敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布德全部440家餐厅 »

Ibu Oka

Jalan Suweta/Tegal Sari No. 2, Ubud, Bali, Indonesia
+62 361 976345+62 361 976345
网址
乌布德排名第246餐馆(共440家)
价格区间: ¥31 - ¥61
菜系: 印尼
适合: 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 宵夜, 街边小吃
餐厅详情
适合: 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 宵夜, 街边小吃
完善此清单

我们的社区点评

共有942条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
67%的旅行者推荐
3.5分 942条点评
  • 非常好
    259
  • 很好
    304
  • 一般
    220
  • 100
  • 很糟
    59
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-2 点评

饭店环境一般,就在乌布皇宫旁边,冲着烤猪皮饭的名气来的,吃下来觉得没怎么好吃,也不是很香很脆,还有点油,纯粹是吃个名气 更多

2分 2014-8-21 点评

看过电视台及部落客介绍这烤乳猪的,一定很兴奋想去吃看看,但吃完会感到被欺骗,因为你点的烤猪饭,很贵,却只有一小小块烤得金黄脆的精华猪皮配饭你还有可能拿到混著内脏猪血,和不知什么东西的烤黑物...太可怕了! 更多

5分 2014-1-17 点评

简单的食材,很巴厘风的口味,咸咸辣辣有够下饭的!记得要来一颗沁凉的椰子水,好好欣赏他们庙宇,在微风中欣赏一顿美好的餐点.我们碰巧遇到有几个小女生在隔壁排练bali舞蹈,实在是太可爱了!这样一个美好的下午,我们永远都记得! 更多

3分 2013-12-1 点评

哪有传说中的那么好吃啊,先进来的时候,环境不错。也是一个小院,就在乌布皇宫对面的胡同里,但是没有当地人,肯定是找不到的。需要拖鞋坐在小桌子上,但是大蚂蚁就在桌子周围爬,还有蚊子。套餐是6W当地币,单点饭4W。有点炸的肉,一段肠子,一块油炸猪皮,一些米饭。根本吃不下去。因为人多,服务员也是反应迟钝。好多人都是旅行社带来的。 更多

5分 2013-7-19 点评

用餐环境很不错,餐厅背后是一片绿油油的农田,很有乌布的感觉。全点了烤乳猪饭,是个拼盘4万rp,猪肉挺香挺好吃的,猪皮太硬了点估计当地人爱吃,有看到有当地人单点一份猪皮的。 更多

4分 2013-7-15 点评

已经换位置了,要再向上走一段路。目前的庭院颇有特色,食物好吃,皮看起来乾乾的,其实不会,我们点香料饭(可以这么翻吧),很美味,但口味稍重了些,建议点粒椰子来搭配。 更多

5分 2013-6-26 点评

5分 2012-11-14 点评

虽然巴里岛的观光客食物都不是想像中便宜,但这家烤乳猪饭实在太太太好吃了!!又咸又油,太下饭了。应该是我在峇里岛最令我怀念的食物了!!坐在靠街旁边,还可以看到熙熙攘攘的人群在乌布皇宫周围逛著,真的很棒! 更多

3分 2012-10-27 点评

网上说得很热 无外乎位置特别好 就在乌布皇宫旁边 性价比很高 味道说实话很一般 如果费用足够 根本没必要去吃这便宜的不怎么美味的饭菜 更多

4分 2012-7-2 点评

我和丈夫来自香港,对烤乳猪期望很高。这倒不是我吃过的最美味的,但是也相当不错了。我们两个都点了午餐特色菜(每人RP30000),也很享受附赠的各种食物(菜单上的其他东西都是肉,所有菜都得按菜单单点)。 在这家餐厅得自己照看自己。如果你喜欢精致的美食,不要来这里。餐厅有苍蝇,街上还有几只狗进来找吃的(他们不是乞求食物也不是很嚣张)。食物上的很快,我们感觉是一次很愉悦的品尝当地美食的经验。绝对还会再来。猪肉很好吃,是乌布享受我们最后午餐的完美之所。 更多

5分 2012-6-28 点评

由于看过别人的评论,这次去并没有抱着太大的希望......餐厅本身并不富丽堂皇,我也承认这儿的苍蝇还不少......但是,食物非常非常好吃!!以至于几天我都让司机开车过去给我们买些回来。是的,这儿可以打包送外卖。非常棒,因为我们可以在可爱的宾馆里享受美食,欣赏着外面的美景,吃着可口的食物。事实上我最后不仅给我们自己点餐,还给宾馆里的员工点餐,很高兴看到员工们吃到一级棒的考煮饭时激动的样子。全程微笑服务,10个人吃饱只花了40美元。 更多

3分 2012-6-24 点评

我老公对这里的烤乳猪非常感兴趣,我通常都对当地的食物不太感兴趣,这次想要试一试。到那儿的时候餐厅非常拥挤。我们找到了一张桌子,但是发现里面有人在吸烟,非常讨厌(我一直都不能闻烟味,现在带着一个刚刚学步的小孩还有怀孕就更不能容忍了!)索性抽烟的那几个人很快就离开了,我们好好享受了一顿简单的饭菜(特色菜+肉菜+米饭+椰汁)。我十八个月大的小孩非常喜欢吃!我承认当我们走出饭店的大门,我看到所有的女人,包括配菜的,端菜的,以及服务的都是用裸手在弄的时候我有些紧张,心想千万不要吃坏肚子。庆幸地是我们都还好。大概花了60多块钱,我们一家三口吃的很满足。 更多

4分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Ibu Oka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心