敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无为草堂 Wu Wei Tsao Tang Teahouse

在3,360家台中市餐馆中排名第21
混合菜式
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
台中市
04-23296707
新增 无为草堂 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有32点评
访客评分
  • 15
    非常好
  • 12
    很好
  • 3
    一般
  • 1
  • 1
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    5分
外国客人很喜欢

吃的东西还可以. 但外国客人对这样的建筑物很有兴趣. 价格又很便宜. 每次招待外国人去. 他们都很开心.

4分2015-2-4的点评
小美美
,
台中市
适合:
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台中市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-4的点评

吃的东西还可以. 但外国客人对这样的建筑物很有兴趣. 价格又很便宜. 每次招待外国人去. 他们都很开心.

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-3的点评

小桥流水人家,标准的江南水乡风情,在这边一边用餐,一边与好友谈天,这是多么惬意的事情? 在这边我推荐它的中式茶点,我喜欢尤其是草仔粿,QQ的,内馅很好吃,搭上叶子的清香,让人觉得齿颊留香。它家的主菜--燻鸭,也非常好吃,搭上橙汁,酸酸甜甜的,好下口也好配饭。 花草茶方面,蜂蜜柠檬茶的味道很好!让人想要一喝再喝。 想要一个闹中取静,品茗看景,皆付笑谈的地方,就是这里莫属了。

该点评有帮助吗?
4分 2014-9-25的点评

跟家人及友人去过,适合小聚,也适合一个人来省思,环境优雅,闹中取静,餐点美味,服务尚可,拍照佳境,聚会聊天,世外桃源。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-6的点评

位在闹区 进去又是不同的世界 说真的餐点普通 但是美景无敌 中国风的建筑 吃饭的事后下方水池还有鲤鱼游来游去 不敢相信位于闹区

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-6-27的点评

无为草堂是个坐落在闹区却又与世隔绝的宁静所在 东西好吃 价格也不贵 重点是中国庭园的造景及自己泡茶的体验都让人觉得非常舒服 我跟我的朋友都非常喜欢!!

该点评有帮助吗?
台中市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-21的点评

有着浓浓的中国风、古色古香且设有包厢,餐点精致,选择多样化 感觉很不错,是个难得的典雅用餐体验 适合朋友聚餐聊天的好地方

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-1-21的点评

我时常带日本客户去这家茶馆,除了庭园式的空间及绿荫扶疏的环境, 仿古式的建筑及回廊, 在这个都会区的中心, 实在是不容易找到的一个慢活点. 这一家茶馆(餐馆), 在台中已经有二十年以上的历史了, 在人来人往的都会区, 这样的经营实在不简单, 也很感谢它的存在, 让我的客户可以在一个非常怀古的空间来啜饮台湾的高山茶.

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
37条点评 37条点评
6条餐厅点评
3分 2013-9-23的点评

无为而治--大概就是这个草堂的来历,让人想起来杜甫的草堂。也许楼主想创造"结庐在人境,而无车马喧"的境界。 还是以茶为主,会友的地方。围水而建,倚水而居。有普通桌和日式榻榻米两种餐位,如果选包间,人头最低消费不低于200新台币。 如果来吃饭的话,大概有七八种套餐,200多新台币一份,分量不大。点心是70一份。大概还是以茶为主的关系吧 绝对是搞小资,泡妹子的好地方

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-3-8的点评

坐落在车水马龙的大马路旁 却仍在草堂中感受到宁静的气息 泡一壶茶 或点些茶点 与朋友谈天说地 也是一个不错的选择 之前也曾在经晚上的时候过去 刚好遇到有现场古筝表演 在水池边听着演奏及感受水波阵阵.. 不过对于服务人员印象不深 感觉不太到服务的热枕 而且价钱偏贵喔

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-1-16的点评

就像在中国的老电影一样 我去那边是在我生日当天 但是服务也只是还好 像那样的餐厅服务应该要更好才对 餐点也还好,没有让我感到印象深刻,而且还有一点贵 但是那里面就像是一座园子一样,非常的安静且优雅舒适 完全不会让人感觉到位于城市的中央 而且还有包厢,又安静又有隐私又可以待很久,很适合小型聚会 总而言之我们再里面拍了很多照片 度过了一个非常开心的午后 我想我还是会再去那边一遍

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2012-6-24的点评

一行8人到2楼包厢聚餐.冷气一直不冷,餐点姗姗来迟.素食锅还迟到1小时.服务变差,该检讨了! 买单时柜台人员也有点混乱,耗时甚久. 我们以后不会再造访了!

该点评有帮助吗?
5分 2012-5-3的点评 通过移动装置

在闹区里要找闹中取静的地方。可以拥有私人不受打扰的独立包箱。三五好友聚会的好去处。茶类选择也多。个人是喜好乌龙。浓郁的乌龙茶茶香,让人可以待在这里细细品尝。

该点评有帮助吗?
5分 2012-2-29的点评

很有文化气息的餐厅在里面能感受到悠闲 如果是一群朋友去吃饭的话可以选择去订包厢里面完全不受打扰 饭后也能在里面边泡茶边聊天是一间可以让人再里面待很久的一家餐厅

该点评有帮助吗?
日本名古屋市
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2011-3-21的点评

如果你想品尝台湾的乌龙茶,并且是体验下台湾的茶道,那你不要错过这家不起眼的餐厅。对我们来说,从台北到台中仅仅为她,也值得这一番旅途。建筑是木头的,保存的很好,古色古香,员工很友好。 我们坐在小池子钱,里面有鲜艳的金鱼。气氛非常的愉悦。就是价格有点贵,每人大约在500新台币左右。但是服务质量真的不错,有人给你备好茶,并且教你如何品尝,还是上好的茶,真的很值。 我住在日本,我知道很多这样的地方都是钓鱼的陷阱。但这里不是,这里是体验当地文化的地方。高度推荐!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过无为草堂的旅行者还看了

 
台湾台中市
台湾台中市
 

去过无为草堂吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 台中市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  台湾  >  台中市
  • 电话号码: 04-23296707

价格与菜系

  • 菜系:  混合菜式