敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
武汉全部1,879家餐厅 »

小城故事(武汉天地店)

湖北省武汉市
业主请注册
027-82727606
网址
武汉排名第9餐馆(共1,879家)
价格区间: ¥18 - ¥49
菜系: 湖北菜
适合: 露天就餐
餐厅推荐: 外送
餐厅详情
适合: 露天就餐
餐厅推荐: 外送

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 24条点评
  • 非常好
    11
  • 很好
    4
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-24 点评

这家菜色还蛮多选择的,比较偏向台湾风味,三杯鸡套餐分量蛮足的,而且味道也很不错,鸡肉也不是很柴。价格总体还算实惠,吃便饭很适合。 更多

到到会员
5分 2014-6-4 点评

5分 2014-5-14 点评

出差旅行来到武汉,朋友带我来武汉天地逛逛说要我品鉴一下这家台湾菜够不够地道。我们点了#卤肉饭#,#三杯鸡#,#菠萝油条虾#,#客家小炒# 和 #花生冰沙#。 #卤肉饭#,慢慢咀嚼,会惊喜的发现有猪蹄的碎末,这也是卤肉汤汁地道的秘诀。 #三杯鸡#,端上桌时能听到滋滋的响声,会让我们很放心菜品的新鲜,赞一个! #菠萝油条虾#,酥酥的油条配上酸甜口感的菠萝,搭配#花生冰沙#,冰爽一下,超棒的口感,很是开心! 可以很负责地告诉朋友们,武汉也有地道台湾菜,就在【小城故事】。 据说这里的【小小城】也有台湾小吃,下午茶的去处咯!嘻嘻~~欢快起来! 更多

5分 2014-3-17 点评

小城故事做的是台湾菜,店里的装潢一般,但是人气蛮旺的,同学说因为是明星开的所以才吸引了众多粉丝,人确实是挺多的,我们点了几个招牌菜,三杯鸡、咕噜肉、蛤仔煎还有客家小炒,客家小炒火候够味道不错,咕噜肉外面挂的太厚不好吃了,只能说无功无过吧。 更多

3分 2013-10-8 点评

点了三杯鸡、炸臭豆腐、牛筋烧萝和炒芥兰。总体来说,口感不错,三杯鸡没有做得很甜,但很香滑;炸臭豆腐是外焦里嫩的刚刚好,但个人觉得还不够臭;牛肉萝卜烧的很入味,很下饭;芥兰比较新鲜、清爽,但油有些大了。 更多

3分 2013-7-1 点评

台湾菜,做的很精致,不过菜量很小,加上价格比较贵,所以性价比不高的一家店,三杯鸡、 菠萝油条虾、 红豆沙、 卤肉饭、 蚵仔煎、 客家小炒、 菠萝古老肉,这些都做的不错。 更多

2013-4-29 点评

彭于晏妈妈在「武汉天地」开的台湾餐厅<小城故事>。养生百菌盅、三杯鸡、台式手工香肠、樱花虾炒饭、法式鲷鱼排都很棒〜最重要的是喝到了<分手合约>中的西红柿土豆咸笋汤! 我在:花楼街

来自新浪微博
5分 2013-4-5 点评

在武汉天地里面小城故事和小小城相距不是很远,在小城故事我们吃了三杯鸡,红烧牛肉面,芒果冰,铜锣烧,烧仙草,我是比较喜欢吃芒果冰,味道很正宗。在小小城的爆浆胡椒饼是经典的。服务员很友好,送了我们一个,朋友说红豆情人奶茶很棒! 更多

4分 2012-11-21 点评

卖点是台湾菜系,据其宣称不放味精。不过确实吃完不口干,菜品看相味道都蛮精致,整体偏甜。甜品水准也算上乘,环境安静舒适,服务热情 更多

2012-10-11 点评

在武汉天地@小城故事 吃营养餐,力推它家酸菜鱼火锅,汤鲜肉嫩,咖喱牛肉辣而不腻,建议不要点它家招牌三味鸡

来自新浪微博
2012-10-4 点评

晚餐又去了小城故事,不过此城非彼城,这家在武汉天地里面,据说是台湾那谁谁谁的麻麻开的,做的台湾菜,比较精致,环境也蛮好。牛腩牛筋煲软烂入味,连萝卜都灰常好吃,就是份量少了点。泡菜肉丝很下饭,其他的都不褒不贬吧。

来自新浪微博
2012-7-9 点评

武汉天地的小城故事让人超级无比失望蚵仔煎敢再难吃点么?红豆沙太腻,辣子鸡不入味点心也不好吃,唯一让人欣慰的就是卤肉饭了。服务员个个死了冒埋…再也不会去的餐厅

来自新浪微博
2012-3-5 点评

前些时,去武汉天地的“小城故事“吃了个饭,说实话环境不错,就是菜偏淡,份量蛮少,我当时点了:水煮牛肉,塔香茄子,椒盐基围虾,一个青菜。

来自新浪微博
5分 2012-1-5 点评

这里有非常美味而正在的台湾牛肉面,而且还有很多种小吃,这些东西是台湾夜市里的典型食物,不过这次这些食物所在的位置是武汉的新天地,这意味着这里的氛围要更好一点,当然服务也更好。要表扬的是这里的食物里并没有放味精和其他添加剂(这在中国的大部分地方是很少见的)。食物非常干净,而且餐厅也提供外送服务。 更多

5分 2012-1-6 点评

西红柿牛肉面太美味了。还有别忘了尝尝三杯鸡!!便宜,分量大。这是一家小饭馆,可以送外卖。又快又新鲜可口!! 更多

去过小城故事(武汉天地店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 小城故事(武汉天地店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面