敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布德全部446家餐厅 »

Fair Warung Bale

Jalan Sriwedari 6 | 100m Up From Main Road Ubud, Ubud, Bali 80517, Indonesia
+62 361 975370
网址
乌布德排名第2餐馆(共446家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥12 - ¥55
经营时间:
周一 - 周六 上午9时00分 - 下午11时00分
菜系: 亚洲, 印尼, 健康, 家庭套餐
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有1673条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 1,673条点评
  • 非常好
    1338
  • 很好
    252
  • 一般
    52
  • 21
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

是有慈善性质的饭店,因为没有提前预定,在昏暗的临时座位上等了快1小时,其实有挺多空位的,但是服务员都说有预定,后来老板Alex过来寒暄,才帮我们找到两个正常的位置。 不过气氛超好,上菜以后服务员还主动帮我们拍合影,点的大虾,味道是我在巴厘岛吃的最好的,价格还实惠,难怪这么旺。 强烈推荐,只是千万记得要提前预定 更多

5分 2014-9-3 点评

我们来峇里岛两次了,这家餐厅是我们吃过最好吃、最划算的餐厅。 当初在TripAdvisor上爬文时就将Fair Warung Bale列为来乌布必吃的餐厅, 餐厅位置很好找,就在皇宫往东走的第二条巷子左转。 我们很幸运坐到上楼左边亭子较稀少的塌塌米位子。 服务生很亲切的介绍餐点,所以不熟悉也能点到适合的餐点。 我们点了咖哩鱼、番茄鱼与炒面,前两道很美味、很配饭, 我们随后又追加一碗白饭。 因为在峇里岛吃太多次炒面了,本来不想点的,但炒面则是出乎意料的好吃。 大瓶的Bintang才约US$3,加上预先冰冻的杯子,喝起来特别好喝。 饭后点了巧克力慕斯甜点,入口即化很可口; 小女儿当天过生日,免费的一块起司蛋糕是个意外的惊喜。 餐费不另外再加服务费与税又是另一个惊喜,更显得Fair Wrung Bale物超所值。 下次再来乌布一定还会再来试试这家的其他餐点。 更多

5分 2014-6-24 点评

5分 2014-1-17 点评

得知老板的善心,决定一定要前往支持一下.服务生很亲切,老板Alex也很开朗,离开时还不忘提醒我们拿他们基金会诊所的广宣分享给更多有善心的人.这边能享受美味的食物,又能贡献你的一份心力,何乐而不为? 更多

5分 2014-1-15 点评

每次去Fiar Warung,这里的食物和服务都给我很深的印象。我很开心能够给你们推荐这么好的餐厅。 更多

5分 2013-10-12 点评

4分 2013-9-12 点评

其实味道不算最好,但可算中上,之所以排第1,估计是因为他的慈善背景,老板是个瑞士人,餐馆收入用于诊所等慈善活动,人很热情,上来就是一个“Give Me Five”,让你觉得用餐的同时也在做善举。 更多

5分 2013-8-21 点评

慕名而去,没有失望。瑞士老板会问每个客人的名字,感谢食客的到来。餐馆的收益都会用于援助当地的医疗机构,我相信每个人都会被感染。 食物的味道也很不错,当天因为我们在酒店吃了一个很饱的早餐,中午只点了一份咖喱鱼。鱼肉本身一般,但咖喱味道很好,里面的蔬菜很好吃。啤酒我们喝的是bali hai,比bintang好喝。 更多

5分 2013-7-12 点评

这家算是个公益性质的餐馆,所有收入都用来支持当地的诊所(给不富裕的人免费治疗),里面的员工也都是互相帮助,食物的味道居然远超很多纯餐馆!而且量很大,还没有税费,强烈推荐,吞拿鱼和咖喱都很美味! 更多

5分 2013-3-2 点评

老板Alex非常热情, 食物好吃,价格也相当实惠。 一间小小的店,但是很舒服。 另外,老板成立基金会帮助当地人的心意也帮食物加了很多分, 他虽然不是特别高级或是特别, 却是一间值得一来的餐厅。 更多

Fair Warung Bale的Fondateur - Founder,负责此条点评
2013-3-10

非常感謝你的朋友。 更多

5分 2012-12-14 点评

我们来自台湾, 到乌布有很好的餐厅可以选择而Warung其实是当地小吃店的意思. 这家小吃店是由瑞士人所创立, 不仅能够教导当地人以烹饪赚取生活, 也将多余利润成立基金会及诊所, 为当地不足的医疗资源贡献来自外地的心力. 食物的话如果你去过峇里岛其他观光景点就知道(如Nusa Dua), 我觉得乌布的Warung是最能够吃到新鲜现做的食物了, 而且价钱非常便宜. 如果让我选择的话, 我挺喜欢这样温暖的小店, 吃吃新鲜现作的食物. 当然你无法把这样的餐厅跟一些高级餐厅做比较, 但我觉得以CP值来讲, 有些高级餐厅的收费标准已经跟先进国家差不多了可是食物还是差了一点. 更多

5分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fair Warung Bale吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心