敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
厦门全部1,405家餐厅 »

厦门厦门

福建省厦门市 361012
业主请注册
+86 592 531 6600
厦门排名第43餐馆(共1,405家)
价格区间: ¥87 - ¥433
菜系: 法国
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 44条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    21
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-23 点评

听名字以为是吃厦门特色菜的地方,结果吃的是法国菜,走的是高大上路线。朋友介绍去的,环境很好,适合情侣在特别的日子去吃饭,因为不是一般的贵。摆盘很精致,卖相和口感都很好。 更多

4分 2014-5-21 点评

环境优雅,舒适,菜品也满好吃的,也是经过朋友介绍去的,很不错的一个地方,是一家很不错的法国餐厅,好几个朋友去过都觉得很赞。 更多

5分 2014-5-11 点评

通过朋友的推荐聚会选择了这家餐厅,餐厅的地理位置很好,气氛不错,环境优雅,服务热情专业。非常正宗的法国菜,必点:法国生蚝,鹅肝,蜗牛。还会继续光临的。 更多

4分 2013-12-19 点评

厦门有家上海上海,然后也开了家厦门厦门,名字很有意思,不过走的是高端定位,专门做法国菜,地道不地道我吃不出来,但是吃出了很贵。环境清幽,适合情侣约会或者商务会谈。 更多

4分 2013-12-12 点评

地理位置好在一个湖边上,环境好,也安静。主要经营法国菜,菜品都比较的精致,个人觉得更适合女孩子来吃,碳烤小羊排很不错,肉很新鲜,而且放的香料很足,没有腥味。 更多

5分 2013-6-20 点评

很早就听说过这家餐厅,但是一直以为是厦门当地菜餐厅,朋友带来后才知道居然是家法国菜餐馆。餐厅的位置很好,在筼筜湖边,装修很小资,菜品做的也很精细,味道感觉还蛮正的,价格稍稍有点贵,但是可以接受。 更多

2分 2013-1-30 点评

看到许多评论,于是造访了这家很受推荐的法国餐厅。Signature dish Foie Gras 和 Escargot虽然值得推荐,可惜主菜却很令人失望。我点的是waitress推荐的鳕鱼,不只是摆盘粗糙,而且搭配的是炸薯条,感觉上非常廉价,面前摆着一碗番茄酱,鳕鱼摆在未沥干的蔬菜上,薯条上残留的油也没有沥干或者经过任何处理。当时主厨Greg也在餐厅内,不知道是失误或者食物变差了,并没有看到的推荐那么好,我寻问一位senior waitress后,只是被告知当天没有mashed potato,换成了薯条,有种被敷衍了事的感觉。因为Bar的气氛和装潢都不失浪漫,感觉上比较适合约会喝酒聊天,并不是dining的好去处。 更多

5分 2012-10-9 点评

威海很漂亮。厦门也很迷人。同样是海滨城市。厦门的美在于她的精致。就如南方美人和北方佳丽的差别。厦门的海,环岛路的海没有威海的海大气。这跟厦门是在内海,而威海面向东海有关系。不过。 更多

3分 2012-5-2 点评

我们很喜欢这儿的食物,但每道菜的量差的很多。我的鱼很小,但丈夫的炖肉量很大——都是主菜。服务员很努力,但看起来还是有点混乱。餐厅的装潢很漂亮。 更多

5分 2012-1-18 点评

餐厅提供很棒的西餐,特别是法式烹调的食物,很美味,酒水的选择范围也很广,餐厅装饰的很漂亮,气氛很好,还有很棒的服务员,所在的位置也很方便,靠近湖边。在厦门强烈推荐这个地方。下次我还会毫不犹豫的带客人来这里度过美好时光。 更多

5分 2012-1-14 点评

在厦门竟然能找到这样一个好地方,我感到非常幸运。这家新餐馆真的非常独特... 我这个人离不开意大利面和考究的法国菜,最终我发现了这家餐馆。 我每次来这里,会吃加了西红柿的意大利面,当然啦,还有焦糖布丁... 有的时候他们还会准备些特别的东西给我... 更重要的是,整个团队非常棒....我太喜欢了 这家餐馆是我的最爱!!! 更多

5分 2012-1-12 点评

只要你来过这里一次,一定会对它十分满意。推荐这家餐馆给所有那些来厦门的人们。我是法国人,所以对法国菜十分挑剔。中国的大部门法国餐馆都只是摆设。但这家酒店非常地道,而且我在这里用餐时候仿佛感觉自己在普罗旺斯。松露汤非常地道,肉也很好。关于甜点,你一定要品尝一下parisian jewels。 更多

5分 2012-1-13 点评

我已经在厦门住了三个月了,每周都会和朋友去Greg’s餐厅。这是一个吃美味的法国菜的好地方,有传统的法国菜,像是家常的油封鸭腿、白汁烩小牛肉,还有很多可口的创意菜品,比如鹅肝酱做的焦糖布丁,以及巧克力可可冰淇淋。 我喜欢在天气暖和有阳光的时候坐在餐厅的露台,或是待在气氛更悠闲的室内。这里还有好听的沙发音乐,听着餐厅人员挑选的一些好听的陌生音乐,感觉很美妙。 还有这里兼具了东西方风格的装潢,也融合得非常成功。晚上吃过饭后,和朋友待在这里喝上几杯葡萄酒,再去露台坐坐,感觉非常享受! 这是我在厦门最喜欢的地方之一了。 更多

5分 2014-5-15 点评

更多
4分 2014-5-4 点评

更多

去过厦门厦门吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 厦门厦门,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面