敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡全部7,219家餐厅 »

Chatterbox

333 orchard road, Singapore 238867, Singapore (Orchard Road)
683 16291
新加坡排名第589餐馆(共7,219家)
价格区间: ¥0 - ¥92
经营时间:
周一 - 周四 上午7时00分 - 上午1时00分
周五 - 周六 上午7时00分 - 上午2时00分
菜系: 亚洲, 中餐 , 面条, 新加坡菜
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
周围地区: Orchard Road
完善此清单

我们的社区点评

共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
50%的旅行者推荐
3.5分 208条点评
  • 非常好
    30
  • 很好
    95
  • 一般
    52
  • 22
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-5 点评

食物的质量也相当不错。但定价偏高。龙虾叻沙很好吃。还有咖喱鸡。辣度恰到好处。定价是小贩摊的三到四倍,真的别无选择,因为这是一顿时间较晚的晚餐,大部分的饭馆都关门了... 更多

4分 2013-11-27 点评

陪亲人参加会议,会议结束后一行人到新加坡知名的海南鸡餐厅用餐,刚知道价格时很难想像,米饭很香,海南鸡饭也好吃,餐厅人很多,但上餐速度也很快,除了价格让我比较惊讶外,一切都很好......从小到大吃过最贵的海南鸡饭 更多

2分 2012-7-3 点评

我们得到一张优惠券,最终决定去试试有名的鸡肉饭。。。 鸡肉饭:价格为27.9新元,但味道并不好,跟价钱不符!鸡肉不嫩,不如海南风味的鸡肉好,有点怪味。比起鸡肉,我们更喜欢米饭和辣椒。就在几天前,我吃了同样的鸡肉饭,但价格比这里便宜10倍,而且更好吃! 海鲜咖喱(或辣味)米粉汤面:价格为32新元,我们到那里吃了午餐,已经下午1点了,点了龙虾米粉汤面,但龙虾这时已经卖光了,(而这个时候是用餐的普通时间并不晚),所以不得不点了海鲜米粉汤面,还算不错,但再说一次,你能以少于这里10倍的价格吃到同样的饭。 饮料(Barley & Soya牛奶):价格为每杯9新元,但没什么特别的。 考虑到高价格和食物质量,我们不会再来了。服务还不错。 更多

4分 2012-6-30 点评

这里的鸡肉饭超级好吃,但就是稍微贵了一点。我们点了一份鸡肉饭还有一大杯老虎啤酒,这样就花了快90元。我们两个人花这么多钱。不过这的装修还真是不错,很简单但是很时尚,又不会特别花哨。这里的服务超级好。最著名的菜肴就是鸡肉饭,真的超好吃。不过在别家大概只需要一半的价格就能吃到,但在这里就需要多付一些钱。 更多

5分 2012-5-13 点评

我至今还记的我大约十岁时和父母一起第一次在这里吃到的鸡肉米饭的美妙滋味。四十年来,这里成了我必选之地,我到这里了几百次。这里经历了装修,也搬迁过几次,但是这里的鸡肉米饭的好滋味始终如一。我2008年回到英国,2011年又来这里一次。这里的鸡肉米饭已经不再在一楼供应了,搬到了五层的酒店里。和其他地方相比,这里的食物很贵。这里也不太挤,估计受地理位置或者价格的影响。我点了鸡肉米饭等菜肴,味道没变,整整四十年了。这家店始终如一的好品质四十年来一直传承下来,真是令人赞叹。或许有些人觉得在别处有物美价廉的食物,但是这里是新加坡的“保留节目”。这里的美食给无数家庭和亲友带去了美好而又温暖的记忆。 更多

2分 2012-5-12 点评

这家知名的餐厅位于乌节路上的madarin orchard hotel酒店里。这是个小餐馆,最知名的是鸡饭。装修时尚现代,跟附近其他地方的餐厅比起来,这个餐厅要贵些。我们点了鸡饭,虾米粉汤面(lobster laksa),螃蟹等。但是说到服务,服务员真的是漠不关心,一点都不热情,我们的菜很久才上来(差不多用了半个多小时),而且还没上全(直到点菜一个小时后我们抱怨的时候,才告诉我们忘记做crab side dish 蟹这道菜了。)。我们还发现在没吃完的鸡饭里有头发,他们拿去查看后称,这是柠檬香草的根须。闲话少说,我们是不打算再来吃饭了,而且把这次遭遇告诉了朋友和家人。 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chatterbox吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Chatterbox,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面