敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣全部381家餐厅 »

ChaoLay Seafood

Thanon Naretdamri, Hua Hin, Thailand
华欣排名第103餐馆(共381家)
菜系: 海鲜
餐厅推荐: 预订, 宵夜
游客照片 (28) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.0分 107条点评
  • 非常好
    42
  • 很好
    34
  • 一般
    15
  • 8
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-15 点评

非常适合放松身心的好地方。这个饭店非常赞,就像是一个天堂一样。非常安静美丽的好地方。我们很高兴能够发现这样一个好地方,我们十分喜欢。这的饭店装修的非常美丽,小巧而且带有热带气息。食材特别新鲜,而且这里的菜有一种地中海风味,我非常喜欢。另外呢,就是饭店装修品味很好。所以我们对这的整体都非常满意喜欢。 还有就是这的服务员真的非常赞,他们非常友善热情,对我们非常周到细致,所有问题和需要很快就能得到及时解决,这让我们的体验特别好,我们非常喜欢。极力推荐 更多

4分 2014-1-11 点评

今天我们在这里吃午餐,食物非常的好,价格实惠,分量很足,这两周在泰国的旅行这是我吃过的最棒的冬阴功汤,里面有很大的虾,我的丈夫点了花椰菜虾,他说也很好吃,辣椒和调料是分开上的,因此你可以根据你自己的口味添加,很适合那些害怕辣的人,对于不喝酒的人,两人只要390泰铢,虽然我们去吃饭的时候已经是下午三点了,但是还是很忙,看到别人的食物感觉非常的好,对食物没有什么不满的,位于海滨的乡村建筑增添了氛围,不要改变。 更多

1分 2013-12-28 点评

我不明白为什么这家餐厅在博客那么出名,所以我们去了那里。第一件事就是食物不热,而且味道也非常一般.... 尤其一个正常的单索姆汤姆,它不好吃,我吃到了一小块玻璃在我嘴里....我以为它是一个冰块,但是它真的是一块玻璃,简直不敢相信....为什么在索姆汤姆里面有玻璃。 更多

3分 2013-12-28 点评

我们来华欣度过一个5天的假期,在第二天的时候偶然发现了这个地方。这里很像旧金山的渔人码头,虽然食物看起来不错,但是口味一般,有点小失望。很忙,拍了张不错的照片,但是还没有再回去过。本来可以更好的,有些遗憾,但是就这个地方本身值得一来。 更多

1分 2013-12-15 点评

三个人来这家餐馆,因为听说这家店海鲜好吃。但是(((我们在华欣假期最失望的事。觉得这家餐馆现在就是它高人气的牺牲品!!!服务生上错了菜-我点了鱿鱼却上了别的菜。我让她换一下菜。万万没想到的是她竟然开始恳求我,像疯了似的(泰国人这样的可不常见)!最后她把菜放在我桌子上开始哭-你必须都吃完!!!我让她叫一下值班经理。然后。。。我又震惊了!她说-她是这里的主管!!!我建议这里的老板重新考虑一下你的管理人员! 我们一行三人,在这里点了不少菜(5000多泰铢)。 最后我们把所有都买了单,但是晚餐和对这里的期待都被这个神经质的女人毁了! 我强烈建议我的泰国和俄国朋友千万不要来这家又脏又挤的餐厅吃饭,还有这儿的疯经理和华欣最糟糕的服务质量。 更多

5分 2013-2-16 点评

第一次到这家餐厅,也的过很奖牌,连皇室也来过,价格合理,食物也满不错吃的,新鲜!人很多,上菜速度也快,有几会可以去尝尝。 更多

3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过ChaoLay Seafood吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 ChaoLay Seafood,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面