敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
保存
印度小厨 已保存到清单
广东省珠海市
0756-3345784
网址
完善此清单
珠海排名第4餐馆(共561家)
菜系: 印度菜
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
发表点评

35条来自我们社区的点评

访客评分
    15
    13
    3
    0
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
海南省三亚市
资深点评家
44条点评 44条点评
39条餐厅点评
3分 2014-6-16的点评

印度小厨主推印度菜,其实印度菜大家肯定第一想起咖喱,这里的咖喱做的是真的不错,咖喱鸡肉没有咖喱牛肉好吃,但是弄的都比较烂,味道很香,拌饭吃很好

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条餐厅点评
5分 2013-9-7的点评

今天点了咖喱鸡'觉得一般'鸡肉质量一般般;咖哩角很赞'很香口!不过'他家的饮品真的好烂'柠檬茶既没有红茶味'也没有柠檬味'好歹印度的红茶是一流的哦'给点力行不?

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2013-8-7的点评

这家印度小厨是家非常地道的印度餐厅,老板都不是中国人来的,而且他非常热情,了解后发现是个孟买人,他的中文讲的好好哦,而且很幽默,虽然不太懂印度菜,但是每次来这边都很舒服,重点是菜式我也觉得OK,喜欢咖喱,拿来拌饭特别香。

该点评有帮助吗?
2013-5-11的点评

晚餐,珠海老字号印度小厨,不过我是第一次来,香蕉饼和椰汁咖喱牛腩都好正 我在这里:印度小厨

来自新浪微博
2013-4-28的点评

#珠海美食#【印度小厨】好奇的我来了,失望的我走了。印度菜就是咖喱,没什么技术含量,个人认为还是泰国,马来咖喱更适合我。还有印度的一种饼,不好吃。推荐菜:咖喱餐厅氛围:随便吃吃餐厅特色:免费停车等位时间:没有等位停车信息:免费停车 地址:香洲区石花东路16号华景花园26-28铺

来自新浪微博
2013-4-15的点评

#珠海美食#【印度小厨】去吉大的印度小厨试吃印度菜。厨房是透明玻璃,可以看到印度厨师;卫生间很干净。咖喱牛腩味道很浓郁,炒饭入口干爽,榴莲饼甜而不腻。菜肴有特色,但分量偏少。地址:香洲区石花东路16号华景花园26-28铺,人均55。实在是赞到爆! (via:启华)

来自新浪微博
2013-4-7的点评

珠海第一顿正餐,印度小厨。味道不错不过那个奶茶的姜味好大@史西莉lily

来自新浪微博
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-2-5的点评

我三次和中国朋友到珠海旅行都到这里吃饭。他们很喜欢这里不同的汤,开胃菜和主菜,我很喜欢这里的素菜。 他们甚至还会送餐到你的酒店,账单上附有出租车费。 老板Wilson D'Silva来自孟买,他是一个很友好的人,普通话很流利,给我的朋友们提供一些就餐建议。每个人大概花费100元。 这里还有很多饮料可以选择。 电视上一直播放着宝莱坞电影录像带。 其他的老主顾包括外国人和当地人。 步行就可以到海港视野酒店,从假日酒店到这里开车只需5分钟。

该点评有帮助吗?
英国利明顿
顶尖点评家
103条点评 103条点评
4分 2012-1-7的点评

在珠海住了三个月,竟然才发现这家印度小厨,悔啊。在这儿吃了一顿美味,然后我们就决定把这里当做我们中国之行剩余时间的就餐根据地。 服务亲切温馨,菜单丰富多样。食物造型精致,口感独特。更重要的是,此地的性价比也非常高。

该点评有帮助吗?
印度昌迪加
点评家
13条点评 13条点评
5分 2011-12-18的点评

这是珠海不容错过的印度菜餐馆。他们有美味的咖喱和 开胃菜。员工有中国人也有印度人,因此味道也融合了两国的特色。一定要尝尝坦都里烤鸡。但是请注意他们只提供清真鸡,而一些印度人不吃这种鸡。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
14条点评 14条点评
3分 2011-11-1的点评 通过移动装置

要是喜欢印度菜,绝对要来这里尝尝。大厨是印度人,味道非常正宗。服务有点慢,但价格便宜,味道不错,也算值了。

该点评有帮助吗?
香港
4分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过印度小厨的旅行者还看了

 
广东省珠海市
广东省珠海市
 

去过印度小厨吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心