敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库塔全部442家餐厅 »

Green Garden Cafe

Jl. Wana Segara (also known as Jalan Jenggala) | in front of Holiday Inn Baruna, Kuta, Bali, Indonesia
+62 361 761023
网址
库塔排名第99餐馆(共442家)
价格区间: ¥6 - ¥154
菜系: 欧洲, 印尼, 牛排餐厅, 家庭套餐
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 114条点评
  • 非常好
    44
  • 很好
    49
  • 一般
    16
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-7 点评

2014年1月7号这个餐厅关门了,大楼将要被拆毁,被一栋崭新的建筑所取代,大概要花10个月的时间才能建成。我们要感谢所有优秀的服务员,他们在我们在巴厘岛旅行期间给我们在这个餐厅提供了优质的服务,每次来都像回家一样。要特别感谢Made,Dewa,Alex,当然还有Sandy!我们读了一篇点评是批评经理Meda的,可是我们在时她从来没那样过,如果她态度不好也一定是那天心情不好吧。吃的和喝的总是很好,和价格也很搭。我们已经开始怀念了。 更多

3分 2013-11-6 点评

最近在巴厘岛旅行期间,有人像我们推荐了这家咖啡馆。我们去的那晚人不是很多,但服务及其慢,好在态度还算友好。处于某种原因,服务员接下了你的订单,却不用笔记下来。这有点那个吧,怪不得我们得点两次冰块。 开胃菜在主菜前上来的,但是总的来说,我还是喜欢主菜,我印象最深的是现烤出来的烧烤沙爹串。 不会再去了,服务不好,那晚的歌手也很糟糕。我宁愿听那个歌手休息的间隔从外面传来的瀑布声。 更多

4分 2013-10-3 点评

我们在这家咖啡馆吃了一顿很不错的饭,非常的新鲜,鸡尾酒非常的棒,还有SPA服务,费用包含你的餐费里,总之是个不错的地方。 更多

4分 2013-9-17 点评

巴厘岛HIX Baruna对面,他们有三家小酒店,还有不贵的按摩,我们点的是烤青花鱼和法式炸薯条,不错的食物,很好吃,服务很好,强烈推荐。 更多

5分 2013-9-6 点评

我们来这里吃饭,很高兴我们这样做了。环境优美,是木质的而且通风。他们有从汉堡到巴厘岛菜再到印尼菜的众多选择。我们点了沙爹,蘑菇炒饭和春卷......一切都很美味,而且优美呈现。尤其是炒饭,脱颖而出。如果我们再来该地区,一定还会来这里。 更多

4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Green Garden Cafe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Green Garden Cafe的其它相关信息

地址: Jl. Wana Segara (also known as Jalan Jenggala) | in front of Holiday Inn Baruna, Kuta, Bali, Indonesia
电话号码: +62 361 761023
地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  巴厘岛  >  库塔
平均价格 RMB 6 - 154
菜系:  欧洲, 印尼, 牛排餐厅, 家庭套餐

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面