敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Kelong Seafood Restaurant

在30家民丹岛餐馆中排名第2
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Nirwana Gardens, Jalan Panglima Pantar, Lagoi 29155, Bintan Resorts | Nirwana Gardens, Riau Islands Province, Indonesia
+62 770 692505
网址
新增 The Kelong Seafood Restaurant 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有119点评
访客评分
  • 29
    非常好
  • 59
    很好
  • 24
    一般
  • 2
  • 5
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    3分
    氛围
    4.5分
最新点评
真的很棒

黑胡椒蟹和香辣虾强烈推荐!这里的海鲜都是很新鲜的,一品尝就分辨得出来。价格比较贵,我们两个男生(倒是都比较能吃,喝了啤酒)消费了240多万印尼盾,瞬间觉得自己是土豪。

5分2014-12-29的点评
suhuo78486
,
北京市
适合:
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
13条点评 13条点评
4条餐厅点评
5分 2014-12-29的点评

黑胡椒蟹和香辣虾强烈推荐!这里的海鲜都是很新鲜的,一品尝就分辨得出来。价格比较贵,我们两个男生(倒是都比较能吃,喝了啤酒)消费了240多万印尼盾,瞬间觉得自己是土豪。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
16条点评 16条点评
1分 2014-1-7的点评

我们来这儿吃晚餐,印象并不很深刻。我们点了清蒸扇贝,过了会儿上菜了,我不知道上来的是什么玩意儿!!上来的是扇贝壳里面装得不是扇贝,很难吃。鸡尾酒也很难喝——又甜又便宜的果汁勉强能喝下去。我们澳大利亚的海鲜很棒——但是相比之下这儿的简直就是垃圾,价格也比悉尼要贵很多。粗劣便宜的中餐,不能更差。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-1-5的点评

食物既新鲜又美味,但是他们收新加坡元,所以如果你要拿印尼的生活水平和新加坡比的话,总的来说,价格还是太贵了。

该点评有帮助吗?
挪威Fredrikstad
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-1-5的点评

我们全家四口人(两个大人和两个孩子12岁和14岁)喜欢这里的食物,但不像是我们的爱好。所以,这里的菜单太困难复杂,用重量计算价钱。我们来自挪威,也不了解大部分鱼类的名字。所以,我们决定来尝试要个“完整四人餐”,结果什么都有一点,从安全到非常奇异。对我们来说,不错的选择!餐厅的位置极好。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-1-5的点评

我不是非常喜欢东南亚食物,但是这里的食物我非常喜欢,我不记得我们花了多少钱了,但是我们喜欢鱿鱼沙拉,和这里的香辣蟹,都很美味,因为我们没有很多的时间去新加坡吃香辣蟹,这里是个好机会,来试试吧,我觉得这里是民丹岛最棒的餐厅。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰格但斯克
顶尖点评家
329条点评 329条点评
4分 2015-2-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴厘岛
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
77条点评 77条点评
4分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?

查看过The Kelong Seafood Restaurant的旅行者还看了

 
民丹岛拉歌意
Riau Archipelago民丹岛
 

去过The Kelong Seafood Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Nirwana Gardens, Jalan Panglima Pantar, Lagoi 29155, Bintan Resorts | Nirwana Gardens, Riau Islands Province, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  廖内省  >  Riau Archipelago  >  民丹岛
  • 电话号码: +62 770 692505

价格与菜系

  • 菜系:  亚洲, 中餐 , 海鲜