敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙努尔全部251家餐厅 »

The Glass House

Jl. Danau Tamblingan no. 25A, Sanur, Denpasar, Bali 80552, Indonesia
+62 821-4782-8437
网址
沙努尔排名第27餐馆(共251家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: 0¥ - 62¥
经营时间:
周一 - 周日 上午7时00分 - 上午10时00分
菜系: 澳大利亚, 小酒馆, 亚洲融合菜式
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 256条点评
  • 非常好
    144
  • 很好
    78
  • 一般
    20
  • 14
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-8 点评

超赞的食物和好喝的咖啡!!服务很周到,看得出来深受澳大利亚的经理的影响。食物是西式与印尼式的完美融合而且每一样都很好吃。我们经常到这来吃,标准一直都很高! 更多

The Glass House的Owner,负责此条点评
2014-4-18

thank you so much for your review. You will not recognise us when you return but the food will be... 更多

3分 2013-11-28 点评

建议大家可以去这里尝试一下,我就决定来这里试吃一次,真心希望还能再来回味一次,这的一切真是非常棒,而且这的服务员十分热情友善,大大超出了我们的预期。这的服务员让我们感觉真是宾至如归,我们吃的很满意。而且附近步行就能抵达海滩,真是太爽了,我们还能在那里冲浪,看见许多冲浪爱好者。饭店装潢本身十分宽敞时尚,而且装修布置非常赞,就餐很舒心。饭店旁边还有一个桑拿,桑拿浴室很棒,真是非常大非常开阔,大大超出我们的预期,这让我们倍感兴奋喜欢,而且桑拿房还配有咖啡机和茶壶,大家可以随意煮茶喝咖啡喝。 服务员非常友善热情,我们还遇见十分热情的老板,我们非常享受在这的食物,真是太美妙了。 总体来说这里真的很棒,十分干净而且服务员十分友善热情,距离机场只有20分钟车程,真是太便捷了。 大家千万不要错过这的美食,很美味。我保证各位不会失望的。 建议各位一定要提前预定好这里,不然这里就会非常多人。 更多

4分 2012-6-9 点评

这家餐厅菜单上的菜品有很多都是在巴厘岛的其它餐厅找不到的。越南鸡肉和面条沙拉听上去很有食欲,还有几种三文治听起来也不错,但是我们最后都点了烤土豆配蔬菜。我的陪的是烤豆子,酸奶油和起司。伊丽莎白的是培根,酸奶油和起司。都很好吃,也很饱腹,尤其是配上沙拉,很好吃。我觉得可能稍微有点贵,要27元(加上15%的税和服务费共计31元),但是却很美味。伊丽莎白评论她点的巧克力奶昔说“还不错,不过没有很棒”。 更多

The Glass House的Owner,负责此条点评
2012-6-12

Thank you very much for you review. We value your feedback and we are happy that you liked the food.... 更多

5分 2012-3-25 点评

让自己好好享受一下吧。这里现代、干净、舒适,员工和蔼热情,还有舒适的躺椅,可以轻松悠闲度日。咖啡非常好喝,更不用说美味的新鲜冰奶昔或欣赏时令水果果汁了!家常自制蛋糕和糕点,还有各种美味的食物。店主对食物质量精益求精,非常专业,而且身上具有老式的澳洲人的热情好客。如果你想了解什么,可以尽管问Lizzy!这家餐厅非常棒,而且员工很优秀。 更多

The Glass House的Owner,负责此条点评
2012-10-7

更多

4分 2012-3-14 点评

来这里吃过两次早餐,鸡蛋培根加黄油吐司的性价比很高,吐司上的豆子也是我吃过的最好的。有的可能一看起来比较小份儿,不过高品质弥补了这一点。在印度尼西亚(Indonesia)旅行六个星期后,能吃点像样的早餐感觉精神重振了。对了,还有舒服的沙发! 更多

5分 2015-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2015-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Glass House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心