,尽力让我们觉得我们出的钱值。我儿子非常喜欢那两碗棉花糖冰淇淋,还有巧克力酱,非常感谢。我们点菜的时候,工人背着煤气罐从我们的餐桌旁边经过,去厨房(我们不得不给他让路),这就是莱佛士对高茶的态度。当我们离开的时候,付帐单($ 195.00S+税),发现他们收取了当我们抵达时喝的2瓶矿泉水,每人$ 15.00S。我的孩子不喝茶或咖啡。要喝什么呢??到这地步,我不想争论,只好支付,然后离开——千万不要再回来。 我觉得即使是... 更多

4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tiffin Room吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tiffin Room,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面