敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
深圳全部2,780家餐厅 »

本家韩国料理

广东省深圳市 (华侨城)
业主请注册
0755-86541158
深圳排名第38餐馆(共2,780家)
菜系: 韩国料理
周围地区: 华侨城
游客照片 (15) 举报
餐厅详情
周围地区: 华侨城

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
5.0分 15条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    2
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
王硕-Clark
2013-7-20 点评

本家韩国料理。事实证明,6点不是深圳人民的的饭点儿,居然没排队。送的菜超级多,没可能全吃掉。

来自新浪微博
飞扬跋扈397
2012-10-22 点评

深圳欢乐海岸本家韩国料理,不错,价格也不贵,4个人只花了三百多。深圳难得看到小桥流水的地方了

来自新浪微博
Vivi雪球
广东 深圳
2012-8-29 点评

我在这里: #广东省,深圳市,南山区,白石路#@本家韩国料理,爱好韩餐的同学有口服了,这里是我吃过环境和味道及菜式、服务最好的一家!强力推荐!

来自新浪微博
蝎子爱nacho
上海 徐汇区
2012-8-12 点评

深圳本家韩国料理不咋滴。 很是失望。服务员一塌糊涂,烤肉还一定必须要两份才可下单。压迫消费者

来自新浪微博
猪公猪婆_锋曼
广东 深圳
2012-5-15 点评

@深圳美食达人 @美食爆料圈网-深圳站 #深圳美食# #美食#。欢乐海岸本家韩国料理,很正宗的韩国菜,海鲜炒年糕,好吃,烤牛排,五花肉,牛末肉饼,石锅拌饭,牛肉酱汤,前菜很多,一米长的青菜,包肉超够。哈哈。还有神秘嘉宾请客@吖米_yammy 好爽

来自新浪微博
5分 2012-5-14 点评

这是一篇15岁的韩国少年写的评论 说实话,这家餐馆很棒 他们会提供各式各样的蔬菜以及肉类 我们选择的是牛肉 还有米饭和汤 汤你可以选择大家都点的辣汤(基本上来这里的人都点这种汤,真的) 吃完之后,你还可以在周围散散步 这里很有感觉 不要犹豫,去尝试一下吧 更多

2012-5-11 点评

这是早两天去#深圳欢乐海岸#吃的#本家韩国料理#,味道还可以哦,价位属于中高档吧,不过相对欢乐海岸来说还是不是贵的,附图上的东西全部是赠送的哦,摆满一桌子,最亮点的是那份包肉的蔬菜,超大一长盘。。吃之前还送开胃汤,吃完还有极品糖水~~味道超正!哈哈

来自新浪微博
2012-5-3 点评

深圳本家韩国料理。所有餐前小菜免费。重点是超好吃的蔬菜莎拉免费,青菜超级大大滴多,大大滴夸张,估计没有一桌人能吃的完!

来自新浪微博
4分 2012-4-23 点评

本家餐厅坐落于深圳南山区白石路的东边。从蛇口出发的话,大概半小时到四十分钟的车程。可以自己开车或是坐地铁。要是坐地铁的话,在OCT站下车,从B出口出来。 餐厅的入口看起来相当有吸引力。真正就餐的地方是在二楼,面积比我想象中的大。中间大约有15张餐桌,窗边是7张。如果愿意的话,也可以去环境更加安静的包厢用餐。餐厅的灯光营造出一种完美的就餐氛围。 我选择的是窗边的位置,点了韩国烧烤作为主菜。和在韩国餐厅吃饭一样,主菜未上之前会先送几道小菜。有韩国泡菜,酱汁螃蟹,土豆泥等等。有意思的是,餐厅会给客人一个长长的大大的篮子,然后把各种蔬菜比如生菜那些放在里面。这些蔬菜想吃多少都没问题。 烧烤非常美味。要是把烤肉放在菜叶里一起吃,更有风味呢。有特制的烧烤酱汁,不过有酱汁吃和没有酱汁味道很不一样,我喜欢没有酱汁那种。和家人一起来的,点了四碟菜。足够我们四个人享用了。服务也让人很是满意。店员一直都帮我们烤肉来着。这样一来就可以专专心心吃东西了,哈哈。而且,他们完全是按照我的口味来烤制的,省心又省时。 唯一让我颇有微词的应该是等位的时间吧。这家餐厅很受欢迎,周末食客尤其多,等位时间从半个小时到一个小时不... 更多

5分 2012-4-9 点评

这家饭馆非常不错!非常漂亮、干净、舒适的感觉,这里的烤牛肉非常有名,当然你也可以尝试烤猪肉。 这家饭馆的3楼是一家饭馆,通常1楼是用来招待客人,2楼用来接待小型家庭吃饭用,3楼有多间客房,适合大家庭使用。 这里的食物非常新鲜美味,这里有许多蔬菜,这样让我感觉非常健康。 这家饭馆的服务相当好,而且价格也比便宜,我感觉这里很不错! 更多

4分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过本家韩国料理吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 本家韩国料理,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面