敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库塔全部807家餐厅 »

Kori Restaurant & Bar

Jalan Legian | Poppies Lane ll, Kuta, Bali, Indonesia
+62 361 758605
网址
库塔排名第16 (共 807 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 亚洲, 欧洲, 海鲜, 国际
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点

我们的社区点评

共有413条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 413条点评
  • 非常好
    285
  • 很好
    91
  • 一般
    23
  • 9
  • 很糟
    5
日期 | 评分
4分 2014-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 4.0

提前做了攻略,慕名而来,在这里请了我们可爱的司机。我不太饿,点了个便宜的以为是个炒饭,没想是个糊状的,还特别腻。爱人点的炒饭中规中矩,倒是司机点的咖喱(汤?)非常美味。还点了吊起来两大串有肉有虾的东东不知叫什么,味道平平。挨着水塘坐的,里面有不少小龟,很有意思 更多

4分 2014-1-2已点评

我们到巴厘岛吃的第一家餐厅,出发前就预定了。餐厅环境不错,我们坐的里面的台座bale 3。发现巴厘岛的餐厅都有个特点,喜欢把菜全都做好了再同时一起上,所以端上来的时候略有点小失望,比如烤猪排,表面都干掉了。不过切开后马上热气腾腾的,一尝非常好吃。这家的印尼炒饭也是一路吃过味道最好的。牛油果沙拉、烤的butterfish味道都非常不错,唯一不太满意的是king prawn的沙拉,虾肉太老了。 更多

5分 2013-8-25已点评

沙嗲必点,沙嗲有附饭、虾饼,肉质软嫩,酱料独特,有浓浓的花生、芝麻的香气! 炎炎夏日,也够开胃,再搭配炒面,就是道地的BALI料理! 用餐环境清洁,气氛佳。 该餐厅数次获得印尼最佳餐厅奖项。 餐厅入口不显眼,需注意发觉。 更多

5分 2012-7-2已点评

这里有很好的食品,对所有人都有趣,周围有足够的空间,所以你不会挤到别人。 我们如果不是有来自悉尼的人吵吵闹闹,显得好像很了解巴厘岛,那一切就完美了。 更多

4分 2012-6-28已点评

我真的很喜欢这家饭馆的特色个性。这家饭馆装修非常奢侈奢华,但却有大大小小的裂缝裂痕。在饭馆窗边可以看见山峦、池塘和其他的水景。这里的花园、灯光和艺术品都非常别致。我真的很喜欢这里的氛围。这家饭馆具有强烈的混搭气息,有着国际化视野的感觉和当地特色的风土人情。这里的服务还是相当给力的,虽说不是特别热情但绝对是很给力的服务水准。非常友善热情!我肯定会再来的! 更多

5分 2012-6-23已点评

我知道Kori这家餐厅已经五年了,每次去那儿吃饭感觉都很棒。这次,我和老公在那里庆祝了他五十五岁生日。餐厅方面真的竭力让我们尽兴。很感谢。氛围非常好,周边环境很美。 更多

5分 2012-6-16已点评

看了到到网的评论之后我们来此用餐,结果很满意。我们两人点了一份开胃菜和两道主菜,并且每人一瓶啤酒。一共花了200元,虽然不是巴厘岛最便宜的,但我觉得很划算。我们座位旁边是座带喷泉的小池塘,而且我在周围逛了逛,发现很多地方都很漂亮。服务员很可爱,而且食物非常美味,尤其是Ikan Pepe,鱼肉做得非常美味。服务员会跟所有的客人打招呼。总之,这是一次五星级的用餐体验。 更多

5分 2014-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-4-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-31已点评
  • 性价比 2.0
  • 服务 4.0
  • 食物 2.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-24已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多

去过Kori Restaurant & Bar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Kori Restaurant & Bar,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面