敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孔敬府全部117家餐厅 »

Mickey's Pizza

354/11, Klang Muang Road,Nai Muang Subdistrict, Khon Kaen 40000, Thailand
+66 83 287 0104
网址
孔敬府排名第1餐馆(共117家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 德国, 披萨, 意大利面食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
游客照片 (62) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 52条点评
  • 非常好
    36
  • 很好
    11
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-3 点评

这里的披萨真的很美味,还可以搭配冰镇啤酒。服务友好周到。 似乎很难将这里定性为披萨店还是酒吧,但是下午6点俱乐部的音乐却实在不怎么样。 更多

Mickey's Pizza的Manager,负责此条点评
2014-1-4

Thanks for your review. We are neither a restaurant or a bar, we call it Bistro. We do the usual... 更多

4分 2013-12-17 点评

我住在铂尔曼的时候,决定出去走走,并且到米奇比萨店去看看。这家米奇餐厅不在中心地带,从Kosa或者是铂尔曼酒店差不多要步行15分钟才能到。 我点了一个比萨,上来的很快而且非常的美味。这里的员工非常的友好。这里还有很棒的德国啤酒,而且周五的时候还有特价。 虽然我不能把这家米奇餐厅评为Khon Kaen最棒的餐厅,但是它真的不错。 更多

5分 2013-11-3 点评

我们对这的印象非常深刻,我们在网上查阅这家酒店的时候就立马给他们打电话预定了。 酒店服务员非常友善热情而且能提供很棒的好服务。这的客房十分干净整洁而且服务非常上乘。这里还有一个很新的客房,非常宽敞舒适,所有配置都非常齐全,而且采光照明也非常不错。 我们在这吃了早餐和午餐,很美味,超级好吃,而且这的环境也很赞。 整体来说非常棒。 更多

3分 2013-10-17 点评

这家酒吧很不错,在这里喝杯冰镇德国啤酒,吃些小吃或者德国菜都很不错,不过不要点披萨或者意大利菜。我们尝试了这里的食物和饮品,爱丁格啤酒以及来自世界各地的其它啤酒都很新鲜,味道不错。不过这家餐厅的披萨并不是我们多期待的意大利披萨。 更多

5分 2013-10-13 点评

几天前和我妻子一起去这家披萨店。我告诉她这是孔敬市评价最高的餐厅。到到网上每个人都这么说的。工作人员很周到,他们甚至还有儿童餐盘和餐具让我给一岁的孩子吃意面。 我们点了披萨、意面、鸡翅和薯条。一切都做得很完美。餐厅里有个很出彩的小型乐队,空调温度正适宜。 更多

Mickey's Pizza的Manager,负责此条点评
2013-10-30

Thanks for your response. We are happy that you gave us a review. Hope to see you back soon. Kind... 更多

5分 2014-6-12 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
3分 2014-4-16 点评

更多
5分 2014-4-1 点评

更多
4分 2014-3-13 点评

更多
5分 2014-3-6 点评

更多
4分 2014-2-9 点评

更多
Mickey's Pizza的Manager,负责此条点评
2014-2-10

更多

4分 2014-1-19 点评

更多
5分 2014-1-14 点评

更多

去过Mickey's Pizza吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Mickey's Pizza,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面