敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
新加坡全部7,127家餐厅 »

The Halia at Singapore Botanic Gardens

1 Cluny Road, Ginger Garden, (enter via Tyersall Avenue) Singapore Botanic Gardens, Singapore 259569, Singapore (Tanglin)
+65 84441148
网址
新加坡排名第53餐馆(共7,127家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥247 - ¥617
菜系: 欧洲
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 露天就餐, 特殊场合, 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
周围地区: Tanglin
完善此清单

我们的社区点评

共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 270条点评
  • 非常好
    135
  • 很好
    89
  • 一般
    34
  • 9
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-12 点评

这个地方很不错,尤其是坐在露台上,身旁围绕着各种各样的植物。这里非常宁静,有些暗调的灯光环境让你感觉非常轻松。食物非常精致,烹饪和摆盘都非常好。可选择的菜很多。价格还可以。新加坡最棒的地方之一。 更多

The Halia at Singapore Botanic Gardens的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-15

Dear xman02, Thank you for your kind review and for sharing your experience! We look forward to seeing you again.... 更多

3分 2014-1-10 点评

我们在澳大利亚的时候订了这儿的餐厅,打算在这里和爸妈过圣诞之夜。 我们预定的是下午6点半的餐,但是7点半才安排我们落座!!!这儿可是快餐厅啊!!! 等了很长时间才喝到我们点的饮料,然后主菜被端上来。我们对饭菜和服务没有什么要抱怨的,但只是有些失望,因为我们本打算在室外度过一个愉快的晚上,但感觉像是被人群挤到了门外。这儿的收费标准比新加坡当地的餐厅要贵一些,但我们有心理准备,所以没有什么惊讶的。 更多

5分 2013-3-26 点评

这是一个位于新加坡植物园内的餐厅,坐拥自然美景,餐厅四周都是花草树木,环境非常优雅。餐厅里面的很多食材,也都是自己种植的,品质有保证,这里的意大利扁粉和油炸海南鸡非常好吃。 更多

5分 2012-7-3 点评

在这里住了几天,Halia是我最喜欢的吃饭的地方。不管是午餐还是喝鸡尾酒,傍晚茶,还是晚餐。食物很棒,员工很优秀。露天的地方比室内要好。在周围绿树环绕之间,你觉得离大自然更亲近了。如果你有幸来到新加坡的植物园一游,那就来这里吧。 更多

5分 2012-6-24 点评

由于亲戚的推荐,我决定预定一个两人餐桌。因为我是提前一个小时预定的,他们没法给我安排一个室内的座位。不过室外座位也很完美。 员工欢迎了我们,他们所有人都很友好专业。服务员能很好地向我们详解每一道菜,而且还给我们推荐了开胃菜,跟主菜特别搭。 饭菜品相很好,做得也不错。赞一个。 加上位置好(就在植物园附近)、菜好、气氛好和服务好,强烈推荐这家餐厅。 更多

4分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
3分 2014-7-7 点评

更多
4分 2014-6-30 点评

更多
5分 2014-6-20 点评

更多
5分 2014-6-16 点评

更多
5分 2014-6-13 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多

去过The Halia at Singapore Botanic Gardens吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 The Halia at Singapore Botanic Gardens,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面