敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
台中全部3,218家餐厅 »

摇滚披萨 Pizza Rock Taichung

台中市 403
业主请注册
04-2310-0228
网址
台中排名第2餐馆(共3,218家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥18 - ¥98
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午10时00分
菜系: 美国, 意大利, 披萨, 披萨&意面
适合: 露天就餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 露天就餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 58条点评
  • 非常好
    43
  • 很好
    8
  • 一般
    2
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-15 点评

如果每个人都有心目中的美食餐厅名单 那PIZZA ROCK就是我PIZZA界的第一名 服务生的亲切以及料理的用心 让客人轻松享受餐厅的悠闲氛围 :) 更多

5分 2014-7-12 点评

这家店我去过了几次, 每次给我的感觉都是轻松愉悦 装潢为鹅黄色, 让人不会有压迫的感觉 男老板为加拿大人, 为了开这间道地的义式Pizza, 还在国外取经之后才回台湾开店 而且老板人很亲切, 也会问后吃后的感觉, 给人的感觉就像朋友一样 这家饼皮为薄皮Pizza, 这对像我这种懒的一直咬的人, 真是一大福音阿 Pizza皮咬起来, 确实Q弹有劲, 可以想见老板在面皮有下了一番功夫 佐料部份, 它有口味较重与较清淡的选择, 对较喜欢吃重口味的我来说, 又正中我下怀, 真的是不错 另外桌上还有cheese粉 & 蒜味橄榄油, 可依照我们喜好, 自行添加 饮品部分, 它有很多国外的啤酒与汽水, 若想尝尝国外不同口味饮品, 也可以点来喝看看, 个人我很推荐麋鹿啤酒, 他很顺口, 不会有一般啤酒的苦味与涩味, 香气也不错 服务生部分, 看来训练有素, 也都很亲切的介绍目录与服务, 且用餐时, 也会不时的帮忙整理桌面 价位来说, 大概是两百~三百多块, 对一般上班族来说, 并不是很沉重的负担 综合以上, 我还蛮推荐这家的 更多

5分 2014-7-10 点评

从朋友脸书上打卡说这家餐厅的服务好且东西又好吃,就心想我若有去台中的话一定要去光顾看看,没想到第一次去果真就被深深吸引住了!从一开始的点餐,店员清楚地介绍并推荐与建议我哪种口味比较适合我,一直到后来吃饱离开,店员都会很亲切的面带笑容来服务你,这点真的很棒!再来重头戏当然就是这家店的食物了,我们点了香烤鸡肉披萨,真所谓料好实在,每样料都平均分洒到每块披萨上,而且饼皮烤的非常酥脆,非常入口,从餐点一上来之后我们的嘴就没停过,因为真的太好吃了!除了披萨之外,他的义式三明治跟披萨一样,也是来这家店一定要点来吃的附餐唷! 比起其他连锁披萨店,我觉得他的出餐速度算蛮快的了,再加上服务亲切,餐点丰富又美味,让我每次去都吃得很开心而且也能够吃得很饱,非常推荐大家来! 更多

5分 2014-7-3 点评

饼皮脆度我喜欢,不像达X乐或必X客一样的厚度饼皮,料多实在,肉质也算新鲜不老韧,附上的调味料也很好吃,店里还有不错的配餐如鸡刺,鸡腿都超好吃,也有外送服务哟! 更多

5分 2014-5-20 点评

最近常常听到Pizza Rock这间店,听说他们家的PIZZA跟市面上所卖的完全不一样,Pizza Rock的披萨饼皮都是义式薄片,在好奇下抱着尝新的心情与朋友相约去吃吃看,我们点了墨西哥和希腊美国口味的PIZZA, 这两种都超级美味的,配料搭配也都很match,我特爱墨西哥口味,微辣的口感啵棒的,现在想起来都想流口水,桌面上还有提供蒜头橄榄油,强力推荐一定要淋上蒜头橄榄油才绝配喔,真的是超级香的。PIZZA整体而言很不错吃,饼皮烤的很酥脆,很有嚼劲,廷香的,令人回味不已,赞啦~ 基本上,Pizza Rock 的CP值很不错,店内PIZZA都是纯手工现揉现烤,食材也都相当新鲜,加上服务亲切,环境也颇为舒适,很适合和朋友前往,相当值得一试喔。 更多

