敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡全部7,120家餐厅 »

The Reading Room

19 Bukit Pasoh Road, Singapore, Singapore
新加坡排名第54餐馆(共7,120家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 日本料理, 达帕斯, 酒吧, 咖啡厅
适合: 餐吧
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 餐吧
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 45条点评
  • 非常好
    27
  • 很好
    14
  • 一般
    2
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-12-15 点评

看了到到网的评论来的这里-可爱的咖啡厅,有书和很多有品位的装饰品,服务友善,但对这里的食物真是很失望-我们点了3份塔帕斯-玉米薄饼好吃但有些凉,茄子就是微波炉做的一团糟。波多贝罗薯条里还掺着木炭灰。别再去了。 更多

The Reading Room的Manager,负责此条点评
2014-1-9

Dear janefreddie Thank you for taking the time to review your experience with us. We are equally disappointed that we... 更多

4分 2013-12-6 点评

最后找到了一个安静的享受美食和服务的地方。服务员推荐了当天的餐前小吃Albondigas。当菜上来的时候,我被这个肉丸的味道惊艳了……有非常美味的酱料,我还喝了一杯很好喝的卡布奇诺。 更多

The Reading Room的Manager,负责此条点评
2014-1-9

Dear abunefe117 Thank you for your review and we are very glad you enjoyed our handmade meatballs!! TRR 更多

5分 2013-12-2 点评

当我们想吃点餐前小吃的时候,这是我最想去的地方,环境很放松,我们吃了很多美味的餐前小吃,我们称之为“轻食”可能不是很恰当,主厨不断的研发新菜,老板非常的友好,他们给你推荐一些食物和饮料,就像这里的名字所说的一样,这里的装饰就像是家庭图书馆一样,墙上有书架,还有游戏供客人们玩,因此,这是一个很不错的地方,你可以带孩子过去,孩子们可以玩游戏,我们可以放松的聊天。我推荐,我们还会再来的。 更多

3分 2013-11-14 点评

红酒的种类很多,食物一般,点的是餐前小吃,环境非常不错,感觉像是图书馆,来新加坡,读了关于这里的很棒的评论之后我想来这里吃顿安静的晚餐,我是整间餐厅唯一的客人,服务很快,很友好,我喜欢这里的环境和酒水,还会再来试试咖啡喝别的食物的。 更多

The Reading Room的Manager,负责此条点评
2014-1-9

Dear batlim Thank you for your review. We will continue to provide great drinks, greater service and even greater-er atmosphere.... 更多

5分 2013-11-4 点评

我们本来是要去另外一家咖啡馆,但是中途发现了这家。迷人的外观看起来很舒适,诱使我们进去看看。 结果我们在那里待了一个半小时! 环境非常舒适,装修独特、古雅。咖啡质量一般,但是氛围是促使我们再来的主要原因。 喜欢读书的人会喜欢这里,因为这里远离繁杂的世界,非常安静,很适合喝杯咖啡,静下心来读会儿书。对于那些想要跟朋友一块儿聚聚的人来说很适合,因为后面有个比较大的地方能盛下很多人。这里也允许玩棋盘游戏和纸牌,都在书架上小心地放着——重要的是你要第一个发现它们! 强烈推荐,也会向朋友推荐的。 更多

The Reading Room的Manager,负责此条点评
2014-1-9

Dear fuschial We cant thank you enough for your kind review. We hope to see you again! Thanks, TRR 更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Reading Room吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 The Reading Room,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面