敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
三亚全部317家餐厅 »

卡萨米亚意大利餐厅

海南省三亚市
业主请注册
0898-88889828
三亚排名第3餐馆(共317家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 意大利
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜

我们的社区点评

共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 125条点评
  • 非常好
    71
  • 很好
    34
  • 一般
    10
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这家意大利餐厅很棒,不仅有无敌的观景台,可以看到绝佳的风景,就说这家食物的品质绝对是三亚一流的,这里选择很多,口味很不错,不少老外在这里用餐。 更多

5分 2014-2-21 点评

这家西餐厅的环境超级有feel,在露台上能够俯瞰到优美的风景,大堂很干净,是朋友给推荐一定要来的地方,食物种类超级多的,顾客可以有各种选择和搭配,况且是在三亚这个地方,我觉得价格挺合理的,人均100就能打住,值得一试。 更多

2013-4-29 点评

隐藏在街角,品质稳定、食材质朴,安静、低调的卡萨米亚意大利餐厅,时隔一年再次相遇,希望一直坚持住。

来自新浪微博
4分 2013-2-18 点评

服务还可以,也不是很贵。菜单样式挺多。披萨还算地道。红酒单也不错,不是很贵。在露台上看着风景往来行人还是很惬意的。 更多

5分 2012-12-17 点评

店主是意大利人,非常热情。食物的味道不错,价格也合理。傍晚坐在室外,可以看到三亚湾日落。就是服务不太能跟上,跟服务员要一些东西,常常忘记,要反复提醒才会送到。在三亚,就是对服务要求不能太高,不然绝对到哪里都是失望。 更多

5分 2012-5-10 点评

我看了其他人在TripAdvisor上的评论后去的卡萨米亚,没让我失望。我在中国三年了,这是我吃过最好吃的意大利食物。前菜,主菜,饮品等所有东西他们都给你广泛的选择范围。价格比起三亚其他地方非常合理(饮品15元,前菜15-40元,主菜40-90元)。 披萨是我这辈子吃过最好吃的意大利披萨了——虽然我没去过意大利。这个地方干净而且方便,从我宾馆打车过来10分钟。小小的遗憾是在露台看不到海景,被树遮掉了视线,除了这个,这儿好极了。服务很快而且友好,我迫不及待再去一回了。 更多

5分 2012-5-3 点评

我们停下车来看看,碰巧可以吃个午饭。天气很热,我们坐在外边的遮阳篷底下,观赏着大海.服务很好,效率很高,菜单有意大利语,英语,汉语,和俄语,分类清晰。有特制的混合开胃菜,主菜等等。 我妻子吃着金枪鱼沙拉(以洛雷托沙拉名义之下),它既新鲜又丰盛,而且很好地加了作料. 她竟然吃了整整一份!我吃着意大利肉酱面和阿尔巴牛肝蕈炖饭(我最喜欢的食物之一-我在意大利住了好多年 )。尺寸很好即并不是很大,香味棒极了,面条也很好,正是我想要的有咬劲的那种。 确实酱汁有点像奶油似的,但总体来说还是非常好的。 我们有冰冻的无气天然矿泉水和一杯很好地双浓咖啡享用。赠送的focacia和grissini很好而且看起来做的很新鲜。我将会更加的喜欢它了。 其他已经提到的服务本应该更加的体贴和微笑服务的-我们有三个女招待员但是只有最后的那一个给了我们她迷人的笑容。 吃过饭后我们和来自帕尔马的Stefano闲聊,也谈了一点他们在三亚做生意的事情。非常愉快的谈话! 如果你追求高品质的菜和优雅的环境,还要合理的价格,这家店真得不错。 更多

3分 2012-4-25 点评

卡萨米亚意大利餐厅相当不错,但是这里的大多数食物都好像是事先准备好的,只是重新拿来加热,或者说至少面包和蔬菜卤面是这样的。餐厅位于海滩对面的一家综合餐馆的楼上,但是由于树木的遮挡,不能看到任何景色。这里也并不是三亚最好的餐厅,因此TA的评价有误导性。我可能还会到这里来用餐(如果我还会去三亚的话,但除非不得以,我可能再也不会去三亚了),但让我选择我更愿意到海岸艺术餐厅去用餐(在同一栋综合餐馆里),心情好的话,点一份这里的意大利菜。不过相对来说卡萨米亚意大利餐厅还是比较便宜的。 更多

4分 2012-4-5 点评

我两天晚上吃的是肉酱千层面,巴马火腿披萨和三文鱼水饺,配着酱芦笋,同样厌烦了我男朋友常吃的四个意大利水饺和四种奶酪酱的绿色宽面,我们试着吃了些开胃小菜,混合海鲜,鸡尾冷虾和独创的花园沙拉。所有的价格都很合理哦。 千层面很普通啦,不过跟基安蒂葡萄酒配着吃很棒哦。意大利水饺有点咸,就像是熏鲑鱼一样啦,不过酱芦笋很新鲜哦,酱也不是特别厚。披萨超赞哦!!牛肉饺大而多汁,并且酱又把他补充的很完美哦。宽面条很粗,很充饥呢;总之我认为这四种酱正好各配一种菜哦。同样给了我们的菜一种新鲜的定义哦,这一点是绝对要给加分哦。 沙拉没啥特别滴,鸡尾冷虾里的虾也是很小呢,不过好像有15只呢,所以这算是补偿了吧,里边的酱很不错哦。海鲜拼盘包括很多虾,人工蟹柳,鱿鱼和八爪鱼。关于海鲜拼盘我的唯一建议就是他们能用真正的蟹肉而不是人造的,尤其是餐厅所在地区几乎都是在水上了。 这儿的服务跟在中国的差不多一样好吧,服务员都很周到,但我在卡萨米亚餐厅遇到的唯一问题是我点三文鱼饺时,服务员端成了三文鱼通心粉。我告诉服务员我点的是三文鱼饺而不是三文鱼通心粉时,服务员却想要说服我让我以为这就是我点的。最后他给端了回去,给我换... 更多

2012-3-18 点评

再次光临卡萨米亚意大利餐厅,意面、通心粉也不错哦!

来自新浪微博
2012-2-26 点评

住的摩卡时光楼下的卡萨米亚意大利餐厅~有很好吃的薄披萨~好像是个老外厨师做的~

来自新浪微博
4分 2012-2-23 点评

他们家的披萨和宽面条都很不错,我去吃了两次。酱稍微有点淡,环境不错,就在码头那儿,服务不错,客人不多,价格公道。在三亚吃中餐吃烦了可以来这里换换口味。 更多

2012-2-12 点评

今晚一家人黎试呢间卡萨米亚意大利餐厅意粉就唔错而且好多品种,不过牛扒就一般般喇,莱恩阁果D就好好多价格偏贵所以无下次咯!

来自新浪微博
2012-1-20 点评

卡萨米亚意大利餐厅,情调挺好的,这里的“芝士熏肉老鼠尾“好正,极力推荐

来自新浪微博
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡萨米亚意大利餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 卡萨米亚意大利餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面