拉威全部129家餐厅 »

The Two Sisters Bar & Restaurant

Thanon Wiset, Rawai, Phuket Town, Phuket, Thailand
+66 81 891 3740
拉威排名第19餐馆(共129家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥18 - ¥117
菜系: 泰国菜
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.0分 106条点评
  • 非常好
    57
  • 很好
    33
  • 一般
    4
  • 10
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-12 点评

我们来过这家友好的餐馆三次了,我们甚至还在那里见到了其中一位瑞典老板。这家店很安静,气氛很放松,在这里你不仅可以吃到很棒的泰国菜,牛排和炸肉排也很棒。服务员非常友好,英语说得不错,这很罕见。跟周围的餐馆相比,这里的酒不错。我们还会再来的! 更多

5分 2014-1-12 点评

因为在旅行顾问上所有的正面评论,我去了这家餐厅。这里的食物是惊人的!雇主非常好,为了我们喜欢我们吃的饭。今天和昨天我们都去那里吃了饭,所以它一定是很好的......在3:30之后,他们还会送货。如果我有1个小的抱怨,那就是这里的冰茶也不放进罐子里面,所以肯定会是混合的味道。一杯冰茶要70铢,不能免费续杯。: (其他的方面,那么,强烈推荐这里的(只是一个小投诉)食品,完全值得一试的美味,请确保这里是你的一站! ! 更多

5分 2013-12-11 点评

如果你饿了,那就来这家两姐妹酒吧餐厅吧,如果你想品尝正宗的泰国菜或是地道美味的欧洲菜,那么你也来对地方了。我们很喜欢这家餐厅,并且总是光顾这里:服务员很友好,他们会说泰国话、英语以及斯堪的纳维亚语。轮椅可以进入这家餐厅,也可以进入这里的卫生间。 更多

2分 2013-12-3 点评

我点的是金枪鱼沙拉,五分熟的牛排,三瓶可口可乐,总共花了840,大约是27美元。虽然食物不错,但是在价格还是有点贵,最好去凉亭,在那里你可以吃到美味的韩国食物,而且只要半价就好,分量很大。以后我不会再来这家餐厅了,拉威海滩还有其他的好地方,jai harn会更值一点。 更多

5分 2013-11-24 点评

我和我男朋友在这里享用了美好的一餐。餐厅真的很好,舒服,后面还可以停车。菜单上大部分都是欧洲菜、意大利菜和泰国菜,选择很多。食物很新鲜,吃起来也够味儿。我点了一份披萨,店员告诉我食材全部都是新鲜的,所以需要等15到20分钟。事实证明披萨很好吃,泰国菜看起来也让人垂涎欲滴。我们肯定还会再来。 更多

5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Two Sisters Bar & Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面