敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡全部7,315家餐厅 »

Lucha Loco

15 Duxton Hill, Singapore 089598, Singapore
+65 6226 3938
网址
新加坡排名第206餐馆(共7,315家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 墨西哥菜
餐厅推荐: 预订, 宵夜
游客照片 (9) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.0分 75条点评
  • 非常好
    39
  • 很好
    22
  • 一般
    9
  • 1
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-13 点评

2014年1月11日上周六的时候我们在丹戎巴葛区域附近想找酒吧,这是我们去的第一家。从晚上10点半一直待到11点半,只点了饮料,啤酒,莫吉托和啤酒鸡尾酒,挺好喝的,当晚人很多,我们也一直坐在酒吧里。喝到一半时,看到酒保和服务生谈论着什么,大概是他们面前的饮料吧。然后酒保突然把饮料里的吸管拿了出来,嘬了一下,更让人惊讶的是他还把吸管放了回去,服务生一点都不在乎,又把饮料送给了顾客。一切都在我们眼前发生,他们都不在乎,当时我都想告诉经理(不知道门口的那两位高加索女士是不是)或者收银台了,但是当晚他们确实很忙。酒保很瘦,说马来语,戴着帽子。酒吧里有2台监视器,一个挨着收银台,能录到一切。管理层可以看看。这还没完,大概过了5分钟,我朋友去卫生间,她看到还是那个酒保站在厨房旁边吃要给顾客送的食物,大概抓了得有两回。 我不确定是否会再来,但是如果来我绝对要坐在酒吧里看到事情的全过程。 更多

Lucha Loco的Manager,负责此条点评
2014-1-28

Dear Kimdman Thank you for your review and feedback. We appreciate your comments and wanted to respond on the matters... 更多

5分 2014-1-4 点评

昨天晚上我儿子(住在新加坡)来我这家餐厅,这里的地方,人满了。他们把我们安排在酒吧里,服务很快,食物很不错,玛格丽特酒最棒,很贵,但是在新加坡吃这样的一顿美食也很值,非常感谢,希望我下周回墨西哥之前还能再来一次。 更多

4分 2014-1-4 点评

尽管有些贵,但他家确实是新加坡izuihao的墨西哥菜餐厅。但不幸的是,他家生意太火爆了,晚上九点之前,都有很多客人,所以不可能有很周到的服务。你要是想安安静静的吃顿饭,享受美食,享受细致周到的服务,早点去。要是想和龙舌兰酒,可以忍受不太周到的服务,就晚一点去。管理者或许可以考虑怎样把这么火爆的生意做大,但现在看起来也不错。 更多

1分 2013-11-24 点评

我们之前就来过这里很多次,这的地段还是不错的,而且整体气氛还是非常不错的,这的服务非常赞,没啥问题,很棒。我们很喜欢和朋友们一起来这。很棒的好餐厅。 我们上次去是和好几个好朋友一起,我们很喜欢这的感觉,我们的朋友都很喜欢这里,而且这服务员也比较好,但是就是这的上菜速度稍微比较慢,我们需要等比较久的时间,而且这的等候时间确实比较长,不过除此之外其他的一切都非常不错,我们都非常满意。 更多

4分 2013-11-14 点评

就我目前品尝过的来看,这里的确有新加坡最棒的玉米饼包炸鱼。我们先点的是炸薯条和调味汁,都非常美味,是精心制作的。当然,我们还点了鸡尾酒。我们喝的是玛格丽特(冰的,因为普通的不是以罐的形式在卖),我点的是墨西哥骡鸡尾酒(就像莫斯科骡鸡尾酒,但是是以龙舌兰作为基酒)。我觉得这两种酒都有点甜,除此之外,很不错。当然我们也点了炸玉米饼当做晚餐。我点的是三合一,包括烧烤、玉米卷饼还有鱼肉。太美味了!肉很嫩,还有香味,蔬菜很新鲜,调味汁很棒,玉米饼很软很新鲜。自己去品尝一下吧! 更多

5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lucha Loco吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Lucha Loco的其它相关信息

地址: 15 Duxton Hill, Singapore 089598, Singapore
电话号码: +65 6226 3938
地点: 亚洲  >  新加坡  >  新加坡
菜系:  墨西哥菜

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面