敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Genevieve's Restaurant

在537家暹粒餐馆中排名第9
¥
高棉, 折衷主义者, 国际
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Sok San St | Siem Reap, Siem Reap 3058, Cambodia
+855 81 410 783
网址
今日
下午12点00分 - 下午2点00分
下午5点30分 - 下午9点30分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周四 下午12点00分 - 下午2点00分
周一 - 周六 下午5点30分 - 下午9点30分
周六 下午12点00分 - 下午2点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,023点评
访客评分
  • 775
    非常好
  • 208
    很好
  • 31
    一般
  • 5
  • 3
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分
一家做慈善的餐厅

餐馆以他过世的妻子名字命名,每月餐厅还把营业额的10%捐给当地慈善机构,聘用的服务员也是当地的残障人士。良心企业啊!菜品价格合理,服务员态度非常非常nice,能很细致地介绍我们感兴趣的菜品,我们点的菜品有中式,西式,日式,除了西式的cheese 味道太浓吃不惯以外,其他的都被光盘了

5分2015-4-19的点评
Aioria_cl
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 外送
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-4-19的点评

餐馆以他过世的妻子名字命名,每月餐厅还把营业额的10%捐给当地慈善机构,聘用的服务员也是当地的残障人士。良心企业啊!菜品价格合理,服务员态度非常非常nice,能很细致地介绍我们感兴趣的菜品,我们点的菜品有中式,西式,日式,除了西式的cheese 味道太浓吃不惯以外,其他的都被光盘了

该点评有帮助吗?
5分 2015-4-17的点评

位置临近酒吧街,依靠google地图可以轻松找到。餐点性价比很高,点的炸虾,amok很好吃,蟹也赞,还点了鸡尾酒,吃的很开心。这家店营业时间比较短,去的时候需要注意安排时间,晚上去最好预约

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2015-4-10的点评

去柬埔寨,去暹粒,去吴哥,一定不能错过这家餐厅,墙裂推荐! 一、老板是个非常和蔼亲切的澳大利亚人,这家餐厅是为了他的妻子Genevieve而开设的,并以她命名。很遗憾的是,他的妻子因为癌症去世了,她是一位受到学生爱戴的中学教师,餐厅的墙上挂有他妻子的照片。 二、餐厅会招聘一些柬埔寨当地的残障青年,为他们提供工作机会并培训他们成为优秀的服务生,事实证明这里的服务生素质都非常高,餐厅还会每月会抽出一部分利润捐给当地的救助机构。 三、菜品质量非常高,辣炒螃蟹,黑胡椒鱿鱼,炸虾,牛排,鸡胸肉沙拉等等,在暹粒的四个晚上,晚餐都选择的他们家。 四、价格相当公道,2~5美元不等,人均100元不到,却可以吃到非常美味的料理,我爸说这老板完全是在做慈善。 In a word,you can't miss it!!

该点评有帮助吗?
5分 2015-3-18的点评

没有预定,老板很快我们安排了靠外面的座位~无论是上菜速度、服务态度还是用餐环境都很棒,价格经济实惠,我们点了lok lak beaf、amonk、什么什么汤、各种shake,满足😍

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-21的点评

建议不要点太多 分量很足 我一个人吃撑了 。虾和蟹的味道都很不错。建议点鸡尾酒 啤酒味道比较一般。老板很热情 服务员服务也很好。

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-19的点评

慕名而来,立刻爱上,澳大利亚人的老板十分亲和,一直忙着尽量让接踵而至的客人能及时坐到位置。如果约好的话,餐厅会保留你的座位到很晚(看到有约八点的)。今天是我连续第二天来这里吃,因为昨天晚上不停打电话问路,老板对我有印象,还能说出我的名字,好好玩。每个菜都喜欢,包括炸虾,鱿鱼,amok,牛肉、螃蟹,各种shake,吃了这家甚至不想试另一家。这是个有理想有社会责任心有爱心的餐厅,员工都很热忱,来到这里看到菜单上的介绍你就会知道其中原因并且深深为之感动!不要犹豫,快来体验!

该点评有帮助吗?
上海地区
5分 2015-2-18的点评

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条餐厅点评
5分 2015-2-14的点评

到那里已经下午2点了,但还是为我们服务了,餐厅的环境和食物的味道都不错,食物量很大,对于东方人来说有点太多了:) 特别是在等餐时,看到有小孩,还拿来了蜡笔和纸给小孩子画画,赞一个!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条餐厅点评
4分 2015-2-14的点评

如果想在7点左右用餐,提前一天订位最好。老板是西方人,叫Phil。 前餐的炸大虾很好吃,我们点了两份。蒸春卷也很不错。其他的炒饭和青菜味道都还不错。推荐尝试这家餐厅。 服务员都很友善。老板一直在餐厅里忙前忙后招呼客人。价格在同类餐厅里算实惠,大部分高棉菜都在5刀左右,前菜3刀左右。3个人约25美刀可吃喝饱。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-12-16的点评

老板对中国人不太客气,食物味道一般,比不上大路上的阳光小店,但服务员服务非常好。一行3人,其中一人是当地人,点了几个菜,其中Lok Lak 是最好吃的。

该点评有帮助吗?
Genevieve's Restaurant的Owner,负责此条点评

I'm sorry I can't reply in Chinese. According to the Google translation, you said I was not polite. I'm very... 更多 

5分 2014-11-8的点评

老板亲自为每桌客人服务,特别贴心和热情,还给我们介绍每道菜的情况。我们点了beef lok lak和khmer curry,都非常好吃,强烈推荐,离老市场很近,走一下就到了!

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2014-2-28的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
台北市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-2-23的点评

Beef Lok lak相当好吃,酱汁很特别,整体气氛很好,老板和员工都满友善的,餐厅还会把收入的10%捐给慈善机构,去了暹粒可以试试

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
6条餐厅点评
4分 2014-2-19的点评

和Haven Training Restaurant在一条街上面,味道不错,一定要注意的是在巷子里面,不在外面的主道上哦,一开始差点走到其他家,后来看着别人品论的图片上的椅子照片摸进去的

该点评有帮助吗?
5分 2014-1-29的点评

照着指示来到这里, 享用了非常完美的一餐 餐点不得不推荐Beef lok lak, 用的是上好的牛肉与独特的酱汁, 饮料也都很有热带风味 老板丧妻后来到这里, 除了开餐馆也跟许多当地的非政府组织合作; 待员工就像家人一般, 还介绍一位害羞的员工出来唱歌给大家听 在Siem Reap值得造访的一间餐馆, 周日休息

该点评有帮助吗?

查看过Genevieve's Restaurant的旅行者还看了

 
Siem Reap Province暹粒
 

去过Genevieve's Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Sok San St | Siem Reap, Siem Reap 3058, Cambodia
  • 地点: 亚洲  >  柬埔寨  >  Siem Reap Province  >  暹粒
  • 电话号码: +855 81 410 783

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 18 - 98
  • 菜系:  高棉, 折衷主义者, 国际
营业时间
星期一
下午12点00分 - 下午2点00分
下午5点30分 - 下午9点30分
星期二
下午12点00分 - 下午2点00分
下午5点30分 - 下午9点30分
星期三
下午12点00分 - 下午2点00分
下午5点30分 - 下午9点30分
星期四
下午12点00分 - 下午2点00分
下午5点30分 - 下午9点30分
星期五
下午5点30分 - 下午9点30分
星期六
下午5点30分 - 下午9点30分
下午12点00分 - 下午2点00分