敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boon Tong Kee at Balestier

在7,693家新加坡餐馆中排名第230
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
401 Balestier Road, Singapore, Singapore
6254 3937
网址
新增 Boon Tong Kee at Balestier 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
适合携带儿童用餐
当地美食

TripAdvisor评论员精选

查看所有240点评
访客评分
  • 55
    非常好
  • 109
    很好
  • 56
    一般
  • 13
  • 7
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    3.5分
海南鸡饭很好吃

我男朋友从英国来的,说这里的海南鸡饭是他在新加坡吃过的最美味的。鸡肉非常好吃,辣椒也很地道,配上香喷喷的米饭,格外美味。虾酱空心菜也很美味,是他家的招牌菜。总之,如果你想吃海南鸡饭,又不想花太多钱,那么这里值得推荐。

4分2014-1-7的点评
dyass84
,
新加坡新加坡
通过移动装置
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 当地美食
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 外带
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 挪威语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
chongqing
资深点评员
9条点评 9条点评
3条餐厅点评
5分 2014-8-22的点评

一直爱吃新加坡的文东记海南鸡饭,这次到了总店去吃。依然满意!过了那么多年,价格都没大的变化,鸡饭也依旧美味,这次点的香妃鸡,比普通白切贵3元,我觉得还是普通白切更好吃。店员还贴心提醒点够了,再点就吃不完了。真是为顾客考虑!赞

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2014-1-15的点评

这是很适合体验新加坡的地道美食,这里不仅有很多美味的新加坡特色菜(海南鸡饭),也有很多中餐(咕噜肉),可以让您的味蕾尽情绽放。服务很出色,我们的服务员很热情,一直跟我们2个儿子开玩笑,一直游说他们尝试新的菜品。我们都一致认同这是我们在新加坡最满意的餐厅。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-1-7的点评 通过移动装置

我男朋友从英国来的,说这里的海南鸡饭是他在新加坡吃过的最美味的。鸡肉非常好吃,辣椒也很地道,配上香喷喷的米饭,格外美味。虾酱空心菜也很美味,是他家的招牌菜。总之,如果你想吃海南鸡饭,又不想花太多钱,那么这里值得推荐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 2013-12-31的点评 通过移动装置

据说这家餐厅是传统鸡饭的最正宗的地方,我们到那,等三人桌排队排了三十分钟,当叫到我们的号码98号的时候,引导员带我们到了我们的位子上,服务员帮我们上了一些瓶装花生,而且这就是全部的服务,食物分钟后,我们招手服务员说点菜,平均每道菜14美元,分量很小,味道一般,我们点了六碗米饭,一壶茶,一个陶锅里炖鸡,一份蜜汁排骨,总共花了88.4美元。不要期待这里的服务,服务员很忙,他们内部还会有争吵,门口的服务员只是忙于招待客人,我们不得不叫别人来帮我们加饭,添茶,结账。总之,我觉得这里的食物不错但是很贵,我不推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-12-26的点评

周末的时候我们来这家餐厅吃饭,上菜的速度还可以。不是很便宜,每人大概25新元,但是物有所值,有空调,服务态度很好,环境清洁。推荐烤鸡,素菜也很不错,但就是有点小贵。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚泗水
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-12-24的点评

这里的东西非常好吃而且这的收费真是惊人的便宜,难以置信的物美价廉,非常赞。 这的美食品种十分繁多,我们挑选余地很大,真是非常赞。

该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Forget what you read on the internet or see on YouTube about the best place for Chicken Rice in Singapore. Always ask the locals for their favorite and the same name will pop up more often than not - Boon Tong Kee! The chicken rice here is one of the best in town - the chicken is so tender, succulent,... 更多 

顶尖点评家
110条点评 110条点评
4分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
顶尖点评家
448条点评 448条点评
4分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾Taguig City
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
483条点评 483条点评
4分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Boon Tong Kee at Balestier的旅行者还看了

 

去过Boon Tong Kee at Balestier吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 401 Balestier Road, Singapore, Singapore
  • 地点: 亚洲  >  新加坡  >  新加坡
  • 电话号码: 6254 3937

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 61 - 92
  • 菜系:  新加坡菜

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食