• 首页
    ( 切换城市 )
济南全部849家餐厅 »

比萨高厅意大利餐厅

山东省济南市 250063
业主请注册
0531-89816288
网址
济南排名第1餐馆(共849家)
价格区间: ¥92 - ¥472
菜系: 意大利, 披萨&意面
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
4.5分 55条点评
  • 非常好
    39
  • 很好
    11
  • 一般
    1
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-25 点评

虽然没到意大利吃过正宗的意大利披萨,但是经朋友推荐说这家店特别正宗,到了之后发现果真好吃,欧式的店内装修非常高大上,大大的披萨盘端上来时就被喷香的美味迷倒了,服务还特别好,体验了一把贵宾级待遇啊。 更多

1分 2014-2-13 点评

冒着严寒特意跑到来Sofitel, 想不到是恶梦!小牛排像是雪藏了一年,肉质潺潺的,那个汁超奇怪,overcooked 的柠檬浮游在仿佛剩菜残羹的酱汁中,难以想像这是济南第一名餐厅,好失望 !请他们换过宽条面,那烂布似的卖相令人倒胃,味道太重口味了。辣海鲜意粉中的青口一点也不“鲜“,吃了几口再也不能忍受。埋单RMB580,晚餐的恶梦,回去肠胃仍有点不适,小心! 更多

4分 2013-10-6 点评

首先餐厅的设计比较欧式吃饭的时候头顶上的一排排的水晶灯完全打开,在中国体验异域风情,自是别有一番风味。披萨做的味道很好,价格不高,服务尽心尽力 更多

5分 2013-6-8 点评

来济南之前,就有做过功课,得知这家意大利菜做得很好,慕名而来的。餐厅确实不错,不管从装修还是菜都很让人满意的。价格还好的。这种环境,这价格可以理解。 更多

5分 2012-4-30 点评

我在济南生活了三年,这里的非中餐馆选择非常少,不过这里的索菲特餐馆是一大亮点。我大概每两周要来这里一次。这里的意面是纯手工自制,披萨在木制铁锅中做出,非常好吃。这里的肉类也相当美味。甚至可以和北京或上海的餐馆相媲美。这家饭馆绝对是我的最爱之一。 更多

5分 2012-4-27 点评

吃完中餐后,这里是吃西餐的绿洲。尽管在济南这里算很贵的了,但这家餐厅的食物可以跟任何一家餐厅媲美。酒单上的酒很棒,有来自世界各地的酒,还有最上乘的中国美酒。服务很棒,意大利厨师在我们用餐期间还请我们对食物评价回复。如果你想在济南挥霍奢侈一回,这里肯定是个必须要去的地方。 更多

5分 2012-4-19 点评

我经常到意大利那里商务旅行,对那里的一切都很熟悉。 当我在那里享用了一份美妙的晚餐,享受了优质的服务,和惊喜的感受的时候。 当经理过来询问一切是否都还好的时候。 哇,这在欧洲绝大多数的西式酒店里都是很少见到的。 对你们所有人送上我的赞美!! 更多

5分 2011-12-22 点评

5分 2011-11-30 点评

5分 2011-10-15 点评

这个餐厅的牛排是澳大利亚进口牛排,口感特别好,我点了5成熟的牛柳,配菜是蘑菇汁的意大利面,特别浓郁的蘑菇香味,真的是太赞了。推荐,强烈推荐! 更多

3分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
比萨高厅意大利餐厅的Quality Manager,负责此条点评
2013-12-13

更多

5分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
比萨高厅意大利餐厅的Quality Manager,负责此条点评
2013-11-19

更多

去过比萨高厅意大利餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面