敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东全部396家餐厅 »

Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro

124/11 Taveewong Road | 1 Piano Del Banana Walk Plaza Fronte Spiaggia, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
+66 76 341 330
芭东排名第135餐馆(共396家)
4.5分 655条点评
价格区间: ¥0 - ¥6
菜系: 意大利, 国际, 披萨&意面
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有655条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 655条点评
  • 非常好
    382
  • 很好
    164
  • 一般
    53
  • 34
  • 很糟
    22
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-6 点评

很多年前我就来过这家餐厅,因为这里有很棒的意大利披萨,我非常爱泰国食物,但是几天后我非常想念披萨,但是因为这里家餐厅搬到了海滨地区而且又很多的游客,所有我心里不是很确定,这里的食物没有让我失望还是一样的好,餐厅还能看到海景,我们一行四人,所有的食物都很好包括意大利面,海鲜,及沙拉,就泰国的标准来说,这里的推荐酒价格非常的合理,而且很好喝,服务有点慢,但是因为餐厅非常的忙。 更多

1分 2013-12-31 点评

我和两个朋友一起来的这里,没有人招呼我们坐下。我们子偶进去,发现一个两个人的桌子。餐馆人满了。价格很贵,但是我们是带着很好的期望来的这里,因为我们酒店经理向我们推荐的这里。我们等了大约50分钟菜才上来,这是在我们发了脾气而且还请求了许多的服务员之后才上来的。食物不是很好。意面很新鲜,但是香肠薯片披萨不是很美味。我不推荐大家来这里,因为这里的厨师很粗鲁,员工很无用。 更多

Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro的Proprietario,负责此条点评
2014-1-10

First of all, we point out one thing, and not 'absolutely true that my staff has not given any help... 更多

5分 2012-6-30 点评

我昨晚来这里吃晚餐。这家餐厅很小,但是看起来很棒。他们的主厨是个意大利人。他人非常的友好,我们点了披萨,非常的美味。物美价廉。在我去过必胜客的时候,两个人要花900泰铢,但是我在这里花400就够了,而且披萨比必胜客的要好吃。 更多

5分 2012-6-26 点评

我上周刚去的! 我们几乎每天都在那儿吃,吃过小吃,也有美味正餐! 食物很棒,服务好,就连鸡尾酒都很好! 价格划算。 九月份还会去,迫不及待了! 我希望Roma能开店到大马路上去,能看到海景...不应该藏在这么一条小路边:) 更多

5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro的Proprietario,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro的Proprietario,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro的Proprietario,负责此条点评
2014-12-7

更多

5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro的Proprietario,负责此条点评
2014-11-24

更多

去过Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心