冲绳市全部125家餐厅 »

Sam's by the Sea Awaseten

日本冲绳市 904-2172
+81 98-937-3421
网址
冲绳市排名第2餐馆(共125家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥117 - ¥172
菜系: 美国, 法国, 牛排餐厅
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
完善此清单

我们的社区点评

共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 67条点评
  • 非常好
    31
  • 很好
    20
  • 一般
    5
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-21 点评

我几年前去过Sam's,氛围很像Trader Vic's,但感觉更富奇思妙想一点。Sam's有几家店,我去的这家正好位于嘉手纳空军基地(Kadena Air Force Base)以东的太平洋上。 一个朋友点了一道菜,上来两把剑。另一个朋友也点了一道,结果在火上送来的。饮料也很有意思。我把这叫做 “寓吃于乐”。食物不错,但不算出众。 更多

4分 2011-7-14 点评

我不知道我去的是哪家Sam's by the Sea餐馆,但是整个连锁店都好。让我想到夏威夷,而且这个地方对我的口味来说太灰暗了。这里的餐饮好,而且不太贵(对于日本来说)。但是,我点了龙虾,看起来就像是一个大的虾,让我不太高兴。我点了海鲜饭,看是更像是黄色的炒饭,在日本我应该能聊到这种事情。这里的食品好,但是不出众。这里的汤(豆汤或者一些绿色的蔬菜)可口。这里环境,饮料和服务都挺好的。 更多

5分 2010-9-23 点评

我最近旅行回到冲绳的时候,来到了住在海边的SAM家里。我这辈子一直住在那儿,直到我上次回家,却从来没有来过这栋建筑。哪里的咖喱汤简直太好吃了!店员很热情,为了确保我们开开心心吃饭,也没有在我们身边一直转悠。我点了炸虾,简直太好吃了。非常可口!任何想要在轻松气氛中,享受享受美味海味的人们,我想你们推荐这家餐厅。 更多

5分 2009-5-27 点评

看了评论之后一定要来餐厅试试。一切都非常棒,服务也很好。这次旅行儿子没有吃够美食,但在这家餐厅吃到了美味的羊排。咖喱锅也非常美味,而且这种味道自己绝对配不出来。另外,这里环境优美,氛围很棒,让我们度过了一个愉快的夜晚。 更多

5分 2008-8-6 点评

Sam's by the Sea是一家农村特色的餐厅,位于Okinawa地区的太平洋沿岸。我们最后一次来这家餐厅的时间是2008年8月1日。我们并没有提前预订位子,但我不推荐这种做法,所以建议你来这家餐厅之前一定要提前预订。 服务生十分出色。他们从来不会在你眼前走来起立去也不会打扰你用餐,但只要你要任何要求或者吃完东西之后,他们会立刻出现在餐桌前。虽然大部分工作人员都来自Okinawan,但他们都会说英语,所以与他们交谈并不存在语言障碍。 每道菜之前几乎没有等待的时候。食物都是热乎乎的,而且十分美味可口。每个盘子中的食物都非常漂亮,而且味道也很好。这里有许多不同种类的海鲜和牛排,价格也不尽相同。 餐厅附近有许多停车位,你可以开车来这里。绝对可以达到五星级的标准! 更多

5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sam's by the Sea Awaseten吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面