敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东全部396家餐厅 »

Joe's Downstairs

223 / 3 Prabaramee Road | Kalim, North Patong, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
076-618-245
网址
芭东排名第103餐馆(共396家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥307
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 上午1时00分
菜系: 西班牙小食, 近现代风格, 国际, 加利福尼亚
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 景观餐厅, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 景观餐厅, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 342条点评
  • 非常好
    163
  • 很好
    98
  • 一般
    43
  • 23
  • 很糟
    15
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-14 点评

这的服务员非常友善热情,我们总能感受他们的温暖热忱。一进入这里就能感受到这份温暖。这的客人多事回头客,说明这的服务水准真心很棒。我们很喜欢。绝对是我们住过的最棒的。 更多

5分 2014-1-6 点评

我觉得去过了墨尔本的一些很讲究的餐厅后,去别的餐厅我真的非常难有深刻的印象,但是这家餐厅的菜单非常的好,食物很棒,服务很棒,位置很棒,环境也是。 更多

5分 2014-1-4 点评

我们一行四人来这里过圣诞节,因为非常喜欢这里所以我们很快预定了除夕,这里最大的吸引力是这里的位置,能够俯瞰海滩,和宽阔的海湾,因此有提前预定最好坐在外面,服务员的服务恰到好处,圣诞节我们点了餐前小吃,其余的食物是大家一起分享的,有鱼,起司,然后是肉,对于肉食者来说这是天堂,加上鸡尾酒和一瓶红酒,总共花了大约200英镑,除夕我们点的是鸡尾酒和三瓶红酒但是我们待的时间更长,午夜还叫了一瓶,这次我们点的是前菜和主菜也非常的好吃,但是可能是没有餐前小吃,前菜不错,烤鲑鱼和松露鸡肉都很不错,但是汉堡一般,毕竟是汉堡,这次每人花了80英镑,考虑到酒水的问题,所以我们觉得很划算,这里有很多的餐厅都是很普通,但是这家餐厅值得一试,记住一定要提前预定。 更多

4分 2014-1-5 点评

和朋友在这里一起吃饭,食物很美味,服务周到,总的来说是一次很不错的就餐经历。软壳蟹和谐肉饼还有烤三文鱼都非常好吃,西班牙小吃也很受欢迎。我们过了几天又来了一次,但是这次对点的食物稍稍失望,因为烤鱿鱼做的烤过了,汉堡也没有什么意思。总的来说是一个还不错的地方,价格也是澳洲人能接受的范围。 更多

5分 2013-12-9 点评

这的环境和周边地段什么的都非常赞,堪称一流绝对无敌。很棒,这的招牌特色菜是苹果派,非常好吃,还有巧克力蛋糕什么的,肥擦灰姑娘美味。我们很喜欢。曾经一连好几个月都来这吃饭。很喜欢。而且这的海滩非常性感无敌,很喜欢这里。 更多

4分 2013-2-13 点评

在海边呆了长长的一天后,我们走进了Joe's,吃了美美的一餐。酒劲很强烈,没有冲淡,我就喜欢这样的。下次我来普吉岛,还会去Joe's的。 更多

Joe's Downstairs的Manager,负责此条点评
2013-2-15

The team at Joe's appreciates you taking the time to write a review. See you next time! 更多

5分 2013-2-10 点评

在这里用餐可以俯瞰安达曼海,我们在这里拥有了一个美妙的夜晚。我们在下午5点45到达这里,点了一瓶南非的白苏维浓。然后便愉快的欣赏着落日美景。之后我们点了餐前小吃,我们同时点了两份小吃,在接下来的两小时中,我们吃了三道主菜。这里的工作人员很细心周到,而又不给人压迫感。服务真是非常出色。他们使我们在美丽的普吉岛享受露天的夜晚,令我们流连忘返。 这是一个不容错过的饭店。这里风景优美,服务出色,而且这里的餐前小吃美味极了——尤其是鸭肉玉米饼。 更多

Joe's Downstairs的Manager,负责此条点评
2013-2-15

The team at Joe's are very pleased to hear you had a such and enjoyable evening. Reviews like this make... 更多

5分 2012-7-3 点评

我们在这家餐厅吃了顿愉快的晚餐。我们点的食物非常好吃,份量足够,而且味道美味。景色非常美,最后傍晚去,边喝鸡尾酒边欣赏落日。如果你想坐在阳台上的话,最好提前预订,非常值得。按照泰国物价水平,这里价钱有点贵,但如果你想拥有一个美妙的夜晚,那还是很划算的。我们非常愿意再来,这是我们最喜欢的芭东餐厅。员工非常友好,服务迅速。我觉得这里无可挑剔。对面就是老诺富特酒店,而且坐摩的出行很方便,但步行回城区也很便利。来这家餐厅好好放松一下吧。 更多

5分 2012-7-2 点评

那天普吉岛上的天气特别好,我们来到这家餐厅吃饭,很享受在这里度过的每一分钟。阳台的休闲区景色超美,饭菜和服务也都是一流的。我不能说这里的价格便宜,但是绝对是物有所值的,我下次来普吉岛的话一定还会再来这家餐厅的。真的超爱这里!!! 更多

5分 2012-6-24 点评

诚然,作为泰国菜来说,它是有点贵了,但是我们还会付更多的钱来这儿的,因为这里的环境实在是太好了,风景优美,服务周到。 我们点了4到餐前小吃,分量很足,还有巧克力甜点。 一边欣赏落日,一边听着海浪拍打海岸,真的是个完美的浪漫的夜晚。 更多

4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Joe's Downstairs吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心