敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mozzarella

在505家库塔餐馆中排名第16
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Jl Kartika Plaza 7X, Kuta, Bali, Indonesia
+62-361 752394
网址
新增 Mozzarella 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有389点评
访客评分
  • 250
    非常好
  • 100
    很好
  • 26
    一般
  • 7
  • 6
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分
惊喜

2012年我们已经评论过位于这家餐厅位于雷吉安的店,所以这次我们想试试他们家位于海滩的店,食物和服务很棒,落日的景色非常的迷人,街上的叫卖者只能在海湾活动,因此你不会受到打扰,有时候晚上会被预定满,所以,你最好提前预定,2012年我们去的时候,(从花莲大约有600米的内陆)不断的有虫子侵扰,孩子们到处跑,当然还有摩托车的声音。

4分2014-1-10的点评
JohnofPerth
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-1-10的点评

2012年我们已经评论过位于这家餐厅位于雷吉安的店,所以这次我们想试试他们家位于海滩的店,食物和服务很棒,落日的景色非常的迷人,街上的叫卖者只能在海湾活动,因此你不会受到打扰,有时候晚上会被预定满,所以,你最好提前预定,2012年我们去的时候,(从花莲大约有600米的内陆)不断的有虫子侵扰,孩子们到处跑,当然还有摩托车的声音。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-1-6的点评

这是个繁忙的地方,每道菜之间,我们都等了相当长一段时间,但这里的食物是值得等待的。酒店总是很忙。我们去的时候,他们给鸡尾酒打了特价,你可以来尝尝他们的食物。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2013-12-26的点评

我们发现这家店之后,后来就一直去。我们住在瑞斯塔,从酒店的便道就能到餐厅,特别方便。餐厅的服务让人挑不出缺点,每个人都很友善。我尤其喜欢店里的鸡尾酒。菜单做的也很棒食物味道就更好了,挑不出什么缺点。我们在2014年会再来巴厘岛,到时候我们肯定会再来这家餐厅。

该点评有帮助吗?
新西兰皇后镇
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-12-22的点评

奢华的餐厅,令人惊喜的食物。 在这个地方吃过的金枪鱼是我人生中吃过的最好吃的,非常的好吃。 好喝的鸡尾酒一直都带着一些特色。 员工很友好,一直都很欢乐。 Mozzarella和Kuta的两家都去过,基本上一样。 完美! 推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2013-11-30的点评 通过移动装置

连吃两天都不腻,物有所值,服务甚佳。第二天再去的时候,服务人员就已经记得我们了!让我们觉得宾至如归。他的印尼简餐分份量刚刚好,羊排及牛排也实十分美味。是一个值得去的餐厅

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-7-23的点评

巴厘岛第一顿餐,味道不错!服务员很热情,价格适中,不是很贵,东西做的很精致!生意相当好,上菜有些慢,而且一开始已经下单了却没有传达到厨房,以至于再点了一次单,耽误了时间。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
5分 2015-2-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
291条点评 291条点评
4分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Mozzarella的旅行者还看了

 

去过Mozzarella吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Jl Kartika Plaza 7X, Kuta, Bali, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  巴厘岛  >  库塔
  • 电话号码: +62-361 752394

价格与菜系

  • 菜系:  亚洲