• 首页
    ( 切换城市 )
珠海全部558家餐厅 »

中蓝海西餐厅

广东省珠海市 519000
业主请注册
0756-8813197
网址
珠海排名第10餐馆(共558家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 国际
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
游客照片 (5) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 40条点评
  • 非常好
    24
  • 很好
    12
  • 一般
    1
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-8 点评

实际上我没在餐厅吃过,发现这家的时候,我们刚好吃完饭。餐厅对面有很多海鲜餐厅,菜单上有不错的菜,我下次要尝。 室外区域很棒,我们喜欢在室外喝鸡尾酒。酒保非常专业,当然还会再去! 餐厅老板Vedran喜欢和客人聊天。大厨和酒保也是。他们真的在乎他们的这家餐厅! 更多

5分 2012-4-5 点评

看到大家的热评,我跟我老公都要了牛排,口感刚好,搭配的酱汁简直太美味了,要知道在这里找个有异域风情的餐厅是多么难啊,一定要来尝尝!在服务员的推荐下,我们点了瓶红酒。不论是食物、红酒还是氛围,都太完美了,氛围轻松,但感觉很有档次。去尝尝牛排吧,绝对让你垂涎欲滴! 更多

5分 2012-3-4 点评

上一次去珠海的中蓝海西餐厅后---看我之前的评论—六周后因公务又一次回到了中蓝海餐厅。我们受到了Vedrun热情的欢迎,他的团队又新进一名调酒师和厨师,两个都是来自克罗地亚,很是为他开心。这真是一支杰出的团队,菜单上每日又新增了特色菜。我们品尝到了新鲜的石斑鱼,我们知道他们是新鲜的,因为上桌时鱼都还活蹦乱跳。烤法很精致,还配有各种各样的配菜,很地道的克罗地亚风味,非常新鲜美味。新来的调酒师专做鸡尾酒,特别是周六晚上,其中一个让我们尤为喜欢。这是一个非常棒的餐厅,是当地人,特别是外国人及游客的好去处。只要我们再去珠海,一定会再去那里。 更多

5分 2012-2-9 点评

我在上海住了很多年,经常去上海最好的地方。我去澳门旅游,要飞到珠海,因为机票会便宜些。因为我单身,所以没有觉得独自去任何地方是舒服的。当我搜索珠海最好的饭店时,Azur是最好的饭店之一。周六晚,他们是鸡尾酒时间。从9点到10点,所有的鸡尾酒都免费,可能这是我一生中最好的尝试,食物更好,我点了他们黑板上写的所有的每天的特色菜。人们都很友好,我遇到很多好人。我肯定会推荐每个去参观或路过珠海的人去这家饭店。 更多

4分 2012-1-28 点评

很棒的地中海风格美食,新做的汉堡超级好吃!餐单上还有好多很诱人的选择。 我们喝了这里由新的调酒师调制的鸡尾酒,真的很棒!唯一的缺点是,等待的时间有点儿长。但是你应该来试试。Vedran工作非常出色! 更多

1分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中蓝海西餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面