敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
厦门全部1,399家餐厅 »

曾厝垵竹屋餐厅

福建省厦门市
业主请注册
0592-2518366
厦门排名第73餐馆(共1,399家)
菜系: 国际
游客照片 (52) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 31条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    9
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-9 点评

那时公司还在曾厝垵附近,下了班会过去坐坐,有一次去竹屋吃饭的时候刚好有音乐会,虽然下着雨但是气氛很好,餐品味道还行 更多

4分 2014-3-25 点评

这家店位置在厦门蛮热门的曾厝垵一带,菜色蛮有特点的,中西餐口味都有一些。价格来说不算很便宜,但是也不贵。有点不好找,是朋友带过来的。环境不错,布置很清新。 更多

4分 2014-1-26 点评

在曾厝垵这里很多餐厅,做私房菜或者做酱油水的小店,这家店做的是西餐,牛排,意面,或者是焗饭都有。还有提供红酒,价格会比较贵,装修风格一如既往的继承了曾厝垵的小清新风格,情侣会喜欢。 更多

2013-6-6 点评

#深夜发吃报复社会# 尼斯沙拉,清凉爽口,开胃消食。最适合闷热的夏天食用。黄瓜爽脆,西红柿酸甜,水煮蛋滑嫩……配上黑橄榄,生菜,面包丁,金枪鱼等用油醋汁 橄榄油拌匀。@竹屋餐厅 做这道菜还有其他啥奥秘不?求解答~@厦门美食

来自新浪微博
2013-5-4 点评

pizza好大个哦~~蜂蜜金桔饮酸酸甜甜~~来曾厝垵怎能不来@厦门竹屋餐厅 我在这里:Bamboo house...

来自新浪微博
2013-1-19 点评

厦门市思明区竹屋餐厅: 凭丁丁优惠享任一款披萨立减5元, 曾厝垵社378号 #丁丁优惠#

来自新浪微博
2012-12-10 点评

氣氛優雅,進門第一時間是被一只小狗狗吸引。原來才發現這家餐廳是外國人開的。吃著好有情調!這廈門真的是個不錯的地方。隱藏在這的秘密… 我發現一個,接下去在尋找!@传芬芳竹屋餐厅 我在:曾厝垵北路

来自新浪微博
4分 2012-11-27 点评

从寺咖啡向里走一走,右转弯就能看到竹屋餐厅了。这个地段算是曾厝垵里很安静的一处了,竹屋餐厅是个很宽敞的庭院,绿化很好,大棵的植被点缀自重,看上去很是舒服。午餐时间,这里的食客还真不好,不一会儿就把院子坐满了。院子里一面用竹子打造的墙壁很壮观,我想这就是名字的由来吧。听着很舒缓的音乐,从茂密的树枝缝隙洒进来的阳光照在身上已经不再刺眼,反倒多了一层温暖。这里的招牌是各式披萨,价格从38到60不等。我点了海鲜焗饭,用心形的器皿装盘,青口很好看的摆出形状来,看着就有食欲了。芝士的量似乎用多了,盖住了海鲜的鲜美,有点小遗憾。 更多

2012-11-3 点评

今天下午有幸到位处美丽的曾厝垵的@传芬芳竹屋餐厅 玩儿,收到了热情漂亮的姐姐@BH-judy 招待,吃到了店里好吃的肉酱意面和鸡肉沙拉姐姐还带我去看未破土@懒人业余厦门半糖餐厅 小楼,好棒的下午,好吃的食物和好棒的竹屋!好幸福!谢谢!

来自新浪微博
2012-9-22 点评

曾厝垵里的竹屋推荐 环境可以味道可以 这样的露天餐厅才有厦门旅游的味道

来自新浪微博
2012-9-17 点评

@传芬芳竹屋餐厅 的新品牛排~亲们要知道它们是从上海空运来澳洲谷饲牛排呢~和艾美/磐基等五星酒店一样的选材,价格不菲!自然解冻无腌制,完满的保留了牛排应有的风味~西冷比较有嚼劲,肉眼牛排较嫩弹性十足,菲力肉质厚实哇.亲们看喜欢什么口感的不妨来试试,还有红酒让你微醺哦~@94美食大玩家@厦门美食

来自新浪微博
2012-8-25 点评

小T厦门游记推荐2------曾厝安:那边很多家庭旅馆,也有不少由民房改建的商店和饭店。在离开曾厝安的之前我们去了@厦门竹屋餐厅 ,环境非常好,他们家的秘制竹屋鸡饭味道不错 他们家的狗狗也很有爱,还很嘴馋,一上菜就盯着我,最后我的鸡饭吃完了半根骨头不剩明天继续发图片,记得关注喔

来自新浪微博
2012-7-16 点评

厦门环岛路上曾厝垵的一家小餐厅,叫竹屋,酒吧跟西餐厅结合的风格,我也去过,值得一去!。

来自新浪微博
2012-6-23 点评

今天来吃竹屋真的灰熊难吃,上到饭和披萨下到饮料没一样好吃好喝的。还招牌鸡肉饭,卖相不咋样也就算了,吃的也很难吃没味道。还有披萨很软不好吃。饮料跟不咋的跟加水似的,还有冰柠檬红茶就是统一那种加进去的在加几块冰块还要18元,坑爹的。服务态度…@传芬芳竹屋餐厅 下次不要被骗了@厦门街头巷尾

来自新浪微博
2012-6-8 点评

系竹屋餐厅享受厦门的第二餐晚饭!店内很有格调,闹市中别树一格;服务员很nice,而且听得懂粤语…系二楼用餐噶地方,隔离坐住一对懂粤语噶男女,听住@Daniel籽 讲d唔标准噶普通话,笑屎人了…可是刚刚听到个女同个男讲绝交,呜呜,好可怜啊!

来自新浪微博

去过曾厝垵竹屋餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 曾厝垵竹屋餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面