敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pawn's Restaurant

在129家素叻他尼餐馆中排名第1
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Main Street in Khao Sok, Surat Thani, Thailand
新增 Pawn's Restaurant 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
适合携带儿童用餐
情侣约会
当地美食
特殊场合
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有161点评
访客评分
  • 127
    非常好
  • 23
    很好
  • 5
    一般
  • 2
  • 4
    很糟
评级
  • 食物
    5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    5分
    氛围
    4分
最新点评
考索最棒的餐厅

在这个小村庄我在大约8个不同的地方吃过饭,有快乐胖女士的路边摊,有河北边的两家餐馆,也有酒店餐厅,毫无疑问这里是最好的。喜欢这里十足的份量(其他地方似乎只有洋葱!),这里的饭菜其他地方都没有,有人见过塞满金枪鱼的西红柿吗?连续两天我们都在这吃的晚饭。

4分2014-1-11的点评
krys_k
,
英国伦敦
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 情侣约会
  • 当地美食
  • 特殊场合
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 外带
  • 宵夜
  • 甜点
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
顶尖点评家
309条点评 309条点评
4分 2014-1-11的点评

在这个小村庄我在大约8个不同的地方吃过饭,有快乐胖女士的路边摊,有河北边的两家餐馆,也有酒店餐厅,毫无疑问这里是最好的。喜欢这里十足的份量(其他地方似乎只有洋葱!),这里的饭菜其他地方都没有,有人见过塞满金枪鱼的西红柿吗?连续两天我们都在这吃的晚饭。

该点评有帮助吗?
意大利罗马
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-1-11的点评

有趣的餐厅,这个地方简单但是食物很美味,服务也非常的细心,千万不要被外标所欺骗,这是一个很明显的例子,我推荐,来Khao Sok的话一定要来试试,最棒。

该点评有帮助吗?
韩国首尔
5分 2014-1-5的点评

我们入住酒店的老板推荐我们来这里用餐的,他告诉我们不要去河边的漂亮的餐厅,去一些小餐厅吃饭,我们很开心接受了他的建议,这里的食物不错,在我们离开之前我们几乎每天都来这里吃晚餐,我们试过不同的咖喱都很好吃,总共不到200泰铢,我知道之前的评论说要用很长的时间,但是很值得等,因为他们现点现做,而且餐厅里只有三个人工作,真的是很麻烦,我建议点辛哈啤酒(上的很快)坐下,放松,看看你拍的照片,不管怎样你不会后悔的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-1-4的点评

在其他游客的推荐下我们来这儿吃了一顿晚餐,结果其服务让我们大失所望,等了半个多小时才上菜。其他桌也是叫了好几次才有服务员过来点餐。食物倒是还不错,但还是没有我们期待中那么好。附近比这儿好的餐厅还有很多。

该点评有帮助吗?
英国奇切斯特
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-12-26的点评

我在泰国生活了十几年,这家餐厅是我认为最好吃的,更让人惊喜的是它位于丛林深处。 从外面看,这家餐厅的外表平淡无奇,进去之后,看了菜单,很快你会发现这里的菜品是与众不同的。 你可能吃惯了常规的菜品,这里菜色的设计很有创意,这让这家餐厅跟其他餐厅相比与众不同。 然后,菜上来了(需要一段时间,因为菜都是现做的)。 看到菜后,除了惊讶的“哇”,别无他语!色香味形俱全! 真是太棒了,一有机会我就会来这里品尝新菜色,每次都让我很满意。 我跟老板聊过,问她为什么她的小餐厅能做出这么好的菜来,你在哪里学的,等等。她说她只做她喜欢吃的菜,她用心在做。 我说你可以去曼谷或者普吉岛,在那你会很成功的。她说她不感兴趣! 所以,如果你想吃一顿美味无比、价格划算的泰餐,去那里吧,同时还可以欣赏Khao Sok美丽的自然风光。 不过晚上的时候人很多,需要等位。 我肯定会再去的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典乌普萨拉
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-2-27的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Woodbury Salterton
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
1分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Pawn's Restaurant的旅行者还看了

 
素叻府拷索国家公园
素叻府素叻他尼
 

去过Pawn's Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Main Street in Khao Sok, Surat Thani, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  素叻府  >  素叻他尼

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 6 - 6
  • 菜系:  泰国菜

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 经济实惠