敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Petite Maison

在5,765家迪拜餐馆中排名第160
法国, 地中海, 小酒馆
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Gate Village 08 DIFC, Dubai, United Arab Emirates
+971 4 439 0505
网址
今日
下午12点00分 - 下午11点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 下午12点00分 - 下午11点00分
适合:
餐吧

TripAdvisor评论员精选

查看所有567点评
访客评分
  • 326
    非常好
  • 153
    很好
  • 59
    一般
  • 10
  • 19
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
记住!一定要预约!

今天开开心心来到这家心水已久的法国餐厅,最近和DIFC也是不解之缘,连续吃了几家都是在这里,当年我的美食直觉就告诉我这一定有很多好饭店可惜当地朋友说这里没有饭店,看来也不能尽信本地人。 言归正传,很遗憾没有提前预约,这里真的很火,所以我不得不坐在外面,现在的迪拜虽然只有初热的苗头但是已经让人难耐,再加上今天的扬沙天气。坐在外面真的不适合我,何况旁边三桌两桌烟民…… 前菜点了两种,第一个就是蜗牛,连菜单都没看就点了这个,真的有,很开心。说实话,上次吃蜗牛还是在国内的必胜客……这次想试试稍微正宗点的,说实话,和必胜客比当然是好的太多,味道十分浓郁香浓肥美的蜗牛很适合陪面包,千万不要作死... 查看更多

4分2015-2-27的点评
cbhddjj
适合:
  • 餐吧
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
13条点评 13条点评
13条餐厅点评
4分 2015-2-27的点评

今天开开心心来到这家心水已久的法国餐厅,最近和DIFC也是不解之缘,连续吃了几家都是在这里,当年我的美食直觉就告诉我这一定有很多好饭店可惜当地朋友说这里没有饭店,看来也不能尽信本地人。 言归正传,很遗憾没有提前预约,这里真的很火,所以我不得不坐在外面,现在的迪拜虽然只有初热的苗头但是已经让人难耐,再加上今天的扬沙天气。坐在外面真的不适合我,何况旁边三桌两桌烟民…… 前菜点了两种,第一个就是蜗牛,连菜单都没看就点了这个,真的有,很开心。说实话,上次吃蜗牛还是在国内的必胜客……这次想试试稍微正宗点的,说实话,和必胜客比当然是好的太多,味道十分浓郁香浓肥美的蜗牛很适合陪面包,千万不要作死和我一样单独吃,而且忠告蜗牛这道菜蛮油的,据说是用鸡高汤调出来的,一人一个就好了……全吃了就不想吃别的了。还好我第二道菜明智的听从了侍者的建议点了Burrata et Tomates(Burrata是意大利鲜奶酪,口感像嚼了的泡泡糖,总之试试就知道了)遵循很标准的组合——奶酪加罗勒叶子和番茄,特点在于酱汁,有意思若隐若现的甜味,把奶酪的奶味和粘糯的口感突出出来了,十分小清新。 主菜很惊喜的迟... 更多 

该点评有帮助吗?
印度金奈(马德拉斯)
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-7-3的点评

去年来过这里几次,虽然没有提前预约,但是受到了热情的欢迎。每个服务员都服饰得体,干净,训练有素。在这里吃过一次之后,我开始爱上了法国食物。这里的食物简直让人赞不绝口,我很喜欢鹅肝沙拉,牡蛎等。这次杜拜之行唯一遗憾的事情是由于时间原因没有来这里。下次来杜拜的时候我一定回来这里吃饭,希望美味的食物和热情的服务员都没有变。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2012-6-11的点评

他们面带微笑迎接了我们,没有预订,不过让我们在吧台等,等有空桌。 去那儿一定要预订,因为人总是很多,特别是周四晚上! 菜单出色,食物棒极了,葡萄酒很好...服务也不差!服务员应该负责的餐桌少些,应答更及时,不过我们需要点菜的时候也没有等多久... Burrata是必点的...还有其它espresso马提尼! 气氛好,大多数客人是中年人(总体价格就能看出来!)

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Chapel Hill
顶尖点评家
71条点评 71条点评
3分 2012-5-30的点评

我和两个朋友再那里吃了一次商务午餐——非常推荐。服务不错,但菜单上写着一道菜烧好即会上桌(而不是你点的东西全部准备好后,再一起上桌)。 我们都点了羊肉排(每份175泰铢),非常美味,达到了我期望的标准。我们分吃了一盘芝士沙拉,一份西兰花和苹果甜点,所有的菜都很美味。 再加上两瓶水和一杯拿铁,我们的消费总共是780泰铢(不包括我们留下的10%的消费)或250美元(包括小费)。我在世界各地旅行过,对各个大城市的价格也习以为常了,但这家店几乎进门就要50美金,也没有可以随便吃的蔬菜,让我很吃惊。公司会计肯定会为了这个忙上一阵。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国尼斯
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
约旦安曼
顶尖点评家
159条点评 159条点评
4分 2015-2-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2015-2-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利米兰
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过La Petite Maison的旅行者还看了

Emirate of Dubai迪拜
Emirate of Dubai迪拜
 

去过La Petite Maison吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Gate Village 08 DIFC, Dubai, United Arab Emirates
  • 地点: 中东  >  阿拉伯联合酋长国  >  Emirate of Dubai  >  迪拜
  • 电话号码: +971 4 439 0505

价格与菜系

  • 菜系:  法国, 地中海, 小酒馆

餐厅特色

  • 适合: 餐吧
营业时间
星期日
下午12点00分 - 下午11点00分
星期一
下午12点00分 - 下午11点00分
星期二
下午12点00分 - 下午11点00分
星期三
下午12点00分 - 下午11点00分
星期四
下午12点00分 - 下午11点00分
星期五
下午12点00分 - 下午11点00分
星期六
下午12点00分 - 下午11点00分