敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库塔全部455家餐厅 »

Bubba Gump Shrimp

Jl.Kartika PlazaNo8, Kuta, Bali 80361, Indonesia
754 028
网址
库塔排名第55餐馆(共455家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥6 - ¥6
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午11时00分
菜系: 美国
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有838条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 838条点评
  • 非常好
    369
  • 很好
    304
  • 一般
    118
  • 34
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-15 点评

我们去过很多类似的餐厅,这家绝对没有让我们失望!要是你想吃快餐的话,那这的虾好吃极了,菠菜卷也很美味。儿童套餐很不错,包括饮料而且乘菜的盘子都是做成小船的样子。很喜欢这的儿童尺寸的甜点和免费的饮料续杯!员工人都很好而且服务也一直很棒-“需要服务,服务员立马出现”!!!要是你不是很想吃当地的食物时可以过来这里!紧挨着水上乐园! 更多

5分 2014-1-15 点评

我们在这里吃过肋排,让我们馋得直流口水。 这里的甜点、奶昔和芒果汁都好吃。我们吃的甜点是草莓酥饼,让我们很享受。 这里的员工让人愉快,我们喜欢他们的服务。 我们在这里吃了一顿不错的饭。这里的价格很好。我们到巴厘的时候总是会光顾这里。 更多

5分 2014-1-10 点评

我们在美国旅行的时候去过这家餐厅的连锁店,所以在这里看到这家店的时候,我们打算尝试一下。这里没有让我们失望,食物棒极了,服务员很热情有趣,她们给我的儿子唱生日歌,并且送给了他特色甜点,但他稍微有些尴尬,因为她们让他戴了一顶生日帽,13岁的男孩子会觉着不酷,哈哈!这里老少咸宜,强烈推荐! 更多

5分 2014-1-9 点评

喜欢这里的氛围,服务超赞,饭菜美味。大虾怎么做都好吃。我和朋友推荐大家来这里 想再来这里吃饭,但是没有时间,来库塔游玩的时候一定来这里哈 更多

5分 2013-12-22 点评

不过我来多少次,我都没有吃够。服务非常棒,友好周到。食物还用说嘛,当然是一流的。一定要吃mahi2 fish, fisherman's net,名字我记不清了,但是好吃极了,如果你来巴厘的话,一定要来这里。 更多

5分 2013-11-25 点评

我和2个朋友来到了这个地方,只要了2份菜单,我们喝了3杯酒,我们吃的超饱,因为他们的饭量很大(注意:我们都是印尼人,我们的胃口不是很大)。 我们点了一份虾拼盘(包括3种类型的虾菜-炒,天妇罗和泰国调味汁),这是相当不错的。我们吃饭的亮点部分竟是小肋排。他是那么的好吃(肯定是最好的)。我们点了很大的分量,我们吃了18根肋骨! 这里的工作人员都非常友好,如果你告诉他们,你会得到一个免费的生日蛋糕。 更多

5分 2013-7-29 点评

这里有位叫PUTRA的员工, 很热情, 很会搞气氛, 总是笑容满脸, 喜欢小朋友, 还会玩魔术逗小孩子. 食物非常好吃,酱汁酸酸甜甜很特别. 来之前最好是先看阿甘正传这套电影啊. 有很多电影里的衣服, 物品, 名句. 亦有纪念品卖, 不过有点贵就是啦... 更多

5分 2012-6-30 点评

我们在这里度过最美妙的一晚,充满了欢声笑语……所有的都是跟阿甘正传的电影相关。这里的服务很卓越,非常新颖,食物是很美味……当你点一种特别的饮品的时候,所有的员工都给你唱歌,太好玩了。 更多

4分 2012-6-27 点评

我太喜欢这地方了,于是后来又相继来了好几次。餐厅很新颖,东西也很好吃。一定要尝尝玉米粉丸子,可香了!工作人员很友好,服务很棒。座位的选择很多,带空调,也有禁烟区。价格不是很贵,很适合带孩子的家庭。如果赶上过生日他们会为你唱生日歌,还会为你送上特别的饮品哟。 更多

4分 2012-5-29 点评

大家都告诉我们来巴厘岛一定要带孩子来这里,没有令人失望。不光是色彩丰富的活动能让他们开心,服务员还会给他们变魔术讲故事。食物有些贵,不过一边看表演一边吃饭也值了。量很大,所以如果想把主菜吃完就不要点前菜啦。 更多

4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bubba Gump Shrimp吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心