敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Joe's Downstairs

在420家芭东餐馆中排名第103
卓越奖
¥¥¥¥
西班牙小食, 近现代风格, 国际, 加利福尼亚
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
223 / 3 Prabaramee Road | Kalim, North Patong, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
076-618-245
网址
今日
下午12点00分 - 上午1点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 下午12点00分 - 上午1点00分
适合:
情侣约会
商务宴请
特殊场合
景观餐厅
娱乐宾客

TripAdvisor评论员精选

查看所有380点评
访客评分
  • 182
    非常好
  • 109
    很好
  • 46
    一般
  • 25
  • 18
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
强烈推荐!

这的服务员非常友善热情,我们总能感受他们的温暖热忱。一进入这里就能感受到这份温暖。这的客人多事回头客,说明这的服务水准真心很棒。我们很喜欢。绝对是我们住过的最棒的。

5分2014-1-14的点评
NicholasD917
,
新加坡新加坡
适合:
  • 情侣约会
  • 商务宴请
  • 特殊场合
  • 景观餐厅
  • 娱乐宾客
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-1-14的点评

这的服务员非常友善热情,我们总能感受他们的温暖热忱。一进入这里就能感受到这份温暖。这的客人多事回头客,说明这的服务水准真心很棒。我们很喜欢。绝对是我们住过的最棒的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-1-6的点评

我觉得去过了墨尔本的一些很讲究的餐厅后,去别的餐厅我真的非常难有深刻的印象,但是这家餐厅的菜单非常的好,食物很棒,服务很棒,位置很棒,环境也是。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2014-1-4的点评

我们一行四人来这里过圣诞节,因为非常喜欢这里所以我们很快预定了除夕,这里最大的吸引力是这里的位置,能够俯瞰海滩,和宽阔的海湾,因此有提前预定最好坐在外面,服务员的服务恰到好处,圣诞节我们点了餐前小吃,其余的食物是大家一起分享的,有鱼,起司,然后是肉,对于肉食者来说这是天堂,加上鸡尾酒和一瓶红酒,总共花了大约200英镑,除夕我们点的是鸡尾酒和三瓶红酒但是我们待的时间更长,午夜还叫了一瓶,这次我们点的是前菜和主菜也非常的好吃,但是可能是没有餐前小吃,前菜不错,烤鲑鱼和松露鸡肉都很不错,但是汉堡一般,毕竟是汉堡,这次每人花了80英镑,考虑到酒水的问题,所以我们觉得很划算,这里有很多的餐厅都是很普通,但是这家餐厅值得一试,记住一定要提前预定。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2014-1-5的点评

和朋友在这里一起吃饭,食物很美味,服务周到,总的来说是一次很不错的就餐经历。软壳蟹和谐肉饼还有烤三文鱼都非常好吃,西班牙小吃也很受欢迎。我们过了几天又来了一次,但是这次对点的食物稍稍失望,因为烤鱿鱼做的烤过了,汉堡也没有什么意思。总的来说是一个还不错的地方,价格也是澳洲人能接受的范围。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Caloundra
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-12-9的点评 通过移动装置

这的环境和周边地段什么的都非常赞,堪称一流绝对无敌。很棒,这的招牌特色菜是苹果派,非常好吃,还有巧克力蛋糕什么的,肥擦灰姑娘美味。我们很喜欢。曾经一连好几个月都来这吃饭。很喜欢。而且这的海滩非常性感无敌,很喜欢这里。

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈尔斯堡
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-2-13的点评

在海边呆了长长的一天后,我们走进了Joe's,吃了美美的一餐。酒劲很强烈,没有冲淡,我就喜欢这样的。下次我来普吉岛,还会去Joe's的。

该点评有帮助吗?
Joe's Downstairs的Manager,负责此条点评

The team at Joe's appreciates you taking the time to write a review. See you next time! 更多 

顶尖点评家
83条点评 83条点评
5分 2013-2-10的点评

在这里用餐可以俯瞰安达曼海,我们在这里拥有了一个美妙的夜晚。我们在下午5点45到达这里,点了一瓶南非的白苏维浓。然后便愉快的欣赏着落日美景。之后我们点了餐前小吃,我们同时点了两份小吃,在接下来的两小时中,我们吃了三道主菜。这里的工作人员很细心周到,而又不给人压迫感。服务真是非常出色。他们使我们在美丽的普吉岛享受露天的夜晚,令我们流连忘返。 这是一个不容错过的饭店。这里风景优美,服务出色,而且这里的餐前小吃美味极了——尤其是鸭肉玉米饼。

该点评有帮助吗?
Joe's Downstairs的Manager,负责此条点评

The team at Joe's are very pleased to hear you had a such and enjoyable evening. Reviews like this make... 更多 

顶尖点评家
223条点评 223条点评
5分 2012-7-3的点评

我们在这家餐厅吃了顿愉快的晚餐。我们点的食物非常好吃,份量足够,而且味道美味。景色非常美,最后傍晚去,边喝鸡尾酒边欣赏落日。如果你想坐在阳台上的话,最好提前预订,非常值得。按照泰国物价水平,这里价钱有点贵,但如果你想拥有一个美妙的夜晚,那还是很划算的。我们非常愿意再来,这是我们最喜欢的芭东餐厅。员工非常友好,服务迅速。我觉得这里无可挑剔。对面就是老诺富特酒店,而且坐摩的出行很方便,但步行回城区也很便利。来这家餐厅好好放松一下吧。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2012-7-2的点评

那天普吉岛上的天气特别好,我们来到这家餐厅吃饭,很享受在这里度过的每一分钟。阳台的休闲区景色超美,饭菜和服务也都是一流的。我不能说这里的价格便宜,但是绝对是物有所值的,我下次来普吉岛的话一定还会再来这家餐厅的。真的超爱这里!!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-6-24的点评

诚然,作为泰国菜来说,它是有点贵了,但是我们还会付更多的钱来这儿的,因为这里的环境实在是太好了,风景优美,服务周到。 我们点了4到餐前小吃,分量很足,还有巧克力甜点。 一边欣赏落日,一边听着海浪拍打海岸,真的是个完美的浪漫的夜晚。

该点评有帮助吗?
英国Ascot
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-3-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国图卢兹
点评员
5条点评 5条点评
3分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国利物浦
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非西索美塞
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Joe's Downstairs的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Joe's Downstairs的Manager,负责此条点评

更多 

查看过Joe's Downstairs的旅行者还看了

 

去过Joe's Downstairs吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 223 / 3 Prabaramee Road | Kalim, North Patong, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  普吉岛  >  卡图  >  芭东
  • 电话号码: 076-618-245

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 0 - 307
  • 菜系:  西班牙小食, 近现代风格, 国际, 加利福尼亚

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 景观餐厅, 娱乐宾客
营业时间
星期日
下午12点00分 - 上午1点00分
星期一
下午12点00分 - 上午1点00分
星期二
下午12点00分 - 上午1点00分
星期三
下午12点00分 - 上午1点00分
星期四
下午12点00分 - 上午1点00分
星期五
下午12点00分 - 上午1点00分
星期六
下午12点00分 - 上午1点00分