敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布德全部425家餐厅 »

Melting Wok Warung

13 Jl. Gootama, Ubud, Bali, Indonesia
+62 821-5366-6087
网址
乌布德排名第3餐馆(共425家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 印尼
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
游客照片 (231) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有1427条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 1,427条点评
  • 非常好
    1090
  • 很好
    252
  • 一般
    60
  • 17
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-4 点评

正好走到这里,有点累了,餐饮名字有点熟悉,一查看果然是之前搜集的攻略上提到过的餐馆,就walk in了。生意爆好啊,因为时间较早,才四五点钟吧,所以还有空位,但临街的空位已经被预订一空了。当然啦,餐馆本身很小也是原因,临街二楼,没几个位子。菜品也很少,都没有菜单,服务员拿着个大纸板点菜。发现菜单上的价格早就远远不是游客推荐中的那个价格了,果汁一份15000盾,和其他餐饮差不多,并没有特别便宜。菜的口味也一般,唯一的好处是,吃了好几天的印尼炒饭炒面,我们实在已经吃腻了,总算吃到点了非印尼典型风味的菜。观察了一下,这里高朋满座的原因是有个长袖善舞的法国老板娘,超级热情,超级能聊,和每桌客人都打招呼,和每桌客人都聊得象老朋友一样,也就难怪旁边的餐馆都冷冷清清,而这里挤满了西方面孔(看不到亚洲面孔)。所以啦,如果你是中国游客,还是另外找个或者风景好,环境好,或者食物可口的餐饮吧,这里比较适合来交朋友,聊聊天 更多

5分 2013-9-12 点评

餐厅很小,晚餐必须要订位,我们下午5点去,位子已订满了,不过老板娘说马上吃就可以安排。他家的餐牌就是一黑板,选择不多,估计是餐厅较小员工不多,因此每天准备的食材限制在几道菜。主食点了通心菜炒牛肉,感觉是广东菜加了些西餐香草,味道比较多层次,不过牛肉普通(觉得巴厘岛的牛肉似乎都不是太好,吃了几个地方都有这种感觉)。重点是甜点,可能是我孤陋寡闻,但我们真心觉得,这是我们吃过的最好吃的甜点了!吃了一个creme caramel(类似布丁),马上加了一个甜的薄饼(名字有个lala什么的,记不清了),下次去专吃甜品! 更多

4分 2013-2-25 点评

通过daodao查的,一看是排名第二,第一是一家点心店,所以就让司机带来了,就在王宫后面的一条小街里,不大的门脸,很陡的楼梯,7、8张桌子。老板似乎是法国人,服务生很热情,所有的菜和甜品都写在黑板上,也没什么选择,每种来了一份,味道还行,老外开的当地菜当然是为游客改良的。价格便宜,总体来说不错。不过如果你只是旅途中的一站小憩,选择这里没错,如果你期待着一顿大餐或者浪漫而特色的环境,这里不适合。 更多

5分 2013-2-12 点评

跟随着gps找到了这里,daodao里排名第二的乌布餐厅,地方虽然不大但感觉很好,老板貌似是个法国人,非常之热情!首先甜点,creme caramel,crepes coco with vanila icecream这两个非常好吃!但稍微有些甜,其次那个主菜名字没记住就是咖喱鸡肉面条,味道也相当不错!去乌布的朋友一定来这里尝尝,价格实惠,味道好;-) 更多

4分 2012-9-28 点评

我觉得这位法国及女店家非常非常擅于营造宾主尽欢的气氛, 可能是因为排名第ㄧ的名气,让我有过大期望。 食物本身倒没有那么让我惊艳。 相较于食物,魅力难挡的女店主,才是这家店名声响亮的关键。 更多

4分 2012-7-4 点评

我们在到到网上看到这个地方的评价,然后想去试试,最终我们去了。这家餐厅地方很小,菜单上的种类也很少,但是从厨房飘出来的香味立刻吸引了我们。店主是法国人,摸索出了在巴厘岛经营一家小吃摊的经验。她出来和我们聊了一会儿,更加深了我们对这个地方的喜爱。 更多

4分 2012-7-4 点评

真是个好地方啊——我们三个人,每个人都点的不一样,每个人都满意得不得了,而且都坚持要另外两个人也尝尝自己那盘菜。我们点了咖喱豆腐面,蔬菜炒饭,还有搖打牛肉(Bo Luc Lac),——真的可以这么好吃?是我们的共同心语。 我们共享了一份奶油焦糖椰奶,真的好吃到难以抗拒——即便我们吃主菜已经吃撑了。 更多

4分 2012-7-3 点评

这是一家舒适的小餐馆。店主是为可爱的法国女人,丈夫是越南人,他也是餐馆主厨。女店主非常友好热情,而且对自己的小餐馆非常自豪,尽管餐厅客人非常多,但她根本不想增开分店。我们没有提前预约去吃午餐,幸运的是还有空桌子。大部分来用餐的客人都会提前预约。我觉得晚餐肯定得需预约。食物非常好吃,口味独特,非常好吃,尽管黑色封面菜单里的食物种类并不多。我在咖喱豆腐里发现有根头发(绝对不是我的)。这虽然让人倒胃口,但是这里食物的味道太棒了,而且店主向我们提供免费的美味甜点,所以我还会再来用餐。店主的处理方式非常棒。这家餐馆去年十月份刚开始营业。 更多

5分 2012-7-2 点评

优点是味道很棒,调和的恰到好处,可口,选择也很丰富。不足是椅子很不舒服。可是也阻挡不了我再来! 更多

3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Melting Wok Warung吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Melting Wok Warung,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面