敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
芭东全部402家餐厅 »

Savoey Restaurant

136 Taweewong Road | 136 ถ. ทวีวงศ์, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
(+66) 0 76 341171 - 4
网址
芭东排名第252餐馆(共402家)
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 上午12时00分
菜系: 泰国菜
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食, 露天就餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食, 露天就餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有508条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
57%的旅行者推荐
3.5分 508条点评
  • 非常好
    95
  • 很好
    168
  • 一般
    96
  • 70
  • 很糟
    79
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8 点评

新鲜的龙虾、皮皮虾和螃蟹非常好吃,在水缸里现点,服务员会称重并给你推荐各种做法。基本所有海鲜都是按照每100g来计算价格的,要注意。 这家店很正规,但是价格也比较贵。 更多

3分 2014-2-5 点评

4分 2013-11-10 点评

说实在的,我们原先觉得普吉岛的海鲜应该比较便宜,但是这家确实不便宜,可能去的老外太多了;龙虾3000THB一斤,我们的大概一斤多点。点了两只蟹,冬阴功,青木瓜色拉,清蒸鱼,空心菜还有生蚝,7个人8400THB。如果不是聚餐,可能我会选性价比更高的 更多

4分 2013-4-4 点评

这家海鲜馆在巴东地区的人气很旺,我们也是慕名前往的。这家的大龙虾非常新鲜,现杀现吃,300泰铢/100克,一只大龙虾大概一斤,1500泰铢左右,可以烤可以蒸。其他的泰式菜味道也很好。 更多

1分 2013-2-16 点评

我们在2月10号就来到这个地方想要吃一个提前庆祝的情人节晚餐,然后我们专门特意精心提前预定了这个地方,因为我们之前听说这的海鲜非常给力,这个饭馆非常经典,所以我们就满怀期待非常想要来好好感受体验一番。但是结果就发现这一切都是假的。 我们大概花了15分钟来点餐预定,我们点了饮料然后就开始考虑想要吃什么新鲜的海鲜美食,但是我们最后就发现吃的是冰冻过的炸春卷。而且还害我们等了那么久。 我们又点了龙虾螃蟹大虾和海鲜炒饭,还有中国蔬菜。这的米饭和蔬菜我们等了好久都没有端上来,大概过了5分钟然后我们又等了20多分钟才等到我们的主菜,真是不明白不理解不知道不知晓不清楚为什么这的服务员上菜服务动作会如此的慢。真是非常气人,愁死人了,气煞人也。 而且当我们询问服务员为什么这么久都没有端上菜的时候他们居然非常蛮横非常强词夺理似的回应我们说这里就是这样的,真是把我们伤的不轻。我们真是被这的服务员的态度深深伤害了。 后来我们又点了一些喝得,我们发现这的酒水饮料好像似乎貌似比较贵所以就没有点太多喝得,我们就点了2个啤酒和1个橙汁,就差不多了,真是不太尽兴。 我后来又回顾看了一下之前对这家饭馆的评价,我只想说这家... 更多

3分 2013-2-6 点评

在巴东海滩来来回回许多次以后,我们决定去试一试Savoey海鲜餐厅吃一吃龙虾、螃蟹等。食物不错,服务一般,价格相比你自己买到的有点高。与海滩上其他类似的餐厅相比,这家值得选择。 更多

3分 2013-2-1 点评

过去几年里,我来过这家餐馆许多次,但在我最近一次去(2012年12月)之后,我的心情很复杂。 我在这儿吃过美味之至的饭,享受了快捷而友好的服务,真心很喜欢这里。有一次我带了一个朋友的岳母还有阿姨们(都是上了年纪的女士)来吃午饭,喝了鸡尾酒之后踏上了巴东(Patong)购物之旅,感觉同样很好。 我们吃了可口的午饭,海鲜真心很漂亮,鸡尾酒也很可爱,每个人都真正乐在其中。 然而,数日之后我们和朋友一起来吃午饭,感觉却大相径庭。服务很糟糕,忘记了一些东西,饭是不同时段上来的,饮料很难握住。 之前我的确很享受来这里吃饭,但上次真的非常失望。 跟这个地区类似的餐馆相比,这里价格比较高,因此他们需要提升一些对服务品质的要求,这样人们才会想再来。 更多

5分 2012-10-9 点评

1分 2012-9-27 点评

非常不值!点了三个菜两个菜都难吃的要死,黑胡椒蟹都糊了,味道是苦的,绿咖喱虾煮的很老,只有柠檬鱼还凑合,价格一点不便宜,我们两个人吃了1800bht, 注意他们还要收7个点的附加费。 更多

2分 2012-6-26 点评

这家餐馆非常贵,食物也不像广告上说的那么好。非常烂,海鲜也不新鲜。 只是大虾就花了我们2500铢,还一点儿也不新鲜。分量也不像价格上标的一样多,烹饪的时间太长了,都糊了。 鱼很腥,烹制的不好,样子也非常难看。 员工的服务和态度都粗鲁,糟糕。服务员行动缓慢,连笑都没有。他们都聚集到一起聊天说笑,丝毫不关注顾客。 连饮料酒水都比其他地方贵。 千万不要来这儿,一定要注意。广告是虚假的。 更多

1分 2012-6-18 点评

我们起初被这家饭馆外面的海鲜所吸引,但当我们进来之后才发现这里的食物实在是太坑爹!我们点了一打生蚝但是它们吃起来的口感实在是太奇怪了!一点都不新鲜!我们非常失望!这里的大虾和海鲜披萨还有墨鱼汁意大利面真的是一般般,没有想象中的感觉那么好。我们总共花了1200元但是一点都不好吃!又干又难吃!这里唯一的亮点就是椰汁鸡肉汤。这真是坑蒙拐骗旅游者的一大骗局! 更多

4分 2012-6-18 点评

这里的人一直很多。价格合理但不是很便宜。你在芭东可以找到比这里更便宜的海鲜饭。在用餐点的时候,服务很慢,他们需要多雇几个服务员了。到这里你不会有后顾之忧,因为他们的食物种类很多。 更多

5分 2012-6-10 点评

很不错的地方,这里食物新鲜,不同的时候来过这里好多次,晚上的时候这里有一个女士在表演,她的嗓音很好,可以一整晚听她唱歌。 更多

2分 2012-6-8 点评

我们几年前来过这家餐馆,当时还不错。上个月(2012年5月)我又来到这里,真的很失望。我们和泰国朋友一起吃饭的,上来他们就没给提供开胃菜(我知道这在泰国很常见,但是这样的餐馆应该不会呀,因为他们自诩提供好的服务啊)。接着上菜,但是菜肴和我们点的不一样,甚至我们泰国朋友自己点的和上的也不一样。服务员就是不承认,死要面子。最后一道菜是贻贝配蒜片,可是只有一点点蒜片!他们还说菜单上的菜就是这个量的。所有的菜都不怎么好吃。再加上最后的账单,我建议你们都别来这里。如果你想品尝好吃的泰餐,附近有很多小餐馆,做的都很好吃。 更多

1分 2012-6-4 点评

服务员将我妻子点的龙虾给换掉了,而且天花板角落我还看见有老鼠出没,餐厅经理的态度也很差,所以我结账走了。 更多

去过Savoey Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心