沙努尔全部229家餐厅 »

Ristorante Massimo

Jl. Danau Tamblingan 228, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
288 942
网址
沙努尔排名第38餐馆(共229家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥123 - ¥154
菜系: 意大利
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有791条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 791条点评
  • 非常好
    380
  • 很好
    266
  • 一般
    92
  • 29
  • 很糟
    24
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-10 点评

这里是沙努尔最好的餐厅之一,我们觉得应该来体验一下,但我真希望不来。女儿过7岁生日,所以想做些难忘的—确实很难忘,但根本不是我们想要的! 大女儿和男友点了令很平淡,味道很一般-基本上只是少量的奶油和一些培根,吃不出其他的味道。后来不得不要了帕玛森芝士! 我们点了火腿蘑菇披萨,但他们没有蘑菇,所以只吃到火腿。我们没有找到诱人的套餐披萨,只能自己选料。比萨面饼是最好吃的部分。披萨饼上的陷还行,但离好吃还差很远。 等了好久饭才端上来,吸引服务员的注意真是一项艺术,没人能学会。我们不得不让女儿两次去外面叫服务员来。 我们和后来在那吃饭的人聊天,发现他们也有些抱怨,所以我觉得那天并不是碰巧! 以前这里还不错,但感觉现在越来越不行…… 不推荐这里,沙努尔还有很多更好的餐馆! 更多

Ristorante Massimo的Proprietario,负责此条点评
2014-1-12

Dear Surfergirl, Thank you for your feedback on your experience at Massimo. I value every review and always look for... 更多

4分 2012-7-4 点评

吃过几天的印尼菜后,我们都很想吃意大利餐,Massimo给了我们惊喜。披萨,半圆形烤(乳酪)馅饼,鱿鱼和价格合理的红酒很棒,冰激凌也很好吃。 更多

3分 2012-7-3 点评

这个地方很受欢迎,所以我们觉得到那里都会有10分钟的候位时间,但其实超过40分钟。会有人拿着记事本过来登记你的名字然后把你带到吧台花钱喝些饮料。知道我们坐下来我们周围有三个桌子已经空了很久了,但是那个人还是继续登记别人的名字,让人家等!这些都不是预订的位置,这只是让人家觉得它很受欢迎以及增加吧台收入的手段! 食物很普通,我吃了披萨和意大利面,说实话都还没有我自己在家做的好吃。这里的服务是我见过的最烂的服务,当你坐在吧台上的时候,服务员只是无所事事地洗餐具根本不会让你点餐。冰淇淋蛮好吃的,牛尾也是附近最便宜的。 更多

4分 2012-7-1 点评

他们的菜单很综合,每道菜都是正宗的意大利风格,加上有一个好的店主,他们迎合了所有的口味,而且他们做的很好。他们比Senur的其他普通的餐厅要更加亲切,也正因为这样,他们远比其他的普通餐厅要受欢迎,我能理解为什么。这里的服务很周到,事实上食物的味道也很棒。建议你提前预订,不然你要等座位等很久。他们很忙的时候上菜就会比较慢,但是值得等,你可以靠着椅背放松享受这里的氛围。餐厅内可能会有点吵闹,但是和餐厅外一样舒适。我还会再来的,一定会的。 更多

5分 2012-7-1 点评

这家餐厅是至今为止我们在沙努尔最喜欢的。最近一次来这里的10日游中我们总共来吃了4次饭。每次来巴厘岛这里都会是我们的第一站! 工作人员非常杰出,友好且具有魅力。食物上的很快,热乎乎的。我们度假期间时不时的就会来一趟,每次都几乎预订满了,所以我们去之前都得提前预订。 我最喜欢的要数柠檬煎鸡片和鸡肉披萨了。丰盛口感好,真是完美。而且还搭配着烹饪的恰到好处的薄薄萝卜丝和西葫芦以及可乐饼。我老公吃了不同种类的意面,他说美味极了。 这儿的提拉米苏也一定要尝尝!毫无置疑这里是沙努尔最棒的意大利餐厅,看它总是人满为患就充分说明了这点。很喜欢! 更多

4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ristorante Massimo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Ristorante Massimo,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面