敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布德全部440家餐厅 »

Bridges

Jalan Raya Campuhan, Ubud, Bali 80581, Indonesia
62361970095
网址
乌布德排名第6餐馆(共440家)
价格区间: ¥0 - ¥246
经营时间:
周一 - 周日 上午11时00分 - 下午11时30分
菜系: 近现代风格
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1966条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 1,966条点评
  • 非常好
    1417
  • 很好
    383
  • 一般
    129
  • 27
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-22 点评

4分 2014-1-15 点评

我们在这里吃了一顿超好吃的饭。员工很细心,食物准备的非常用心,很注重细节,我觉得先前的那些差评肯定是弄错了。分量出乎意料的很足。我很喜欢这里的芝麻裹肺鱼,配上蟹酱和芒果沙拉。这里的饭菜让我想起我们被转移到魁北克城时去的一家酒吧,不过这里还有巴厘特有的景色,让人感觉更好了。在印度尼西亚旅行几周回来后,能喝上一杯巴厘皮诺酒很不错,而且不贵,真是令人身心放松、心情愉悦,就像过节一般。 更多

5分 2014-1-15 点评

自从Bridges开业,我们每年都会到这里来,过去的十天我们就去过两次。我们这次带了两对夫妇来,我们都对这里很满意,无论是饭菜,还是柔和的音乐,还是服务,还是精心满足你的友好的服务人员,我们都很喜欢。很多人说这里的价格在巴厘岛算很贵了,不过这里并不是那种普普通通随处可见的餐厅,它是坐落在众所周知的精美建筑里的高级餐厅,它提供客人更多的服务,比如开胃小菜,花式小蛋糕还有凉毛巾-这些是别的大多数餐厅不会提供的。在这样的餐厅,我们希望花得更多。当然,在其他也很不错的餐厅我们会花得少些,但是那些餐厅并不能提供给我们相同的东西。Claude还有他的团队做得非常好。 更多

5分 2013-7-1 点评

我们在中午到Bridges用餐,事前有订位所以安排在有风景的位置。事实上景色最好的是紧临在阳台边的位置,但都是两人座,而且可能中午会比较热一些,因为容易晒到一点太阳。我们点了印尼Tapas前菜,口味真的很印尼,虽然不见得会觉得美味但也不会觉得不喜欢,而且每一道都非常精致。主菜的泰式煎鱼真的是太棒了!比起日本手艺高超的烤鱼有过之而无不及,又香又嫩又多汁。另一道主菜牛肉沙嗲也非常好,份量足且嫩,是我在BALI吃过最好的牛肉沙嗲。甜点方面,我们点了三种不同甜点,最喜欢的是Lemon Slice,包含三样东西,柠檬冻糕、草莓巴西利雪酪(超赞!)、类似烤布雷风味的奶油夹心蛋卷,每一道都很出色。还有,我们几乎把菜单上想喝的饮料都来了一轮,没有一样是不好喝的,都是清爽又精致。餐厅住意到我一个朋友怀孕了,甚至送上了一盘草莓及松露巧克力祝贺她,上面写着恭喜并附上一朵包的很精美的玫瑰花,送来的服务生说是为了欢迎她的小孩即将来到这个世界上,我们四个人都忍不住感动到落泪了。服务当然也是好的没话说,这家餐厅目前已经是我们心中的第一名! 更多

5分 2012-7-4 点评

我们在这里庆祝特殊的日子。预订的时候我们就可以选择想要坐的地方。环境,尤其是晚上的氛围非常好,从走进餐厅的一刻你就会发现。餐厅俯瞰小河,古老气息的桥和一些树上面都点着灯,非常浪漫,也很美。 服务员都非常专业,服务相当周到。所有的菜品都同时上的,这一点我非常满意。食物摆盘很漂亮,不过我觉得菜单上的菜色有限,大部分都是西方人的口味。澳洲肺鱼和扇贝,还有甜菜根布丁前菜都非常棒,主菜质量上乘,但是质量和口味都和前菜不是特别搭。这里有很多很棒的奶酪,奶酪拼盘也很划算。红酒种类很多很不错,我找到了很正宗,质量上乘的香槟。前菜价格范围在60-80不等,主菜价格在80-120不等。甜点的价格范围在30-50不等。 更多

4分 2012-7-4 点评

这个地方有不错的布局和位置,员工服务做得很好。这里的菜单种类丰富,让我想到了美国的“老式”晚餐俱乐部。这里的东西都很好,考虑到这里的质量和服务,这里的价格合理。如果你在乌布吃厌了印尼菜,想要吃一些更高端的美式/欧式餐饮,这里值得推荐。 更多

5分 2011-7-13 点评

餐厅位置远离乌布壅挤吵杂的大街,独享清幽沉静的环境。餐厅的装潢设计属于现代风格,明亮精致。室内户外座位兼具,是用餐,下午茶,旅途中休憩的好去处。食物非常专业可口,90%以上都是自制的食物。服务相当到位,很难想像是一间只开幕半年的餐厅。我们一定会再度造访。 更多

5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bridges吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心