敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chalita Cafe & Restaurant

在410家甲米镇餐馆中排名第2
卓越奖
泰国菜, 披萨&意面
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Chao Fa rd. | Just 30 meters from Pak-Up Hostel (night market direction- down the hill), Krabi Town 81000, Thailand
+66 81 206 6299
星期六
公休
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 下午4点00分 - 上午1点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有218点评
访客评分
  • 186
    非常好
  • 27
    很好
  • 2
    一般
  • 1
  • 2
    很糟
评级
  • 食物
    5分
    服务
    5分
  • 实惠
    5分
    氛围
    5分
最新点评
Common restaurant

点了菠萝炒饭,料很足但是太干了。班南咖喱还算好吃,但对比后面的马萨满咖喱差太远了。甲米镇好吃的不少这家可能排不到第一。人也不多。

3分2014-12-30的点评
kingmf1218
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
5条餐厅点评
3分 2014-12-30的点评

点了菠萝炒饭,料很足但是太干了。班南咖喱还算好吃,但对比后面的马萨满咖喱差太远了。甲米镇好吃的不少这家可能排不到第一。人也不多。

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
5分 2014-1-6的点评

我和两个同伴都爬上了一座大山,这个餐厅就在上面,我们选择了这里,因为这家酒店是最接近底部的。我们走了进去,不仅被工作人员,而且被店主立刻招待起来。在这家餐厅有很多人,我们认为这是一个好兆头-事实证明我们是对的,这里的食物太棒(这里有我吃过的最好的泰国红咖喱),酒店的服务是专业的,当我们点菜的时候,我们吃到了我们要的所有食物:(在东南亚都是罕见),工作人员很友好,这里的价格具有竞争力。背景播放着好听的音乐。超过2人是没有设备做的-店主马上拉着两张桌子给了我们(不是什么大不了的事,只是证明了这个家伙很重视他的客户)。最终,我们都彻底吃饱了,我还获得了一份折扣!(部分原因是由于我们的帐单是520的事实,我祈祷以为是1000。但仍然是这个数目!)我不仅再回去的,但我一定会在将来把这里推荐这些朋友的

该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2014-1-1的点评

读了关于这里的评论后,我就打算顺便来这儿吃顿午餐。这里的泰国菜和西餐种类很多。我点了鸡肉腰果炒饭和椰汁汤。炒饭是放在半个菠萝壳内,在东南亚待了两个月,这道菜真的就是我吃过的最棒的一道。汤也绝对是美味,但是我没有喝完因为吃炒米饭吃的太饱了!剩饭了!!这里的价格也是标准的价格。泰国餐厅。如果来甲米镇,千万不要错过这里。

该点评有帮助吗?
英国Northampton
顶尖点评家
63条点评 63条点评
5分 2013-12-20的点评

我们住在甲米的时候来这家店很多次,这里的食物非常好吃-我们吃过泰国菜、西餐、意大利菜,完全没有让我们失望!搭配的鸡尾酒、啤酒和红酒很棒。服务友好热情(有时候有点慢,但是值得等待!)价钱也很公道。我们强烈推荐大家来这里。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-11-24的点评

这是我们在泰国两个月,从北游到南所有餐厅中吃过的最棒的。食物绝对美味,无论是泰式食物还是西餐。老板非常友好热情,服务超赞。这个地方环境很不错,装饰的很漂亮,组合的很好。他们还放美妙的音乐,感觉一晚上呆在这里非常放松。非常完美,简直就是一颗宝石啊!一定要来!!

该点评有帮助吗?
法国巴黎
5分 2013-11-21的点评

我们和朋友一起享受了一顿美味的晚餐。 Giancarlo和他的团队都非常热心! 这是我们在泰国之旅中品尝的最棒的晚餐。我们去了皮皮岛、甲米和曼谷! 推荐!别错过这间餐馆!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-3-6的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙阿利坎特省
5分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Terrace
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Chalita Cafe & Restaurant的旅行者还看了

甲米府甲米镇
甲米镇Nong Thale
 

去过Chalita Cafe & Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Chao Fa rd. | Just 30 meters from Pak-Up Hostel (night market direction- down the hill), Krabi Town 81000, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  甲米府  >  甲米镇
  • 电话号码: +66 81 206 6299

价格与菜系

  • 菜系:  泰国菜, 披萨&意面
营业时间
星期一
下午4点00分 - 上午1点00分
星期二
下午4点00分 - 上午1点00分
星期三
下午4点00分 - 上午1点00分
星期四
下午4点00分 - 上午1点00分
星期五
下午4点00分 - 上午1点00分
星期六
下午4点00分 - 上午1点00分