• 首页
    ( 切换城市 )
三亚全部320家餐厅 »

雪姐海鲜

海南省三亚市
业主请注册
13700444814,13876945668
三亚排名第43餐馆(共320家)
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 上午1时00分
菜系: 海鲜
游客照片 (24) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.0分 17条点评
  • 非常好
    1
  • 很好
    5
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-13 点评

海鲜鲜而不贵,在三亚的几天里,除了去了一次第一市场外,其它的海鲜餐都泡在这里了。这家让人比较放心的是海鲜做的好吃,分量也非常的足,而且店里就有海鲜,可以现点,既可以保证新鲜度,又可以省去许多不必要的麻烦。 更多

4分 2013-12-30 点评

看了不少的好评和推荐去的,感觉比较名副其实,首先店家比较热情,态度也比较中肯,海鲜明码标价,质量也挺好,菜的味道好吃,一家人三、四百元完全可以美美的享受一顿美味的海鲜,这在三亚很难得。 更多

4分 2013-12-8 点评

看了点评推荐去的,感觉还真不错,海鲜新鲜分量足,味道还很不错,价格公开透明,特别是蟹之类的真的好好吃,肉嫩而饱满,雪姐更是客气,老客还有优惠呢! 更多

4分 2013-10-13 点评

十一黄金周去的,味道很好,海鲜也免加工费,一家人对这个店都很是满意。海鲜就在门口的鱼缸里养着,现捞现做,保持了最大程度的新鲜。 更多

4分 2013-5-5 点评

位于春园路上,很大的招牌,从入住的黎客酒店走过去大概是10分钟左右,直接在他们家买的海鲜,所以没觉得特别便宜,也没觉得特别贵,味道偏辣,普通的青椰8元 更多

2013-3-31 点评

雪姐海鲜果然不是盖的老虎斑的小胡须好可爱 我在:三亚河西路

来自新浪微博
2013-3-8 点评

怀着忐忑的心情进去~结果超好吃~雪姐海鲜~价格也还好~打算吃两天~ 我在这里:春园海鲜广场

来自新浪微博
2013-1-17 点评

我们今晚的海鲜大餐~在三亚河西路的“雪姐海鲜排挡”,价格蛮公道,东西新鲜,还有海南特产——四角豆,好鲜好嫩。这里的鲜榨芒果汁超正点,纯果汁,大爱芒果的我的最爱吖!不过,作为咱福建人,想吃海鲜大餐的话,还是直接在家门口就OK了~ 我在#雪姐海鲜# 雪姐海鲜

来自新浪微博
5分 2012-12-28 点评

三年去三亚都去了雪姐吃海鲜,每一次都没有让我失望,海鲜新鲜份量足价钱又便宜,而且上菜速度很快。这次去已经转了大店面看起来更干净了非常支持雪姐加油! 更多

2012-12-27 点评

又是雪姐海鲜,味道好像有所变化。我们绝对够格饕餮二人组:和乐蟹(蟹非常鲜美,蟹肉和迈阿密石蟹钳有一拼。但非常不喜欢它辣炒的做法,最气的是还毁了我一身衣服)+芒果螺+芝麻斑+竹蛏+四角豆+椰子饭和饕餮后的一片狼藉

来自新浪微博
2012-11-4 点评

虽然导航出了点状况,我们还是顺利游了南山和天涯海角,晚餐攻略推荐的雪姐海鲜,和乐蟹,芒果螺,濑尿虾,基围虾,扇贝,地瓜叶,大青瓜,老饕们无人拍照,埋头苦吃,虽说无图无真相,可真相真味都吃到了心里。我又饿了怎么办?明天出海垂钓、深潜,早睡早起!

来自新浪微博
2012-9-29 点评

1。47D 在雪姐海鲜大块朵你!龙虾粥 石斑 基围虾 各种贝类 还有小丫头最爱的木瓜汁。连衣服都喝饱啦

来自新浪微博
2012-9-21 点评

三亚第一市场的海鲜又便宜又新鲜,旁边还有加工的地方,太方便了!今天中午是在"雪姐海鲜"吃的,味道很不错!和乐蟹、野生海虾、芒果螺两斤,还有一种螺,海南四角豆,葫芦,400不到,确实比蜈支洲岛便宜很多晚上自己在第一市场买来加工打包回去更便宜!估计两百不到就搞定海鲜大餐!

来自新浪微博
2012-4-3 点评

今天晚饭在雪姐海鲜吃的,味道真的蛮好,量多,不过店面实在低调,刚开始还以为司机送错地了。

来自新浪微博
2012-3-22 点评

雪姐海鲜真的不错。芒果螺做的够我的辣度,小鲍鱼很嫩。今晚是和老公的小二人世界,一会去海边散步,明天就去亚龙湾了,兴奋我在这里: #三亚市区#

来自新浪微博

去过雪姐海鲜吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 雪姐海鲜,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面