敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
保存
一品堂 已保存到清单
山东省青岛市
0532-83883838
网址
完善此清单
青岛排名第16餐馆(共1,017家)
菜系: 国际
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
发表点评

22条来自我们社区的点评

访客评分
    9
    10
    1
    2
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
246条点评 246条点评
142条餐厅点评
4分 2013-4-23的点评

菜品有些特色,比如虾饺味道很棒,gf很喜欢,吃了好多,羊排也不错,但是它这一些特色菜品好像不能去迟了,否则就吃不到了,羊排我们第一次去就没抢到,后来又去了一次才品尝到

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-2-23的点评

1)地理位置:很好,交通方便,位于香格里拉一层。 2)环境氛围:很好,无愧于5星级酒店内的自助餐厅。 3)口味品种:品种非常丰富,三文鱼、各种虾、螃蟹都有;以韩式和日式口味为特色。 4)性价比:参加银行卡买一送一活动时去的,性价比一流,但如果没有活动,就一般了。 总之,有活动时非常值得一去。

该点评有帮助吗?
罗德岛Barrington
顶尖点评家
212条点评 212条点评
4分 2012-5-13的点评

这是香格里拉酒店的自助餐厅。 大概是城里最好的一个,你可以吃到海鲜、韩国料理、匹萨、日本料理等等…… 但逐渐地,你会发现品质更好、更值得品尝的美食。感觉像是在暴饮暴食? 完全被美味的咖啡打败了。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2012-4-12的点评

内部装饰很好看,在青岛可以看到香格里拉一贯的优质服务。自助食物很新鲜,味道也不错。与我见过的其他五星级酒店的自助比,这里有更明显的亚洲倾向。所以我有时候希望能见到一块披萨或者类似的东西。精选的韩国和压实食物,寿司在青岛来说算是很高档的了,对于自主来说也算可以,但是有点小,所以你要是只是想吃寿司的话,那可能不够填饱肚子。甜点区和水果区都不错,新鲜的食物,周到饿服务,还有精美的装修还有免费的啤酒和自制的红酒使得这里物美价廉。这个评论是基于我们去见去了五六次所写的。

该点评有帮助吗?
5分 2012-3-17的点评

这里很棒,堪比奢华酒店,且价格合理。环境舒适,不拥挤,员工能说英语。自助餐选择丰富,食物新鲜,虽然点单菜式有限,但好吃。此外葡萄酒品质一流,选择广泛。对啦,他家还有市里最棒的甜点。唯一的不足就是关门太早,通常10点或10点半左右就关了。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评家
18条点评 18条点评
5分 2012-2-28的点评

YUM咖啡馆是在青岛吃西餐的最好的地方。这餐厅现在在香格里拉大酒店的一楼,这使它看起来有点昏暗。谁也留意不到在这么差的位置有城里最好吃的自助餐。那里有很美妙的寿司和生鱼片区,大量的奶酪、冷盘和沙拉,以及几乎是满足你要求的自助西方烤肉。意思是,你问——你有一些牛腰肉能给我么?——厨师就会从冷藏库里勾出牛腰肉然后问你要多少、你想要怎么制作! 甜点也很棒,咖啡也可以点,但是也包含在自助餐的费用里。 198元每人。这个实在太贵了,但你会吃到所有你渴望已久的美食就像在一个城市周围便宜很多的西方餐厅一样。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2011-9-12的点评

价格公道合理的美味自助餐。我们是去吃的晚餐,每人220元左右,7到12岁的孩子半价,7岁以下的免费。三文鱼生鱼片好吃极了,寿司和其他日本菜也很美味,羊排烤牛肉,烤汉堡沙拉奶酪棒,还有韩国菜,意面和披萨,中式风味也有,点心非常诱人。更别提醇厚的流动式免费啤酒,当地酒果汁和软饮料了。这一餐吃得太满意了。下次来青岛的话还会再来此地的。物超所值啊。同样的自助在上海没准儿要四五百。

该点评有帮助吗?
荷兰Utrecht Province
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2014-5-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
2分 2014-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
129条点评 129条点评
4分 2013-10-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2012-10-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2012-10-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2012-9-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过一品堂的旅行者还看了

 
山东省青岛市
 

去过一品堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心