敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡全部7,193家餐厅 »

Samy's Curry

Block 25 Dempsey Rd | Orchard Road, Singapore, Singapore (Tanglin)
6472 2080
网址
新加坡排名第591餐馆(共7,193家)
价格区间: ¥31 - ¥62
菜系: 印度菜
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 露天就餐
餐厅推荐: 预订, 宵夜
周围地区: Tanglin
完善此清单

我们的社区点评

共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
60%的旅行者推荐
3.5分 193条点评
  • 非常好
    34
  • 很好
    93
  • 一般
    37
  • 16
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-22 点评

以前吃过不少印度餐厅,但是SAMY的口味、菜色都让我非常喜爱!因为印度人的工作量大,所以每道菜热量都非常的高。最让我喜欢的莫过于炸咖哩花椰菜、以及他的镇店之宝:咖哩鱼头。但是用餐环境就稍嫌阳春。 更多

4分 2014-1-15 点评

所有的菜都是独一无二的,非常的不寻常,我们真的非常喜欢63号鸡肉,及奶油鸡,非常很足,服务也非常好,这里不是一个奢华的地方,但是我们已经去过很多次了,以后还会再来的,因为我们非常喜欢这种接地气的感觉。而且也非常喜欢这里的食物。 更多

5分 2012-6-19 点评

因为我们是来自于一个多民族的社会,我们平时常吃咖喱。这里的咖喱名副其实,但它的价格也比较贵。 更多

4分 2012-6-16 点评

这是个当地的小饭馆,有很多老年人去那儿吃饭,但是我对它的香蕉叶卷印象深刻。你一坐下来,就有人来把大团的食物铲上香蕉叶。虽然还有其他的更好的地方,但是这里任然是个地标。 但是他们要做的是不能一味的吃老本,而需要改进他们的就餐体验,如果他们想在戴普斯区域的一堆不断变化的餐厅中立足的话。还有很多的竞争在等着它。 更多

4分 2012-6-16 点评

来这里吃好多年了。饭菜好,不过这些年价格涨了。不要吃对虾(prawn)——太贵了,但是常见的菜如咖喱鸡(chicken tikka)很好,而且都是放在蕉叶上的。对于出城的游客来说很好,位于绿油油的Dempsey区域。 更多

3分 2012-6-8 点评

我每周至少要来Samy吃一次,我发现菜的分量正在变少。上周我带了一些顾客过来,点了好多菜才行。黄油鸡(butter chicken dish)很好,但是鸡被撕成小块,真是的。他们的炸羊肉是小份的,但我们却付了大份的钱,而且硬。不要点他们的鲳鱼,因为那条小鱼竟然要20美元。我还会再来这里吃饭的,但是点菜的时候会更加小心。 更多

5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Samy's Curry吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Samy's Curry,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面