5分 2014-3-23 点评

因为是和朋友聚会 没有特别准备小人可以吃的食物 想说小人可能不爱这种口味 没有想说小人吃完一口接一口 一直比划著还要在吃呢^^ 真是太好了终于可以和宝贝一起享用美食XD 更多

5分 2014-3-20 点评

去了不少次,主要都是冲著薄饼pizza。老板本身就是加拿大人,使用道地的加拿大小麦,有着非常特殊的香味。除了饼皮,起士也是重点!像玛格丽特披萨的起士就相当香,义式帕玛火腿起司披萨也很好吃,大推!其他点心也很棒,连饮料都很异国风呢!赞! 更多

5分 2014-3-19 点评

Pizza Rock提供多样化的菜单,从前菜、批萨、甜点到饮料的安排都别具巧思,丝毫不马虎!店内设计与音乐播放给人很放松的感觉,是很值得推荐的用餐选择!! 更多

5分 2014-3-19 点评

Pizza Rock提供多样化的菜单,从前菜、批萨、甜点到饮料的安排都别具巧思,丝毫不马虎!店内设计与音乐播放给人很放松的感觉,是很值得推荐的用餐选择!! 更多

4分 2014-1-15 点评

简单的美式风格装潢,口味也蛮丰富特别。 吃过一次还会想再次造访,饼皮薄脆烤得恰到好处,用餐环境也还算干净舒适,人多时比较吵杂,至于价位方面尚可接受,CP值90%。 更多

4分 2013-12-29 点评

很棒的薄皮,里面的料很好吃,真正的起司,台中的美食,上菜很快(每次都是很热)鸡翅也好吃,凯撒沙拉我在家也可以做,但是最后的披萨很新鲜,很好吃,台中很棒的披萨店。 更多

5分 2013-11-3 点评

一开看到菜单立刻觉得非常丰富,根本来不及选口水就流满地了。 而且pizza是「薄饼」的,店家将料理玩美得跟薄饼做融合、起司也相当浓郁。 (嫌不够桌上还有备起司粉可以让你撒到跟提拉米斯一样多) pizza一律是12吋(商业午餐有8吋的),价位也十分亲民。 两个人吃一个pizza,随便点饮料就可以简单解决一餐。 更多

5分 2013-10-3 点评

我们在台湾一周的旅行中,最棒的地方就是来这里用餐,(实际上我们来过两次)三个月后在路上听到这样的摇滚乐我还是能够回想起当时的美味。他们有很多品种的冰啤酒,每周的特色菜,环境不错,服务员也非常的好,我的建议是,带朋友去,这样的话,你就能吃到更多的美味,感谢。 更多

5分 2013-9-29 点评

我爱比萨摇滚?什么也不要我的爱?他们用最新鲜,最优质的原料,使他们的食物。他们的比萨饼,三明治和沙拉的选择是惊人的。他们的凯撒沙拉台中是最好的,我喜欢他们的夏威夷披萨,火腿和高达三明治。玉米片是惊人的! 不仅是食物不错,但我喜欢去比萨摇滚,因为它是一个不错的地方,与朋友坐下来享受一顿饭。业主很奇妙的人。他们是善良,友好和乐于助人,还记得我们的“常客”。 户外座位,这是一个伟大的地方坐下来,有苹果酒。比萨摇滚是必须的尝试! 更多

5分 2013-9-29 点评

谁能想象得到?世界上最美味的比萨就在台中市的摇滚比萨餐厅!这里的比萨种类很多,采用的都是顶级食材。让我天天在这里吃都没有问题。餐厅环境很棒,店主非常友好,服务优质。期待着下一次去摇滚比萨大饱口福!来这里尝尝吧,你就能体会到我的感觉了…… :o) 更多

去过摇滚披萨吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 摇滚披萨,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面