敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

民丹岛全部28家餐厅 »

The Kelong Seafood Restaurant

Nirwana Gardens, Jalan Panglima Pantar, Lagoi 29155, Bintan Resorts | Nirwana Gardens, Riau Islands Province, Indonesia
+62 770 692505
网址
民丹岛排名第2餐馆(共28家)
菜系: 亚洲, 中餐 , 海鲜
餐厅推荐: 预订
游客照片 (29) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
完善此清单

我们的社区点评

共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.0分 92条点评
  • 非常好
    25
  • 很好
    44
  • 一般
    17
  • 2
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-7 点评

我们来这儿吃晚餐,印象并不很深刻。我们点了清蒸扇贝,过了会儿上菜了,我不知道上来的是什么玩意儿!!上来的是扇贝壳里面装得不是扇贝,很难吃。鸡尾酒也很难喝——又甜又便宜的果汁勉强能喝下去。我们澳大利亚的海鲜很棒——但是相比之下这儿的简直就是垃圾,价格也比悉尼要贵很多。粗劣便宜的中餐,不能更差。 更多

5分 2014-1-5 点评

食物既新鲜又美味,但是他们收新加坡元,所以如果你要拿印尼的生活水平和新加坡比的话,总的来说,价格还是太贵了。 更多

4分 2014-1-5 点评

我们全家四口人(两个大人和两个孩子12岁和14岁)喜欢这里的食物,但不像是我们的爱好。所以,这里的菜单太困难复杂,用重量计算价钱。我们来自挪威,也不了解大部分鱼类的名字。所以,我们决定来尝试要个“完整四人餐”,结果什么都有一点,从安全到非常奇异。对我们来说,不错的选择!餐厅的位置极好。 更多

4分 2014-1-5 点评

我不是非常喜欢东南亚食物,但是这里的食物我非常喜欢,我不记得我们花了多少钱了,但是我们喜欢鱿鱼沙拉,和这里的香辣蟹,都很美味,因为我们没有很多的时间去新加坡吃香辣蟹,这里是个好机会,来试试吧,我觉得这里是民丹岛最棒的餐厅。 更多

4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Kelong Seafood Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

The Kelong Seafood Restaurant的其它相关信息

地址: Nirwana Gardens, Jalan Panglima Pantar, Lagoi 29155, Bintan Resorts | Nirwana Gardens, Riau Islands Province, Indonesia
电话号码: +62 770 692505
地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  廖内省  >  Riau Archipelago  >  民丹岛
菜系:  亚洲, 中餐 , 海鲜

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面