敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
厦门全部1,406家餐厅 »

墨西哥龙舌狼餐厅

福建省厦门市 361022
业主请注册
0592-5080737
网址
厦门排名第17餐馆(共1,406家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥62 - ¥123
菜系: 墨西哥菜
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.0分 52条点评
  • 非常好
    16
  • 很好
    29
  • 一般
    7
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-9 点评

从来没有去过一个地方有这么多口味的玛格丽特,而且都是用新鲜水果调制。口味很清新。大爱芒果玛格丽特,非常爽口,白喝不厌~ Mojito也超赞的。鸡肉卷,玉米片味道好好。是三五朋友聚会的好地方。还会再来的!! 更多

4分 2013-11-26 点评

这家的餐厅很火爆哦,里面的菜很多,味道也都不错,而且厦门当地人都知道是需要提前预定座位的,里面的晚餐很丰盛,喜欢吃墨西哥的鸡肉卷,里面的鸡肉很多,而且很新鲜哦,真是一道美味,里面的其他菜也不错,服务态度挺好的,里面还赠送免费的餐后水果哦 更多

4分 2012-4-20 点评

我们在厦门待了六个月,在Coyote度过几晚。但是新员工总能吃到很不错的墨西哥美食,够辣够带感又够新鲜!我们从来没有对这些美味诱人的鸡肉厌烦过啊啊! 更多

4分 2011-12-27 点评

如果你在厦门想家了,一定要来这个地方试试。它隐藏在马路边东部尽头的咖啡屋街上,就在后面(离湖很近),在一座大楼的底层。 玛格丽塔酒一般,有很多种口味,但跟北京或上海的墨西哥餐厅比起来量小,也不贵(60元)。每天5点半到6点半是打五折的开心时段。 我们喜欢这里好吃的牛肉烤干酪辣味玉米片,(每小块大约30元),还有辣扁豆和西班牙加调料的口利左香肠玉米面豆卷。重新炸的扁豆和米饭有些干,令人失望。要小心肠胃,菜单上大部分的菜是面粉做的,但玉米面豆卷和烤干酪辣味玉米片是用玉米粉做的! 更多

4分 2011-11-22 点评

你是美国人么?你在厦门么?你是否是其中之一,(1)需要在吃络绎不绝的中国食物中休息片刻,无论它有多好,(2)这些人的其中一个都害怕离开你的酒店,因为任何不是美国人的人都害怕你。那么这个地方绝对属于你。 这里的半价的马格瑞特酒特别烈(1730至1830年酿造的,我相信),对我来说这酒有点咸,至少第一口是这样,后来不知怎么的就不是那样了·· 我的大蒜鸡肉卷很大,大得绝对让你吃惊,只卖65或70人民币,我认为很划算,一定是吃不完的,它有一个优点,肉很多。 这里服务态度非常友好!! 我一定会回来的,当我不想再吃中国食物的时候。 更多

5分 2011-11-8 点评

我在厦门呆了三星期,在这里吃了五次。第一次是一个客户带我来的。食物及质量皆属一流。一定要试试他们家的自制玛格丽特酒! 更多

5分 2011-9-8 点评

我非常喜欢这里!这里的调料口味非常好,这里的菜我超喜欢!有许多沙拉、炸薯条。这里的玛格丽特是最棒的,是我最喜欢的口味!有谁想过要把姜放进玛格丽特里呢?我非常高兴能在这里吃到墨西哥美食!厦门的好餐厅! 更多

3分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-15 点评

3分 2014-3-22 点评

更多
3分 2014-3-20 点评

更多
4分 2014-2-18 点评

更多
5分 2014-2-7 点评

更多
5分 2014-1-28 点评

更多

去过墨西哥龙舌狼餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 墨西哥龙舌狼餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面