敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金巴兰全部93家餐厅 »

Rock Bar at AYANA Resort and Spa Bali

AYANA Resort and Spa Bali | Jl Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali, Indonesia
+62361702222
网址
金巴兰排名第14餐馆(共93家)
菜系: 达帕斯
适合: 情侣约会, 餐吧, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 餐吧, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有788条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者推荐
4.0分 788条点评
  • 非常好
    330
  • 很好
    241
  • 一般
    111
  • 47
  • 很糟
    56
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-30 点评

环境很好,点了龙虾+炒饭+印尼套餐,龙虾只有一半,这顿大概要40w印尼盾,也就是50美元。边吃晚餐边享受金巴兰的日落,非常完美 更多

5分 2013-11-15 点评

bsr下午四点开门,酒店旅客可以优先通过,人很快会坐满了。等电梯的时候,会在女宾的耳朵边别个鸡蛋花。鸡尾酒一般般,冰红茶很好喝,和在面的不一样,里面有放三个荔枝,好像也是最便宜的饮料了。一杯酒,两杯冰茶,大约三百人民币左右,落坐就会送一份小食。第二次来是感恩节,有乐队演出,很不错,日落结束后,还需要排队入场。 更多

5分 2013-8-12 点评

环境优美 里面的绿化做得非常的好和蔚蓝的海水和飘着白云的天空相应美不胜收,还要服务到位,卫生不错,酒店设施非常齐全,让你住起来有家的感觉。如果下次来巴厘岛的话,这个酒店还是我的首选。 更多

5分 2013-7-24 点评

我跟老婆去巴厘岛度假的最后一个酒店,司机给我们送进去的时候我们就有点震惊了,从门口开到酒店房间居然开车开了10分钟,办完入住,行李员给我们把行李送过来,给一美刀都千恩万谢,哎,印尼真便宜。酒店的早餐很丰盛,尤其是新鲜水果,极其好,有一个专门的台子专门现切,好多中国人都不知道山竹怎么说,我们每次都要Mangostil,然后就会有人战我身后说,那个那个我也要;),。酒店的无边泳池很漂亮,可是池边的那个床老是被人占着,很不爽,我们头一天去没占到,结果第二天直接怒了,吃完早餐就去了,结果还是排队;(,直到中午才有地方,而且还下雨了,我哭! 从无边泳池可以走到那个岩石吧,我们是一月份去的,海浪特别大,晚上有时候都不开 更多

4分 2013-4-7 点评

建于悬崖上的Rock Bar, 一边观赏日落, 一边听着拍浪声, 是个非常特别的景点. 饮品收费合理, 鸡尾酒款色多样化, 另有小食可供选择. 但该处会开放予非酒店住客, 故客人需提早订座. 更多

jackiedjj
2013-3-23 点评

来自结构化旅游攻略
jackiedjj
2013-3-23 点评

来自结构化旅游攻略
jackiedjj
2013-3-23 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-2-21 点评

Ayana Resort 沿着悬崖而建,景观绝佳,视野良好,服务细致,无论是在气氛营造,食物烹调水准或Spa的放松享受上,都令人印象深刻.尤其 Rock Bar 有绝美的断崖夕阳可欣赏,360度的超宽广海景,岩石~海滩~断崖~夕阳~澎湃壮观的海景,配上醇酒美食,绝对称得上有特色且高级无敌的享受,真是值得令人一在回味的高级度假地点....一定要再来造访..... 更多

3分 2012-7-4 点评

如果你是这个酒店的客人,或许这会是个真的很好的经历。我们去年去了,决定和一个家人再去一次,他没有去过。我们在下午三点半就到了,想坐到和去年类似的好位置,但情况不是如此。 去年我们坐在木头甲板上,真是很好的体验。今年如果你不是酒店的客人,你就会被安排到沙滩区域,在烈日中呆在黑色的伞下面,而且付的钱和别人的一样多。 我不会再来这里了。你可以在金巴兰海滩更远的地方找一个同样不错的地方喝茶,可以看日出,还可以享受阴凉。 总的来说,我们感到失望,不会把这里推荐给家人和朋友们。 更多

3分 2012-7-1 点评

来过巴厘很多次了,看见这里多了很多新建的餐馆,不是替代就是重新装修了原有的餐馆,这种风格现在比较流行。装修的不错,在海边的悬崖建个咖啡馆还是很棒的,这真是热带特有的景色。酒水还行,不过在这样的环境喝的话就很有感觉了!所以一定要来看看这里的景色,还有体验下当代热带咖啡馆的设计风格。 更多

3分 2012-6-28 点评

我是来这里看日落的,要想到酒吧来真是费劲,因为所有客人都得坐电梯下来,可是电梯又很小,最多只能坐6个人,因此所有人都那儿等着。从这里看日落很美,但是要想占到绝佳的地理位置不容易,因为有些桌子要交钱才能让你占。服务员太忙了都应付不过来我们的点餐,等了好久才上菜,价格还很贵。我觉得这里来一次也就够了,我再也不想回来了。 更多

5分 2012-3-7 点评

漂亮!而且极度的放松环境!也会是我下次在来的唯一选择。有好吃的早餐!私人的海滩。难以描述的好~各种服务与笑容都让人愉悦! 更多

5分 2014-7-27 点评

更多
4分 2014-7-26 点评

更多

去过Rock Bar at AYANA Resort and Spa Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Rock Bar at AYANA Resort and Spa Bali,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面