敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
大连市全部1,028家餐厅

Euro-Bake烤面包和比萨饼店

保存
Euro-Bake烤面包和比萨饼店 已保存到清单
辽宁省大连市 116011
0411-83606729,15941126270
网址
完善此清单
大连排名第26餐馆(共1,028家)
价格区间: ¥31 - ¥62
菜系: 意大利
餐厅推荐: 预订, 外送
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 外送
发表点评

28条来自我们社区的点评

访客评分
    9
    16
    1
    0
    2
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
52条餐厅点评
4分 2014-9-16的点评

每次来到劳动公园儿子都会要求吃他家的披萨,没想到小家伙还挺会吃的。苹果派没有想象中好吃,千层面也不错。他家重新装修了,地方比以前宽敞

该点评有帮助吗?
1分 2014-8-6的点评 通过移动装置

东西实话实说还凑合。但是老板娘实在没有礼貌。去吃饭的都是图个心情。 阴风嗖嗖的黑着脸不说。做生意一点诚信没有。大连很多的咖啡厅都在他家定面包。好像很多都退订了。pizza比布鲁克林差多了。 面包和臻麦比简直就是垃圾。其他甜点也就一般吧。我建议大家还是不要去了。免得弄的不开心。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-3-12的点评

我是2012年3月11号来的,去“labour park”的山上的一路有点冷,但是是值得一去的,那得客人比我想象的要多呢。服务员友好,服务周到,他们都允许客人在自己的车里发动着车边开空调边等位子,匹萨非常好吃,用餐最后一定要点带冰激凌的热苹果派,非常好吃。下次一定还来。

该点评有帮助吗?
英国Stroud
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2012-2-13的点评

这家咖啡面包房就在离市中心很近的地方,这里有最美味的蛋糕饼干和面包。披萨当然也是一级棒。 对那些想念家乡味道的西方人来说,是个好地方。 员工乐于助人,友善客气,卫生间是西式风格的,卫生整洁,在大连真是难得啊。 地方不算太好找,但绝对值得一去。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-1-28的点评

他们的面包还有烤制品都非常的好,尤其是以中式标准来看,可以在大连的很多咖啡厅和餐厅找到。他们的面包一般都很重。我不是很喜欢他们的烤宽面条,但是他们的披萨真的是大连最好的了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-1-23的点评

Euro-Bake出售的面包和可颂非常可口,独一无二,能找到那里的人都是非常偶然的,如果你正巧沿着Labor公园的斜坡朝前走,那么一直走到头,就能看见这家让人赞不绝口的面包店了,它掩藏在古老的摩天轮身后,如一颗珍珠般镶嵌僻静的小巷里….. 店里的松饼、甜面包卷和派比想象中更好吃,他们卖的披萨饼很厚实…… 是的,我的朋友, 他们的东西还真不错~

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2010-10-17的点评

如果你想吃好吃的披萨,那来劳动公园(Labor Park)。虽然有点难找,但绝对值得尝试。最好打电话给老板,老板会告诉你怎么走喔,这样就不用付公园门票钱了。餐厅就在公园后面。老板英文超好,可以做出你喜欢的披萨口味。

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2014-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-4-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯圣彼得堡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-4-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
1分 2014-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
109条点评 109条点评
4分 2012-10-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Euro-Bake烤面包和比萨饼店的旅行者还看了

辽宁省大连市
辽宁省大连市
 

去过Euro-Bake烤面包和比萨饼店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心