敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
三亚全部316家餐厅 »

海豚西餐厅
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市
0898-88215700
网址
三亚排名第3餐馆(共316家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 国际, 酒吧
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
游客照片 (20) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 95条点评
  • 非常好
    50
  • 很好
    34
  • 一般
    7
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-13 点评

这家西餐厅的环境很好很舒适,第一次来这里吃饭感觉很不错,我们点的菜都很好吃,点了一份牛排特别棒,这家店的外国人也很多看起来就很高档,很适合情侣或朋友聚餐,店员的服务也很到位 更多

4分 2014-3-19 点评

这家西餐厅东西很好吃,汉堡是很多人的最爱,沙拉分量也很足,价格很合适,如果不点酒的话人均五十就足够了。在老外圈中很有名。 更多

5分 2014-2-21 点评

好吃的西式简餐,量足美味吸引了好多人,不少老外都来吃他家的汉堡,沙拉比我最近吃过的每家量都大很多,太实惠了,鸡尾酒的价格从40到100多都有,我只是觉得还挺好喝给不出什么专业评价,总之吃腻了海鲜来这边换换口味也很好。 更多

3分 2014-1-28 点评

这个西餐厅环境还挺好的,老外很多,店里大部分都是老外,服务员都会英语,服务也挺好的。点了意面,感觉不是太好吃,可能牛排或者汉堡比较好吧。鸡腿还是不错的 更多

5分 2013-11-26 点评

最近才发现这个地方,听身边的朋友说过。路过千百回都没进去,听朋友说这儿的汉堡不错,我一人吃了两个汉堡,有点吃撑了,环境特别不错,老外多,还能打打台球练练口语,真不错以后聚会开趴就这儿了。这儿就是我们新的聚集地了,哈哈。。 更多

5分 2013-11-6 点评

在这里居然看到有外国人带自己养的宠物蛇过来,哇。。。好多人把蛇拿来放在脖子上拍照,我胆子太小只敢碰一下而已。这个餐厅真是太让我惊喜了! 更多

5分 2013-10-22 点评

不错的旅游,很开心,认识很多朋友,印象中我最喜欢的海豚西餐厅,里面有很多外国人,每一个人都说英语,里面的服务生都在说英文,菜很好吃,很喜欢吃他们的汉堡。环境更给人的感觉很舒服,尤其!当有活动的时候人更多。希望有机会在去........ 更多

5分 2013-8-10 点评

在宫满西廷餐厅红酒吧离开的时候,哪里的员工告诉我,他们老板还有一家老外的餐厅酒吧,离宫满西廷很近,也在大东海城市酒店对面,走过去才5分钟,有了在宫满西廷的好印象,所以第二天晚上我们光顾了这家餐吧,哇,一进去都是老外,菜单上玲琅满目的菜品看的我们都晕了,服务员也很热情,大部分都能用英文和老外交流,每天的促销也很多,特价菜半价,酒水买一送一,经过服务员的介绍点了招牌菜,鸡肉奶酪煎麦饼,招牌牛肉汉堡,美式烤猪肋排,两个人以为三个菜可以吃的掉,谁知道上来分量大的惊人,后来和服务生了解才知道,老外饭量大,三个菜老外随便吃吃都能吃掉的,我们为了不浪费,哪就舍命吃了,最后还是留了一点,这个餐吧,好气氛,价格不贵,值得感受和推荐! 更多

5分 2013-6-4 点评

我们去餐厅时,好多老外已经在那就餐了,不用看菜单就知道菜大都是西式的多。西餐做得还是很美味的,就是价格贵了些。环境不错,还是很享受的。 更多

5分 2012-12-17 点评

食物很正宗的美国风味,尤其是house burger,很美国。整个环境、氛围也很好,很多外国人,适合社交的场所。餐厅还常常举办一些活动,比如派对之类的促销。是不错的聚会场所。 更多

3分 2012-4-2 点评

我们到那第一天晚上就出去了,因为我们听到他们有卖好吃的汉堡。我们那时还不知道有其他的饭店,所以我们就听从了“省钱”的建议。吃的不错,环境也不错。只是一个典型的运动酒吧。如果你需要从“中国”休息一下,这里肯定是个去城里的好地方(除了景点)。 更多

3分 2012-4-1 点评

这里的西餐还算可以把,收费还算正常。 不过这里的服务真的糟糕透了。我们每个周日晚上来这里吃饭都要等待15分钟,而服务员却根本没有注意到我们。这个西方酒吧的服务真是不给力。 更多

5分 2012-1-29 点评

这里虽是一个运动酒吧,但食物很好吃。我非常推荐三明治。虽然那里不是一个典型意义上的酒吧,但所有外国人和外籍人士都会去那。我绝不犹豫,一定会再去。非常棒!好好保持,老板! 更多

4分 2012-1-24 点评

这个地方真是太棒了!有墨西哥菜,汉堡,意大利面和其他很多东西,可以满足整个家庭的口味需求,每一种熟悉的食物都有它一个合理的价格,味道不错。这么好的地方,我们每天晚上在这里吃是绝对的,尤其是我们生活在中国的西方人,虽然喜欢中国菜,但也期待着其他风味的菜。 更多

5分 2012-1-22 点评

中国有许多美食,但有时还是需要一点家的味道,海豚体育烧烤酒吧就能给你家的味道!我和我的朋友都点了美味的汉堡、薯角和沙拉(每人50元),还有冰镇的虎牌啤酒(25元)。是的,你可以像在其他中国餐馆时那样用餐,但这家餐馆有一个漂亮的户外用餐区,还有亲切的员工和周到的服务。另外,食物非常非常地好吃,特别是在和煦的三亚日光下骑自行车走了很远之后。 更多

去过海豚西餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海豚西餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面