敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙努尔全部228家餐厅 »

Three Monkeys Sanur

116 Jalan Danau Tamblingan, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
62 361 286002
网址
沙努尔排名第26餐馆(共228家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 亚洲, 印尼, 意大利, 地中海
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (74) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有656条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 656条点评
  • 非常好
    360
  • 很好
    200
  • 一般
    59
  • 24
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-16 点评

5分 2014-1-16 点评

度假期间,我想尽可能多地体验新事物,所以我总是试着避免两次去同一个地方。但是我回到了Three Monkeys 餐馆,因为我们在这里吃的第一顿饭太好吃了。让我们高兴的是,第二次还是非常美味。与沙努尔的其他餐馆相比,价格有点偏贵,但是值! 更多

5分 2014-1-13 点评

呆在沙努尔的日子里,我们去了两次三猴沙努尔餐厅,十分享受,并没有感到失望。我们点了很多小盘的和半人份的餐点,有沙拉,越南米纸卷,炸玉米片,还有其他很多小份的食物 服务十分周到,食物很新鲜也很精致,烹调的恰到好处 鸡尾酒很棒(大爱特浓马提尼) 我们会再来的 更多

3分 2014-1-14 点评

这里的氛围和服务员都很好。餐厅看着很可爱,服务员们真的特别友好。不好的是菜的份量太少了,相应的价格就太高了。和另一位评价者一样,我也吃了意大利饺子,但6个南瓜意大利饺根本就不够,因为这不是开胃菜而是主食啊,感觉这太少了。我们还吃了印尼炒饭(是巴厘岛人最喜欢的),不好吃。里面有太多鱼露了,感觉像鱼饭。太失望了,因为之前还是很想喜欢这里的。这里已经具备了成为好餐厅的所有因素—只要提高食物的质量就好了。沙努尔还有其他很多好餐厅的!很抱歉! 更多

5分 2014-1-11 点评

这家餐厅的服务很棒,食物很美味,菜的种类很多。你会发现很多种沙拉和披萨,沙拉很健康,比市场上的要好。这家餐厅虽然有些贵,但是比澳大利亚要便宜多了,特别是这里的种类如此之多。气氛很完美,可以在室内或者室外用餐,楼上楼下也可以选。这里每个方面的服务都是一流的。 更多

4分 2012-10-3 点评

喜欢餐厅的设计,半开放式的空间、有很多层次,晚上的氛围比白天更棒,灯光很舒服,餐饮也很棒。点的是pawm with cheese and tomato main course,非常特别的味道,好吃,价格不贵。服务生也很nice。 更多

4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Three Monkeys Sanur吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Three Monkeys Sanur,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面