敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
三亚全部319家餐厅 »

海岸线艺术餐吧 - 停业

海南省三亚市
业主请注册
0898-88292277

有照片?添加上来吧

菜系: 国际
最新点评
- 2014-3-5
餐厅详情

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
57%的旅行者推荐
3.5分 8条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    2
  • 一般
    3
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-5 点评

老外挺多的,菜单也是中英文的,还算想的很周到。环境不错,在三亚湾上,还能保持比较实在的价格实在是不容易,服务员会讲英语。训练有素。 更多

5分 2012-4-21 点评

这家餐厅放在其他地方可能就是普通,但在三亚它显得非常突出。价钱比其他度假酒店的要合理得多,食物的选择和质量也都超出预期,甚至比位于同一地区的Casa Mia都要好,从这里往前走一两步再上楼就是Casa Mia。 我们点了法式洋葱汤,越南春卷,海鲜意面和羊排,如果让我们再把其中任何一道再点一遍我绝对毫不犹豫的去做。羊排非常好吃,只是旁边配的辣椒酱对于有些人来说太辣了,我觉得还挺好。我女朋友点的意大利面上铺着一层厚厚的奶油酱。法式洋葱汤上面没有放面包或者奶酪,不过汤汁浓稠,十分美味。我们点了春卷主要是因为它是用烤蘑菇制成的开胃菜,吃起来新鲜爽口。 我唯一的抱怨是上菜的顺序,第一道是烤羊排,之后是意面,然后是汤,最后才是春卷。而且也不知道什么原因,我点的羊排并没有显示在菜单上,我好心的指出来,经理还坚持说菜单是对的,因此最后我很神奇的只付了很少的钱,主要也是因为我们没点饮料。在餐馆和海滩之间有一条繁忙的马路,路边的树被挪走了一些,因此还能看到一些海景,不像在Casa Mia根本看不到。另外要说明的是,这并不是一家典型的法式餐馆,它的菜品还是比较国际化的。 更多

4分 2012-4-2 点评

一直在期待它来是来自西方风格的餐馆但是整个经历令我感到惊讶。 好员工,训练有素,很好地掌握英语。 各种各样的菜单上,有一些面条和烤猪肉,味道都很好。 可享受的还有啤酒和烧烤,不错的烤鸡肉串。 内部装饰很是美好,就像一个大整体。 整体干净、良好的服务和良好的食物。 更多

3分 2012-1-30 点评

我花了俩小时才到那里。但是鉴于我之前在到到网上看过的评论,我真的很想在海边享用一顿美食。 事实上,确实是面朝大海了,但是某些人却忘了说中间还隔了4条马路,而且我跟你说,还是那种很吵的马路,路上都是急速行驶的车辆。一到餐厅,服务员就告知我所谓的“法式大餐”事实上是新加坡菜。其实就是综合了很多简单的菜式,你在亚洲任何一个旅游景点的海滩都能吃到,而且价格却是五星级酒店餐厅的要价。因此,10分钟后我反应过来就转身离开去了隔壁的Casa Mia餐厅,就在露台的楼上,也是根据到到网的评论选择的。然而这次没有令我失望,可以看看我关于Casa Mia的评论。 更多

4分 2011-12-30 点评

在三亚(Sanya)的一个晚上,边看着美丽的海滩边享受美食。 餐厅很干净,餐桌漂亮,餐椅也很舒服。 酒吧很酷,但有些年头了。我们从没见过这种风格的酒吧。 服务生英文超好,给了我们不少好的建议。 我们喜欢吃很辣的海鲜,超新鲜喔。 分量不少,味道也很棒。 供应澳大利亚葡萄酒,咖啡喝饮料,喜欢! 不要被霓虹灯吓跑。 餐厅菜好服务好。 更多

5分 2011-5-11 点评

美味的食物,体贴的服务。菜单既有中文也有英文。是外国人吃西餐的绝佳选择。其中一个叫Philip的经理,英语讲得非常好。人也很赞。他们还有一个经理是俄国人,也能讲一点英文。菜品很多。一尘不染。他们还有瓶装水,所以可以放心饮用。 更多

3分 2013-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海岸线艺术餐吧,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面